Ожидайте в ближайшее время фальшфлаг с инопланетным вторжением

Стивен ГРИР

На протяжении десятилетий общественность США была запрограммирована на то, чтобы считать, что раскрытие любого подлинного чужеродного или внеземного присутствия на Земле станет угрозой, вероятно, в форме тотального враждебного вторжения на нашу планету. В таком сценарии наш единственный Спаситель будет сплоченная единая человеческая раса, вооруженная до зубов невероятно сложным оружием военно-промышленного комплекса.

Голливуд сделал свою работу по созданию и укреплению этого клише через фильмы о войне человека против инопланетян. Всегда хардкор, всегда взрывной, это клеветническая кампания длящаяся уже не один десяток лет, с миллионными вложениями, идет в противовес личному опыту бесчисленного числа людей, которые имели контакт с другими существами, часто описывая их как мирных. Эта компания также идет в противовес с задокументированной информацией очень достоверных источников о вмешательстве ЕТ в случаи ядерной угрозы миру, которые предполагают, что присутствие ET может работать на благо человечества и планеты.

Голливуд изображает инопланетян в исключительно негативном свете.

Тем не менее, масштабные постоянные усилия, такие как это, имеют стратегическую цель, и Пентагон наконец раскрыл окончательную цель, слабо скрытую в недавнем мини-раскрытии, опубликованном в Нью-Йорк Таймс: Светящиеся ауры и «Черные деньги»: Программа Пентагона «Загадочный U.F.O.»

Короче говоря, это программа, управляемая разведывательным сообществом, была создана для того, чтобы еще больше денег выбивать из государства в казну оборонных подрядчиков на создание оружия против тех, кто хочет установить господство над человеческой расой и манипулировать сознанием людей.

В течение многих лет, известный исследователь Стивен М. Грир предупреждал, что организованное, поддельное инопланетное вторжение уже находится в работе и вскоре произойдет. Комментируя недавнее откровение «Нью-Йорк Таймс» и то, как это прекрасно вписывается в эту стратегию государства, Грир откровенно поговорил с Райаном Маккормиком на Outer Limits of Inner Truth Radio.

«В конце 50-х годов было решено, что это будет храниться в секрете, но когда это выйдет, они представят это в качестве угрозы, что мол все наши силы исчерпаны и необходимо объединить мир вокруг общей угрозы от инопланетян». ~ Стивен М. Грир

По словам Грира, похоже, что разведывательное сообщество наконец-то подходит к финальной партии начиная разыгрывать карту угроз и теперь как-бы случайно вводит общественность в идею секретных программ обороны в рамках подготовки к войне с инопланетянами.

«Средства массовой информации не заикнутся об этой проблеме, если не получат разрешение и не будут проинструктированы представителями разведывательного сообщества. Таким образом, освещение этого вопроса было специально организовано, и в нем было подсознательное сообщение об угрозе из космоса». ~ Стивен М. Грир

Помимо эндшпиля большего контроля и неограниченных военных расходов бюджета, подавление информации о внеземном присутствии на земле служит для того, чтобы удерживать нас в рабстве экономической модели человеческой цивилизации 1800-х годов. Созданный, чтобы обеспечить углеродную энергетику для более 7 миллиардов человек, этот устаревший экологический кошмар поддерживается унаследованными отраслями промышленности, которые препятствуют развитию действительно чистых энергетических технологий.

Кроме того, эта экономическая и политическая модель явно предназначена для увековечения войны и разрушения цивилизаций на земле. Мы заперты в ужасах экоцида и геноцида, и пока мы не проснемся и не перевернем эту парадигму, наше будущее действительно мрачно.
По словам Грира:

«Реальный вопрос, который нам нужно задать, заключается в следующем: каково могло бы быть наше общество без подавления этой информации и без основанного на угрозе взгляда на существование?

Они не хотят заканчивать войны. Итак, я говорю людям, у нас есть выбор здесь. Будущее – это всеобщий мир или бесконечная война и разрушения ».   

1 Комментарий

Без войн цивилизация сильно затормозит технологическое развитие. Нам нужно срочно нарастить потенциал для отражения ряда грядущих катастроф: комет, супервулканов, смены полюсов, замедления вращения ядра с последующим ослаблением магнитного поля и тотальной солнечной радиацией, выхода огромного количества кислорода из недр планеты, направленного выброса солнечных протуберанцев, кварк-глюонного излучения близких сверхновых звёзд... Это всё - никакие не фантазии, в отличие от этой статьи, а неизбежные события, следы НЕОДНОКРАТНОГО повторения которых хранит наша планета. К сожалению, природа человеческого мозга такова, что сами мы не сможем ускорить развитие технологий. А научные данные об угрозах внешнего космоса и недр планеты - не служат для нас должной мотивацией в таком развитии. Уровень человеческого самосознания не позволяет достичь мирным путём той организации общества, которая необходима для такого рода мобилизации сил. Мы должны быть в 1000 раз более творческими и интеллектуальными, но при этом эффективными и законопослушными как муравьи, - чтобы без войн достичь того технологического уровня, который необходим для противостояния глобальным катастрофам. А когда признаки грядущей катастрофы уже будут зримы, то при нынешнем нашем состоянии мы не успеем что-либо предпринять. Получается, что войны - единственный фактор, подстёгивающий человечество к форсированному получению знаний и развитию технологий. И с учётом того, что речь идёт о выживании всего человечества, такое подстёгивание (путём войн) - это наиболее гуманный способ достижения минимально необходимого технологического уровня. Как бы страшно это ни звучало... Проще говоря, с войнами - мы через 100 000 лет сможем сбивать или отклонять от Земли кометы, будем легко возводить подводные и поземные города и поселения на близлежащих планетах, сделаем вращающийся "зонтик" между Землёй и Солнцем и ещё много чего спасительного. А без войн мы бы счастливо прожили эти 100 000 лет, или даже 1 млн. лет - до первого попадания кометы или остановки земного ядра. Войны - это только лёгкая имитация, тренировка перед ожидающей нас реальной опасностью.