Осколок Новороссии в котле бандеро-власовцев

Кремль уже даже не стесняется. Пушилин нагло, подло, беззаконно проталкивается во власть кремлевскими стратегами. Несомненно, это будет выглядеть как «большинством голосов» и «волей народа». Так что, когда в Донбасс, этой самой «волей» вломятся десятки тысяч голов путинских «миротворцев» для «защиты ОБСЕ», под прикрытием которых войдут украинские бандеронацисты, официально пенять будет не на кого. Народ выбрал, а «воплотитель его воли» организовал. Мы же, кремлевские заседатели, тут типа не причем. Несколько миллионов жителей Донбасса будут зачищены, а мы дадим в эфир картинку мира и благополучия. Донбасс воевал за возвращение на «уродливину». Туда и вернулся. И, конечно, счастлив. А мы суть «миротворцы». Такова наша великая историческая роль. Ай да Кремль, ай да сукин (пардон) сын!

Воистину, мерзость и кощунство московских деятелей не имеют ограничений. Главное, капиталы спасены, санкции снимут и заживем без проблем.

На самом деле, для «праведной» и «миролюбивой» РФ всё только начнётся. Утёрши хари от кровопития и пожирания жителей Республик, уважаемые партнеры осклабятся на новые земли. И никакое маниакальное и безответное обожание правительства РФ к своим бандеронацистским соседям, не избавит отринутое от ну очень большой войны. И это вовсе не будет ничем похожим на бескровное освобождение Новороссии по сердечному чаянию её же народа. «Уродливина» уже не та. Говоришь бандеронацисты, подразумевай НАТО, ибо оно давно там.

Впрочем, похоже, российские олигархи и в этом случае не ответят. Им проще уйти. Просто захватить свои оставшиеся миллиарды и податься на земли западных партнёров навсегда. Без вахтового метода отработки. Как их там примут — уже другая тема. А если кто-то из великопослушного своему правительству населения РФ не поверит, что его зачистят так же нечеловекоподобно, как это сделали с Донбассом волей Кремля и без сопротивления уважаемых россиян, то ему, бесцветному гражданину, быстренько докажут, что он заблуждается. Так что возмездие от уважаемых партнеров не за горами. Жаль, Донбасс этого уже не увидит. Ну да ладно. Смерти ведь нет. Но ответственность за содеянное ни в каком Священном Писании никто не отменял.

Донбасс, делай что-нибудь, пока ещё не слишком поздно. Оцени, наконец, своих кремлёвских «благодетелей» по заслугам. Не позволь грязному МММ овладеть тобой. Скажи своё НЕТ пушилинскому иуде от Кремля. Покажи врагу, что ты не дурак и не слабак. Иначе не надо было воевать против кремлевских бандеронацистских партнеров, а отдаться им, молча, на попрание.

Особые слова хочется обратить к так называемой избирательной комиссии: вы не просто преступники перед человеческой порядочностью, но ещё и великие глупцы, ибо нацист вас не пощадит и Кремль тоже, не надейтесь!

3 Комментария

Следует задать простой вопрос. А кто населению Донбасса и Луганщины мешает самоорганизовываться через Советы?

Следует задать простой вопрос. А кто населению Донбасса и Луганщины мешает самоорганизовываться через Советы?

Простой ответ. Вас зачистят, как зачистили уже многих. Не считайте хитрожопых глупыми.