ОЙ, ВЭЙ!

Андрей Девятов

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

О старте на Украине заветного проекта: «Небесный Иерусалим»

 

      «Эпохальным событием начала 2017 года, о котором мировые СМИ даже и вскользь не упомянули, стала высадка в порту Одессы первой группы переселенцев из Израиля, которую возглавил Игорь Беркут. Эта группа из 183 евреев-первопроходцев прибыла на Украину из Хайфы, чтобы на благодатной земле Южной Украины заложить первый камень в фундамент Небесного Иерусалима», – так в первый день наступившего года Красного Петуха (28.01.17) миру сообщил портал «Контрольный выстрел» http://kv-journal.su.

Из выступления самого Игоря Беркута – исполнительного директора проекта создания главного очага мирового еврейства на территории пяти южных украинских областей – стало известно, что Новый Иерусалим к 2027г. станет для евреев-переселенцев очагом процветания, построенного на технологиях 7-го хозяйственного уклада (Видео. https://www.youtube.com/watch?v=TrRmJqYmIxA).

По словам Игоря Беркута, которого в Израиле многие почитают, как «Машиаха Бен Йосефа», деньги и решающие прорывные технологии для Небесного Иерусалима будут даны крупнейшими банкирскими домами и мировыми ТНК, большинство из которых принадлежит евреям.

Проект Небесного Иерусалима есть практический ответ на предречения хорошо осведомленного политического тяжеловеса Генри Киссинджера и покойного палестинского пророка Шейха Ясина о том, что уже к 2022-2025 годам проживание евреев на нынешней территории Израиля станет невозможным из-за агрессивности окружающего мусульманского населения, природных аномалий и грядущего катаклизма «Битвы Конца».

С трибуны ООН Нетаньяху предупреждает о пороге «Битвы Конца»

Передовая группа еврейских поселенцев под руководством не иудея Игоря Беркута начала подготовку инфраструктуры для приема первых ста тысяч израильтян. Приезд их и расселение на территории Нового Иерусалима: Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской и Николаевской областей, ожидается до середины 2018 года. А всего до конца 2022 года намечается прибытие на Новую Родину 6 миллионов евреев из Израиля и более 12 миллионов из России, США и стран Евросоюза.

Управление Новым Иерусалимом, когда он будет официально объявлен после принятия закона о децентрализации Украины будет доверено Совету Благоволителей в составе 12-ти руководителей.

Главным раввином предполагается назначить этнического ашкенази Хазарской версии появления этой ветви древа Израилева.

Дружеская хозяйственная и политическая помощь в реализации этого цивилизационного мега-проекта, включая организацию переселения и обустройства евреев в кибуцах (коммунах) Нового Иерусалима, Б. Нетаньяху уже оговорил с действующим премьером Украины В. Гросманом; Председателем правительства РФ Медведевым Д.А.; старшим советником, зятем 45-го президента США Дональда Трампа.

С позиции Закона Перемен приход космических энергий года красного петуха (наступил 28.01.17) возвещает о заре нового дня в циклах истории. При этом сам цикл стартует в 2020 году белой крысы. По оценкам небополитиков 2020 год будет годом перелома: кардинальной смены умонастроения масс, образа жизни знати, самой системы власти, и политического курса наследников СССР от нынешнего «преклонения перед западом» на «опору на энергию востока». 

По поручению Московской концептуальной группы небополитиков
Исполнил Андрей Девятов No513 от 29.01.17

17 Комментариев

Мне уже становится не по себе . . .
Всё начиналось как веселый тролинг, а перешло в откровенную и очень нехилую провокацию
Я уже опасаюсь за И. Беркута. Как бы богоизбранные ему какую-нибудь бяку не сделали. В бизнесе или еще где.

НВ! Всё очень серьёзно. Ещё Троцкий и его кодло мечтали сделать Крым еврейским. Но Сталин это пресёк и предложил евреям Биробиджан. В пору, когда Одессой рулил Гурвиц, лет 15 назад, планы построения нового Иерусалима начали прорисовываться и обсуждаться, но тогда у руководства Украины хватило ума не дать реализовать этот проект. Но евреи - народ настырный. И вот в Днепропетровске появляется и прочно (как ему казалось!) обосновывается Коломойский, который сделал этот город религиозной столицей еврейства. Заметьте, Днепропетровская область входит в число пяти областей, которые облюбовали сыны израилевы. Но и здесь не обломилось. А время течёт... И вот начинается реализация проекта - появились первые колонисты. Лиха беда - начало! И в сговоре участвует Россия!!!

НВ, Вы не находите странной ситуацию, когда Беркут доставляет на украинскую землю еврейских колонистов? Точнее, их передовой отряд.

Ваня, ну есть же предел идиотизму?
Или вы меня, типа Беркута, тоже решили протролить? Весь январь одесский порт не работал. Море замерзло.

Надобно начать с пролога:
http://www.youtube.com/watch?v=md8KtZJvJGQ

Обшученная проблема кажется потенциальной жертве менее опасной, а значит больше шансов на успех.

