Офицеры ВС МО РФ свое дело знают четко. Про Военторг

ivanoctober

Источник: http://ivanoctober.livejournal.com/

Вот вдумайтесь сами, поток грузов от КЦПН и других организаций, помогающих Новороссии, а мы далеко не самая крупная, не ослабевает, а нарастает. Если бы Путенслил и Донбасс бы оставили на растерзание карателей, то неужели Вы думаете, что у ФСБ не достаточно сил, средств, опыта и грамотных специалистов, чтобы перекрыть границу враз и наглухо. Границу, возле которой сосредоточена группировка, достаточная для того, чтобы укропская неармия и банды нацгадов были раздавлены, как клопы в течении суток.

Хотя теперь, после того, как армия Новороссии их хорошо потрепала, я думаю, что и суток не потребуется. Я, конечно, понимаю, что всем хочется быстрых побед, чтобы сразу воткнули укропам по гланды и дошли или до Днепра, или до Киева, некоторые даже на Львiв нацелились. Но это нереально, давайте оставаться реалистами. Сегодня еще гуманитарный конвой этот, на фоне того, что мне сообщили, вообще радостная новость.

От нас таскают ПВО (Стрела-10, Оса), Т-64, БМД. Остальное на месте, либо покупают у укропских прапоров, либо в виде трофеев. Боеприпасы от нас внутри техники переходит. На время передачи, ослепляют спутники. Наши давно это умеют))). Я представляю, какой вой в комментариях стоять сейчас будет. Кем меня сегодня только не обзывали, ничего, я потерплю. Забаненных разблокирую по амнистии, когда победы пойдут.

Захарченко еще выступил.)))) По поводу моих раскрытий "страшных тайн", просто РЖУНЕМОГУ. Не мои слова, друга. Читайте Устав ООН и международное право. Соцсети это выражение собственного мнения и никак не отражения официальной позиции государства.

Пиндосы очень хотят заманить нас в такую ловушку)))Потому за Стеной плевать хотели на такие доказательства. Смеются. Цирк имени ПСАКИ)))

А это из камментов:
Общаюсь периодически с родственником ополченца-добровольца, иногда рассказывает интересные вещи от туда. Военторг реально работает, помощь есть. Несколько дней назад он участвовал в операции про приему "дровишек" для стволов. Доставляют вертушкой в обусловленное место - считанные минуты на разгрузку и как будто все так и було...

Ни кто и не думает, о каком-то поражении или сливе, все идет своим чередом. Считают, что еще месяц или два и воевать в ВСУ будет уже некому и нечем. http://ivanoctober.livejournal.com/553885.html отсюда.

Вообщем, укропский я провокатор)))

- Мистер Порошенко, мы поддерживаем Вашу инициативу с гуманитарным конвоем.

- Шо?! Мою?!!!

- Да, Вашу. Вы поняли?

- Йес, мистер Президент. А - стисняюсь спросить - а шо по нашому пытанню? Коли нам прышлють танкы, литакы, гроши?

- Там что-то в Конгрессе рассматривают. Я не помню. Перезвоните секретарю, он в курсе.

- Ага, пойняв. Спасибочкы (в сторону - "От свыня чорно.....а")

- Сорри?

- Доброго здоров'ячка, кажу мистер Президент.

Наши Т-64 имеют отличия от укроповских. Укропы разберутся что это не их танчики))) Да и зачем нам заморачиваться. Укропы не признали что Крым наш? Ну и пожалуйста. Крым украинский отдает Донбассу украинскому украинскую технику)))))))Во завернул)))
Т-64 и у нас в запасниках есть. Товарищ только уволился с танковой дивизии. Причём вояки считают его одним из лучших хотя бы за возможность заводиться "с толкача". Когда включаешь заднюю скорость и холостым выстрел, севшие аккумуляторы быстро возбуждаются.

Укропы уже засветили Т-72 для НГУ. Пока на выставке, но если появиться в бою, станет легче.

Охота грустить и нервы себе трепать, читайте эту мразь, http://m-kalashnikov.livejournal.com/1902304.html, я пишу для других людей, вот для таких:

Вот уж действительно, количество "путинслилов" в интернетах уже просто переходит все разумные и не разумные границы. Откуда они только берутся, черти..

Вам, Иван, большое спасибо за информацию. Читаю Вас давно, а зарегался вот только недавно )

А остальным - а) включайте логику, люди. Там по вашим же данным ни одного города уже не осталось, ни одного командира, а война все идет, а "укроп" все косят, причем если в начале лета дело шло индивидуальными масштабами, то сейчас уже промышленные пошли.

б) Если никто никого не поддерживает, на какие коврижки "300 Стрелковцев" себе армию сколотили?

в) Что за детская наивность такая, что люди на полном серьезе ждут "отчётов" от Путина и Шойгу лично, о том какие объемы техники ополчению поставили?! Что за абсурд, такая информация не раскрывается десятилетиями. Всё то что мы знаем про наши старые войны мы узнавали многим позже. И хорошее и плохое. А сразу такое рассказать это трибунал.

г) А и последнее. Война идет не за землю, а за жизни людей. Если ополчение отдает высоту, но за неё забирает у укропов 20 коробочек с содержимым, это полная победа ополчения. Сдача тех или иных высот и городов в стратегическом смысле имеет меньшее значение нежели, допустим, разбитая колонна поддержки. Не все, конечно, города и высоты такие, но большинство. Не надо по единичным сражениям всю войну оценивать.

Накипело, в общем.

Спасибо вам большое, мои дорогие читатели, которые в меня верят, я не подведу, Вы же знаете. У беженцев все хорошо, только что гуляли в парке, делились наболевшем, украинка, беларуска( моя жена, если кто не знает ) и Ваш покорный слуга, русский. И мы победим, я твердо знаю. Новороссии быть.