Полная и безоговорочная капитуляция

Василишин Роман

Если обнародованные Порошенко 14 пунктов мирного плана [http://news.liga.net/news/politics/3181105-poroshenko_obnarodoval_14_pun...

не являются превентивным вбросом дезы, то следует признать, что представители Донецкой и Луганской республик подписали акт о безоговорочной капитуляции, даже не истребовав себе и своему ближайшему окружению гарантий безопасности.

Если в этом и заключался “мирный план Путина”, а так, скорее всего, и есть, то несложно сообразить, что российская элита во главе с президентом консолидировано выступила за ликвидацию плебейской фронды, и в сговоре с западом успешно проводит спецоперацию по удушению и ликвидации народного восстания.

Если Путин проделывает этот трюк по личной инициативе, то это лишь в очередной раз подтверждает все марксистские теории о примате классовой солидарности угнетателей в эксплуататорском обществе, и российском в том числе, над любыми внутренними разногласиями внутри сообщества эксплуататоров, что бы там ни говорили путинские адепты в СМИ.

Теперь, по замыслу авторов предательства, мы должны стать свидетелями того, как Россия своими руками будет разоружать повстанцев, даже применяя оружие, в случае неповиновения. Искренне хотелось бы услышать, что Порошенко, как всегда спи*дел.

Но в любом случае, жизнь привнесет свои коррективы в этот капитулянтский план по убийству российской камарильей народного восстания, и восстание полыхнет с новой силой.

Настало время на практике проверить действенность той самой “стратегии чуда”, о которой я именно в эти дни и публикую цикл статей.

Победы вам, товарищи повстанцы!