О внутренних раскладах в руководстве ЛДНР

ivanoctober

Источник: http://ivanoctober.livejournal.com/

Болотов человек Ефремова, уже давным-давно. Ефремов на крючке у Суркова. Сейчас Ефремов в сомнениях, что ему делать. Кургинян, всех подставил своим тупым спектаклем. Главным в начале восстания на Луганщине от нас был не Болотов, а Рельке. И его очень удачно прямо в Луганске захватило СБУ. Очень попахивает сливом со стороны Болотова. Теперь всем придется играть почти с раскрытыми картами.

Ефремов фигура не слабая. А на крючке, потому что почти весь бизнес теперь в РФ, И под колпаком Суркова. Сурков изначально крышевал его. Болотов не сложен, он тормознут. Царев пойман на воровстве денег для Новороссии, Болотову предъявлено за саботаж. Техника выделялась всей Новороссии. То есть не та что мол идет из РФ. А та что куплена у самих укров, и та что пригнана через Азовское море с Крыма. Ходаковский как сливальщик проявился много раньше. Стрелок отодвинул его. С Болотовым много сложней. Сейчас идет процесс переподчинения луганских Мозговому. Только об этом не кричат. Военное руководство с Болотова снимут скорей всего. Да и снабжение уберут с его рук.

Хана уже зацепили. Сейчас ему дают возможность стянуть, что можно из активов с Запада. Ходаковского судить не станут. Был договор у него со Стрелком. Он отрабатывает свои грехи на Саур-Могиле. Процесс передачи сабботируется. Не без этого. Но кто платит, тот заказывает. Бородай хороший переговорщик, как руководитель откровенно слаб. Но он держатель основных денег. Все финансовые потоки которые раньше шли на Царева теперь за ним.
Губарева держат немного в тени. С большой долей вероятности, его поставят на острие знамени. Антюфеев, прислан в жесткую, уже со стороны С.Иванова. Это знак остальным башням Кремля. Хозяин в игре.
Открытые источники, подробности здесь http://ivanoctober.livejournal.com/544328.html