Памятник

Евгений СЕРГЕЕВ

Небольшой и забавный барабум в Луганске не вызывает у меня никаких особых эмоций. Нет, я конечно не спорю, чувство личной удовлетворенной мести за Сашу Беднова. за Бритву, за Золотого, за Кота, за Коммуниста, убитых этой Жабой, естественно, присутствуют. Отливаются кошке мышкины слезы...

Однако, если сохраняется курс на "Минск", на слив, на предательство, то какая разница, кто именно предаст? Не правда ли? Ключи от Донбасса лежат в Кремле, а Кремль никто войсками не окружает.

Кризис Донбасса уже нанес смертный удар в самое сердце Эрэфии в редакции олигархов и проамериканских ставленников. Он показал, что они не элита и что они ни на что не способны. Они уже мертвы, просто этого еще не понимают. Жертвы были не напрасны. Такова цена за отрезвление русского народа.

А Донбассу, как и Сталинграду, как Севастополю. как Троицко-Сергиевской Лавре, мы еще золотой памятник поставим. Как символу. Как светочу. Мы, я имею ввиду русских. Как народ. Как общность. Как одна большая семья. 

4 Комментария

Согласен с Сергеевым. Скоро за пидорасами поддерживающими рЫжиму будут бегать, шоб вернуть им должки. С занесением осиновых кольев в зад.

Так это Корнет организовывал убийства командиров? И Кремль тут был ни при чём?

/ И Кремль тут был ни при чём?/ Неужель в этом приходитьси сумлеватьси?

Аватар пользователя ulogin_facebook_229152947564156

Будем надеяться, что вся эта возня- первый камешек, который вызовет лавину.