Обращение к кремлевским говноедам

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ

Есть ли предел человеческой подлости? Всё больше убеждаюсь - нет предела. За деньги люди способны на что угодно. Хотя люди ли это? Согласно Св.Иоанну, во времена Антихриста будут по планете ходить бездушные био-роботы...

Сегодня в 16 часов к моей маме пришли двое "сотрудников полиции" (так представились) и заявили, что я (ни много - ни мало) убил в Санкт-Петербурге 2 человек и на меня поступило соответствующее заявление. С нее взяли письменные показания о том, что она в это время меня не видела. Моей маме - далеко за 70 и хорошим здоровьем она похвастаться уже давно не может...

Это уже, что называется, "за гранью". На что они рассчитывают? Что хотят мне показать? Что в любой момент "достанут" моих родственников? Или всерьез "шьют" подобного рода "уголовное дело"? (Это вряд ли, иначе пришли бы уже с обысками в наш офис... хотя кто их знает - как они сейчас "работают", наши "правоохранители").

Неуважаемые "резиновые изделия" (Владислав Юрьевич и Ко)! Не утруждайте себя организацией подобных мерзостей. На меня они не подействуют - я все равно буду делать то, что считаю должным (и будь, что будет - все мы смертны и уязвимы).
Впрочем, понимаю, что это всё, что у вас "хорошо" получается... Потому что дерьмо. Везде у вас сплошное дерьмо - за что не возьметесь, а тут - оно как раз типа "по назначению"... Ну, лепите дальше. Я уже давно морально готов ко всему с вашей стороны. Только потом, если что, не сетуйте на "нетолерантность". 

5 Комментариев

Интересно. Игорь Гиркин как полковник ФСБ будет принимать оперативные мероприятия по вычислению лиц, преследующих його маму с целью привлечения их за шпионаж и государственную измену. Али ФСБ уже пасуеть перед сурковскими пентами?

АААААААА!!!! Зассали кремляны!!!! Терпение кончилось и почуяли очком, что Стрелков становится реальной силой! Держись Игорь Иванович! Если они уже пошли по беспределу, значит чуят, что русская земля их уже больше не выносит.

Уважаемый Игорь Иванович! Поддерживаю Вас во всем! Желаю Вам успехов в работе и победы над супостатом

Для Атамана.

"Интересно. Игорь Гиркин как полковник ФСБ ...."

Ну, прямо как в той песне. Ну настоящий полковник! После полугодичного обучения. Хм. И откуда такой "полковник" вынырнул? А о двух убитых, в Санкт-Петербурге, действительно интересно. Сколько же в действительности загубленных жизней, у этого "настоящего полковника"? А? Ну, прямо какая то атомная бомба, этот Гиркин. Оружие массового поражения. В чьих то руках. Зр2.

И почему же эти плохие "кремлевским говноеды" до сих пор, по тихому не прикончили Гиркина, где нибудь в сортире? А? Непорядок. Однако. Что то, в этой мути, не раскладывается, по полочках. Зр2.