Петр Порошенко свозит на испанскую виллу картины за $30 млн.

16 декабря вечером в программе «Новые Русские Сенсации» на НТВ расскажут, как президент Украины обустраивает виллу в Марбелье. Тема выпуска - «Порошенко. Побег в Испанию».

Как известно, в предвыборной кампании на Украине рейтинг действующего президента Петра Порошенко низкий, а в пяти областях он возглавил антирейтинг. Корреспонденты НТВ в Испании встретились с экс-другом Порошенко беглым украинским олигархом Александром Онищенко. Он знает много тайн Порошенко, к примеру, о подготовке убежища в Испании. По мнению Онищенко, именно сюда сбежит Порошенко после своего краха на Украине.

Вилла Петра Порошенко находится в элитном районе на юге Испании. Местечко Сан-Педро в Марбелье выбрано не случайно – в поселке «Святого Петра» приобрели виллы друзья Порошенко, которые сейчас занимают важные посты на Украине. «Дача» площадью 1452 квадратных метра окружена пальмами, имеет несколько бассейнов.

- Оценивается она сейчас в $5-7 млн. (332 – 465 млн. руб.). Ясно, что недвижимость не задекларирована, оформлена через гибралтарскую оффшорную компанию. Есть стопроцентная информация о том, что Порошенко вкладывает наворованные деньги в ценности, произведения искусства, - говорит экс-депутат «Верховной Рады» Александр Онищенко. – Он покупал картины на аукционе «Сотбис». Например, одну купил за $30 млн.

Эту картину, как и многие другие ценности, теперь украшают виллу Порошенко в Испании. Недвижимость Порошенко серьезно охраняется, здесь любят бывать дети президента Украины. Да и его самого видели, скупающим лекарства в аптеке, навеселе за рулем «Porsche»…

2 Комментария

Неужели дон педро потрошенка думает шо в Испании до него не дотянуться длинныя руки страны агрессора?

Порох конечно идиот. Не хотел бы я оказаться на его месте. Даже со всеми его деньгами. Платить по счетам всё равно придётся...