Аватар пользователя Сергий

И для западных партнёров этот вариант будет актуальным, не отдавать кроме Харьковской, Донецкой и Луганских областей, а на тёплых южных организовать новое государство. Ибо если украину делить на 2 части Запад, Россия, то эти регионы больше пророссийские,но отдавать не станут. Да и наши судя по всему жиды-предатели уже в курсе, раз мост строят, значит понимают что сухопутной границы с крымом не будет. Не радуют меня жиды под боком, никогда и никому они добра не желали.

Вопрос Девятову: почему новый шелковый путь дебютировал не так, не в том месте, как Вы предрекали?

Юрий Стар, вряд ли Девятов появится на форуме КВ. Но рискну предположить что в вопросе шелкового пути и он мог ошибиться:) 100% достоверный сценарий имеет лишь Господь, остальные предполагают, желают, верят, надеются...

Юрий old, Сергей, - да и не очень шёлковым оказался этот путь )) Не на 100%. Девятов ошибался не только в вопросе маршрута шёлкогово пути, но и в вопросе его шелковистости )) Немного синтетики, немного хлопка, немного шерсти... Упоминание о шерсти, кстати, навеяно содержания письма дяди Фёдора из Простоквашино: "А на днях, я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется, хоть в дом не заходи.. Зато новая растет - чистая -шелковистая.. Так что лохматость у меня повысилась."
Если творчество И. Беркута - это профессиональный, умелый троллинг на высшем уровне, то выступления Девятова (особенно последнее) - это письма Дяди Фёдора из Простоквашино. Выложив статью Беркута под именем Девятова, автор нечаянно задел весьма чувствительную тему о том, насколько адекватны выступления Девятова. Если Беркут ЗНАЕТ, что он троллит, то Девятов УВЕРЕН, что он ПРЕДСКАЗЫВАЕТ. Ну, если и не на 100%, то на 99,9999.

Сухоруков Викто... , если бы вы внимательно слушали Девятова, то поняли, что это не тот "Шелковый Путь", а "Новый Чайный".
А так получилось: "слышу звон, да не знаю где он".
Воистину мудр Восток: "Много знаю - дольше молчу"

*****Если Беркут ЗНАЕТ, что он троллит, то Девятов УВЕРЕН, что он ПРЕДСКАЗЫВАЕТ*****
Это только Сухоруков Викто... знает. Вернее - думает.
Как минимум - Девятов объясняет концепцию, которую видит. Прямым текстом, по-русски, без издевок, двойственности и прочего. Как мыслит, так и вещает. Прямо!
Катехизис еврея в СССР тоже вроде как не они писали. Ибо так объяснили вышние.
А они с себя ответственность сняли. Они объявили, как их интерпретировали - вопрос к интерпретаторам. Они сказали и сделали.
А что - вы ошиблись?! Ой, вэй! Бяда! Ну то ваша бяда!
Ну мож я не прав, но подобного двуличия речи Девятова не вызывают вовсе.
И почему Девятов? Почему не бебики, с творожками всякими или иными деятелями с территории б\у? ПО-ЧЕ-МУ?
А потому как Девятов за Справедливость и Правду топит. И не всем по нраву такая открытость. Привыкли скрытно жить, вот и не могут поверить, что открыто можно!
Можно! И нужно! И начинать нужно было вчера!

Для нв: Аааа, ну раз путь "новый чайный", тогда я дико извиняюсь )) Как же это я не углядел такого кардинального отличия. Наверное, старею...

/По оценкам небополитиков 2020 год будет годом перелома: кардинальной смены умонастроения масс, образа жизни знати, самой системы власти, и политического курса наследников СССР/

Думаю шо годами перелома в настроениях масс и говноэлитки будя 2017-2018 г.г., потому шта эффективнойть хитрых планов обратна времени от момента их опубликования. Бо условия жизнедеятельности будуть толькы ухудшадьси и то шо очевидно напрыклад для Ниакандровича, Атамана або инших форумчан станет очевидным и для большей части вменяемых людын, особенна работающих с информацией. И ци людыны найдуть способ донести своё понимание до обчества. Бо колы информацийный напор идёть по всему фронту йаго уже невозможно сдерживать репрессивными способами. Да и холуи кремлёвських пидарив начнуть ощущать лядяное дыхание смерти у сэбэ на ухом, а поентаму будуть динамить команды зверху по репрессиям правдолюбцев.
А поскель политычна система обладаеть некой инерционность по отношению к ментальным свершениям, то вона ии изменения прийдутьси на 2019-2020 годы, когды говноэлитка будя выступаты у роли статистив. Допускаю що знайдутьси некия силы, кои начнуть подчищать концы, поентаму многия говноэлитарии помруть досрочна або самоуничтожиться очистив атмосферу от свого смрада.

Интересно, а хохлам место на уркоине останется?

Да он просто дебил...

А мне нравится у настоящего Девятова то, как он всякий раз для иностранного общеупотребительного слова - находит исконно русский аналог. Впечатляет.