Пан Зельц и его проблемы

Максим РАВРЕБА

Пан Зельц и его проблемы.
Вот Каломойша. Он говорит правду.
НО ЕСТЬ НЮАНСЫ.
Эту правду в 2014 году говорил я. И ты. И мы. И все VATNIKI.
А БЕНЯ ГОВОРИЛ СОВСЕМ ДРУГОЕ.
Часть I. Б-гоносец.
Прямо противоположное. Он рассказывает правильную схему гражданской войны. Но он был на другой стороне от правды. Он подавил Русскую весну в Днепре. Он вооружал бандитов, мародеров и караталей Кривбасса, Торнадо, Святой Марии. Он финансировал два майдана, оплачивал переворот и легализовывал хунту. Потом ему дали.
КАЛЕНАМ.
Схватили за там, когда он, будучи уверен, что неприкасаем,
БРАЛ СВОЁ.
Потом он свинтил в Швейцарию, а все, что он нажил непосильным трудом - взяли и поделили. И чтобы избавить его от душевных метаний - кинули на него материал в Вашингтонский обком. Как на Лазаренко. Но Беня умён, поэтому он поехал в Герцлию, откуда теперь вещает
ПРАВДУ.
Ложь ли то, что говорит Беня? Нет! Это чистая правда. Делает ли Каломойшу артикулирование правды Б-гоносцем, сеятелем и хранителем?
НЕТ. НЕ ДЕЛАЕТ.
Часть II. Плоды.
Плодом Бени является пан Зельц. Он продукт политических технологий и ритуальных жертвоприношений. Но время кровавых жертв закончилось. Пришло время политических технологий. Учитывая то, что правда одна, ее носители - VATNIKI, а те за кого топил Беня украли пять лет вашей жизни, то с этим надо что-то делать. И Беня из потрохов жертвенных животных вылепил Голема и назвал его пан Зельц. Цель - быть в нужное время в тренде.
Нужное время - сейчас. Тренд - антимайдан, ибо майдан - причина ВСЕГО, о чем я дословно предупреждал в феврале 2014 года, когда Беня башлял сотням самообороны. Поскольку время наступило, тренд оседлал Беня и его голем, пан Зельц.
Часть III. Что делать?
Третий майдан анонимных избирателей занес пана Зеленского во дворец, посадил на трон, гнапялил на рога корону точно так, как он же занес пять лет назад дона Пэдро. Теперь время для царствования и всем владения.
ЕСТЬ ЛИ У ПАНА ЗЕЛЬЦА ПЛАН?
Нет. План состоял только в том, чтобы убрать Пороха, что делает затею не особо умной. Значит пану Зельцу обязательно нужно помочь. Я готов.
1. Энергическая диктатура.
2. Роспуск Рады.
3. Люстрация всей майданной швали.
4. Отмена законов, принятых за пять лет.
5. ПРИМИРЕНИЕ С ВАТОЙ.
Пан Зельц должен стать паном Генрихом IV. Для этого он должен посрамить местечковых, субэтнических РАГУЛЕЙ и насадить общегосударственную идею.
ПРЕДКИ ПАНА ЗЕЛЬЦА В ПЫЛЬНЫХ ШЛЕМАХ ЭТО УМЕЛИ.
Но как это сделать не подписывая амнистию? Знаете?
Я БЫ ТОЖЕ НЕ ПОДПИСАЛ АМНИСТИЮ!
Я бы не согласился, если бы мне предложили амнистию.
ПОШЛИ НА ***! - сказал бы я.
Амнистия - это мне не нада. Это им нада. В чем же мой план? Я бы предложил Нантский эдикт.
АКТ О ПРИМИРЕНИИ.
Это дает три выгоды пану Зельцу.
а) в обход Минска проводит амнистию, не объявляя амнистии.
б) объединяет 90% вокруг себя, потому что тренд и пан Зельц становится нужным ватникам.
в) это затыкает рот пропаганде, которая, как в воздухе нуждается в гражданской войне на Украине и всяческих притеснениях ваты.
БЕЗ ЭТОГО СКАБЕЕВА ПОЛОМАЕТСЯ.
Наконец - это будет очень сильный ответ выдаче паспортов РФ гражданам ДНР и ЛНР.
Эпилог.
Пан Зельц на сегодня - ФУК. У него нет бэкграунда в политике и госуправлении. А значит ему придется окружить себя
СВИНАРЧУКАМИ.
Пан Зельц не имеет плана и мотивов. Это как я поступал в 1985 в НЕ ТОТ институт. Поступить - поступил, а дальше? Дальше я оттуда вылетел и был вынужден пойти в ТОТ за красным дипломом. Пан Зельц - чистый продукт настроения масс и тренда. Если пан Зельц не покажет в самом начале энергическую диктатуру, не поставит в противовес узко-этнической, местечковой, позавчерашней идее общегосударственную, которая объединит большинство - он погибнет. Для того чтобы выиграть ему в первую очередь нужно прекратить войну.
ГРАЖДАНСКУЮ.
Для этого ему, как Генриху IV, нужен Нантский эдикт. Акт примирения с ватой. Без этого он останется с дутыми 75% которых к Новому году не останется. А вы спросите: готов ли я примиряться?
НЕТ КОНЕЧНО.
Так ведь и Нантский эдикт не был искренним. Он просто прекратил войну. И то, что я говорю прекратит войну.
Я за войну, но ведь кроме меня похоже ее никто не ведет.
Сделает как я написал - считай победа у меня в кармане.
Нет - времени у меня много. А пан Зельц очень торопится.
ПАНУ ЗЕЛЬЦУ НЕКОГДА. 

1 Комментарий

Пан Зельц ента проста фон этапа перехода от оккупации к державности. Пропоную к нЯму так и видносытыся. Прикольный явреец якому трэба срочна нарабатуваты свий авторитет шоб маты хоч яку власть.