Ода на годовщину убиения Петра Аркадьевича Столыпина.

Максим РАВРЕБА

Нельзя быть добрым.
Ода на годовщину убиения Петра Аркадьевича Столыпина.
На фото - Киев. 17 сентября 1911 года.
ВЫНОС ТЕЛА.
Убийству Столыпина ликовала вся Россия, которую мы потеряли.
И если кто-то думает, что Россию, которую мы потеряли, мы потеряли из-за убийства Столыпина, то вот вам моя история.
Есть легенда о том, как смертельно раненый на дуэли старший брат Петра Аркадьевича, соединил руку своей безутешной невесты с рукою младшего брата-студента. Эта история как две капли воды похожа на другую историю. О том, как на смертном одре старший сын императора Александра Освободителя, цесаревич и наследник престола Никс соединил руку своей безутешной невесты датской принцессы Минни с рукою младшего брата-студента, царевича Мопс.
Нет, я не хочу сказать, что этого не было и Столыпины эту историю выдумали. Просто за Ольгой Борисовной давалось состояние, она была фрейлиной-хуейлиной императрицы Марии, а еЯ либер-фатер Борис Александрович был ну оч-чень действительным тайным советником.
Так что если бы вследствие смерти лейб-гвардии преображенца, сорванца и бретёра, Миши Аркадьевича Столыпина, у его младшего брата-студента Пети срочно не вспыхнула бы душевная страсть к его невесте
ТО БРАК БЫ РАССТРОИЛСЯ.
А против этого брака было многое, что противилось обычаям и нравам. Ольга Борисовна была на три года старше Петра Аркадьевича, а он был студент. Это был неравный брак, причем кидающий тень на жениха. Вот почему семейные легенды Столыпиных пополнились красивой, почти царской легендой. Впрочем жили они хорошо. Ольга Борисовна стойко несла тяготы и лишения связанные с едва ли не ежегодным деторождением.
НЕ ПРОБОВАЛИ РОЖАТЬ КАЖДЫЙ ГОД? ПОПРОБУЙТЕ!
И вот Ольга Борисовна делала это, пока не родила наследника рода, Аркадия Петровича (умер в 1990). Которому наследство отнюдь не пригодилось из-за наступивших-таки великих потрясений.
Зато Ольга Борисовна изготовила из Петра Аркадьевича крылатую ракету с числовым, программным управлением, в которой оборудовала для себя личную капитанскую рубку,
КЛЮЧ ОТ КОТОРОЙ НАДЕЖНО ПРЯТАЛА ЗА КОРСЭТ!
И к бортовым электронно-вычислительным машинам уж поверьте, не подпускала никого, а языки программирования написала также самостоятельно и ни с кем ими не делилась.
Вот тут суть всей столыпинщины. А все эти легенды о гениальном гении, без которого мы непутевые взяли и потеряли Россiю, которую мы потеряли - хiйня это все на постном масле.
НУ КАК БЫЛО НЕ ПОТЕРЯТЬ РОССIЮ?
Конституционная монархия, монархическо-парламентской формы. Из пяти парламентских партий одна - партия арифметиков. Выступает за умножение царя и его прихвостней на нуль с последующим взятием ВСЕГО и поделением вышеуказанного между трудящимися всех стран. Другая партия - охочих людей. Любили побродить по русскiмъ просторамъ с винтовкою, чтобы уполевать какого-нибудь матерого царского сатрапа, сохатого великого князя, шатуна-помещика и всякую прочую социально-чуждую сволочь.
А режим Николая Кровавого занимается тем, что платит террористам деньги, как Азефу, чтобы быть в курсе их планов и иметь возможность помножить на нуль какое-нибудь особо доставшее Высочайший Двор Высокопревосходительство.
НАПРИМЕР ПЕТРА АРКАДЬЕВИЧА.
А верхняя палата Думы методично заворачивает обратно все законодательные инициативы нижней палаты. А каждый фракционер - Наполиён. А у кажного шакала - газетенка, телеканальчик, энторнэт-ресурс. А каждая партия имеет своих титушек-забастовщиков. А кажный - шакал или масон или хлыст или социалист, или немецко-английский шпион.
ТАК И ЖИЛИ.
А вы говорите: столыпинские галстухи-вагоны. Петр Аркадьевич, надобно бы знать вам, был не токмо храбр и удачлив. Но и умен.
Петр Аркадьевич открыл золотую жилу: он распиливал и откатывал русския просторы. Прицел взял чисто большевистский. Взять все и поделить. И был столь удачлив, что Ольгу Борисовну уже называли третьей императрицей.
А 11 покушений... так там и не разберешь где рэволюцыонеры, а где агенты царской охранки и подчиненные собственно самого Петра Аркадьевича.
Но главное - это земля и идея перепаевать ВСЕ земресурсы.
СОГЛАСИТЕСЬ - ВОТ В ЧЕМ ОН БЫЛ ГЕНИЕМ!
Кстати идея не умерла но завершить деяния Столыпина удалось только большевикам в 1927 году. И последнее.
В Киеве поставили памятник Столыпину, поелику там был убиен. И вот февральские толпы майдаунов (а памятник Столыпину был водружен именно на этом злосчастном месте) первым снесли именно его. Петра Аркадьевича ненавидели все. За разное. Но вот малороссийским народным массам было на него обижаться грешно. Потому что Петр Аркадьевич сделал то, что не доделал до него ни один гетман или царь.
ОН ВЫПИЛИЛ ИЗ МАЛОРОССИИ ПОЛЯКОВ!
Это делалось не ради торжества України-Руси. А ради того, чтобы Малороссия уже перестала быть Польшей, где русские - это второй сорт.
Как обычно добро никто не оценил.
Бо низя быть добрым. Надо довить и угнетать.
ПРАВИТЬ КНУТОМЪ И ТОПОРОМЪ!