Наша страна и ее руководство и дальше останутся в полной изоляции

Вся власть современной России, а также избирательный механизм по-сути нелегитимны. По факту будет нелегитимен и президент Путин, и на Западе это отлично понимают. Отсюда и отношение к России и ее институтам в будущем и настоящем.  Политика является причиной экономических проблем России.

«Вся система выборов в России на данный момент Западом не рассматривается, как легитимная».  Даже гнилой либерастический западный мир и Пиндостан сегодня разграничивают понятия «русский народ» и «российские власти», не признает власти РФ как избранную народом и не считают ее законной. «Есть« режим путина », а есть« русский народ »». Это значит, что в перцепции Запада власть в России нелегитимна.

«Признают или не признают — это уже не важно»  Признает мир «выборы Путина» или не признает — это не имеет никакого значения. Только ленивый накануне выборов не предсказывал попытку действующей власти «нарисовать» высокую явку и высокий же процент голосов, отданных за Путина, так как таким образом руководство страны попытается создать хоть какую-то видимость легитимности. Якобы российский народ в большинстве своем на выборы пошел и голоса свои отдал. Это уже не важно — не поможет. Россия уже сейчас находится в изоляции, и скандал вокруг Скрипала эту изоляцию только усугубил. Великобритания заявила о разрыве любых отношений с РФ на высшем уровне. С Путиным никто не будет общаться по отношению к нему не будут применяться правила поведения, которые применяются к лицу, на которое распространяется перцепция легитимности. Вот в этом весь ужас, и после 18-го марта ничего не изменится — наша страна и ее руководство и дальше останутся в полной изоляции. Рубль обвалится до 200-300 за доллар США, а затем будет деноминация.