Посол США Пайетт «избрал» мэром Киева гениального Кличко

Роман Василишин

Результаты голосования за кандидатуру киевского городского головы, объявленные на основании экзит-полов, свидетельствуют о фактической смерти института выборов на Украине. Подобная процедура теряет всякий смысл по причине совершенно оглушительной фальсификации их результатов. И, если подтасовки результатов волеизлияния – это родимое пятно так называемой демократии, и присуще всем странам, то именно их украинский механизм после майдана является абсолютным ноу-хау, оглупляющим саму идею.

Впервые он был испробован на выборах Порошенко в 2014 году, когда конфетному коммерсу с рейтингом 10% написали результат 54,7 процента уже в первом туре. При этом ЦИК, не утруждая себя вообще никаким подсчетом бюллетеней или перепроверкой протоколов с мест, просто-напросто зафиксировала в своем окончательном протоколе результаты экзит-пола, которые еще ранее продиктовал владельцам телеканалов посол США. Тогда, на президентских выборах, к реальной явке избирателей, не мудрствуя лукаво, приписали еще половину, и все эти голоса добавили к результату кандидата Петра Вальцмана.

На выборах киевского градоначальника повторили ту же нехитрую манипуляцию. И, что бы там не говорили и не думали остальные кандидаты, их просто-напросто проигнорировали. А если кто попытается упорствовать, бузить и выражать несогласие, то его просто отымеют в зад, и в прямом смысле, и фигурально.

Итак, давайте в грубом приближении подсчитаем всамделишные результаты киевских выборов самостоятельно, включив логическое мышление:

Всего в Киеве зарегистрировано избирателей 2 млн 133 тыс живых душ.

Явка, по официальным данным, составила 891 тыс 750 избирателей, или 41,8%.

Под такую явку и были подстроены результаты экзит-полов, ранее продиктованных посольством США для ориентирования социологических фирм. Ведущие социологи должны будут подтвердить эти результаты под угрозой отлучения от американских грантов или еще более жестких репрессий.

1. Кличко – 40,4%
2. Бондаренко – 8,7%
3. Омельченко – 8,1%

В абсолютных цифрах будущие официальные результаты первой тройки кандидатов в мэры выглядят так:

1. Кличко – 360 тыс 200
2. Бондаренко – 77 тыс 600
3. Омельченко – 72 тыс 200

А теперь давайте возьмем и подсчитаем истинные результаты, исходя из реального количества избирателей, принявших участие в голосовании:

На 16 часов официальная явка избирателей по Киеву составила 22% или 469 тыс 300.

На 20 часов – 41,8% или 891 тыс 750.

Власть на голубом глазу убеждает киевлян, будто за последние 4 часа (с 16 до 20-00), когда участки стояли вообще пустыми, там проголосовало почти столько же избирателей, что и в течение первых 8 часов (с 8 до 16-00), когда за избирательными бюллетенями стояли очереди?

Теперь о масштабах фальсификации.

Если к 16-00 явилось 22% или 469 тыс. избирателей, то за вечерние 4 часа в реальности не могло добавиться боле 5%, да и то – с натяжкой.

В итоге, реальная явка составила не более 27% или 576 тысяч избирателей. Исходя из этого и следует подводить итоги голосования. Надо понимать, что все приписанные с воздуха голоса не явившихся избирателей 315 тысяч (15% от 2 млн 133 тыс) пошли в пользу Кличко. Потому, от его официально объявленного в экзит-полах «победного» результата в 360,2 тысяч следует эти 315 тысяч отнять.

В итоге, при реальной явке на киевских выборах 576 тысяч избирателей, результаты голосования выглядят так:

1. Бондаренко – 77,6 тыс или 12,95%.
2. Омельченко – 72,2 тыс или 12,5%.
3. Кличко – 45,2 тыс или 7, 9%.

Провальный результат Кличко на самом деле не должен никого удивлять. Все его высокие предвыборные рейтинги появились в следствие каких-то закрытых социсследований, которые так и не были доведены до общественности с соблюдением процедуры, но зато, были частично сфальсифицированы, а частично подверстаны под явку в 55-60%, которую до выборов прогнозировали социологи. Возможно, при такой явке Кличко и набрал бы процентов 20 голосов (но никак не 40%). Но явка-то избирателей в 25%, пик которой пришелся на утренние часы, свидетельствует лишь о том, что голосовать вышли в основном представители старшего поколения. А они являются электоральной базой, скорее, старорежимного технократа Омельченко, чем функционально слабоумного боксера Кличко, успевшего за год проявить полнейшую профнепригодность на мэрском посту, и довести столицу до дефолта.

По всем признакам в последние часы перед закрытием избирательных участков, когда явка будто бы резко подпрыгнула на 20%, никакого реального вброса бюллетеней в урны не производилось. Фальсификация заключается в том, чтобы сначала огласить результаты в экзит-полах, а потом просто зафиксировать их в протоколах избирательных комиссий самого высокого уровня. А всем недовольным заткнуть рты. Понятно, что никто, как это практиковалось во времена «диктатуры кровавого панды», пересчитывать бюллетени в архиве не позволит.

Следует отметить, что такой механизм фальсификации был в воскресенье применен на территории всей Украины, где бонус в 20%, приписанный к реальной явке, присваивала себе самая влиятельная сила (силы) в регионе. С согласия посольства США, разумеется.

Подскажу оправдание для сторонников майдана:

Посольство США возглавляет путинский наймит Джеффри Пайетт. Он смпециально проталкивает на пост мэра столицы умственно неполноценного кандидата, чтобы тот поскорее развалил Киев, а за ним – и всю Украину.

Не за то полегла небесная сотня! Даешь Майдан-3!
 

23 Комментария

/умственно неполноценного кандидата, чтобы тот поскорее развалил Киев, а за ним – и всю Украину./
Да скорее бы уже.Хоть поживем !

На Вукраине такаж сутуёвина как и в оккупированной России. Навязанная народу дерьмократия - ента такая большая разводиловка лоховатого гражданина, который уверовал что дерьмократия ента корошо.
И как тока уверовал, то его ужо можно разводить с фальсификацией выборов. И показывать что народ типа избрал того, кто будя его мудохать, грабить и насиловать. И народ будя ента терпеть, потому как себя загнал в ментальную Матрицу, буд-то он сам причастен к избранию очередного пидораса.

Роману Василишину!
Роман. По большому счёту нет смысла колупаться в каких то там числах. Уже достаточно набрано материала по фальсификации выборов али иной разводке избирателей. А раз так, то не кровать менять надо, а бабу, ежели к вопросу потенции подходить радикально.
Капитализм + дерьмократия специально навязываются всем национальным социумам как инструмент превращения человека в дерьмо. И есть твари, кои знают как с ентим дерьмом управлятьси.
И пока в человеке теплится щось человеческое, ему нужно сделать свой выбор - отказаться от дерьмократии и стать носителем НАРОДОВЛАСТИЯ.
Народу треба навчитыся содержать свою власть, чтобы его не имела во все щели оккупационная.
А для ентага нужно всего лишь десятую часть отдавать свому избраннику, шо вин занималси тока вопросами своих избирателей. И ентага вполне достаточно.

Кунгуров наносит удар по пиндосоненавистникам и путенодрочерам: /Так чем русские луче тупых хохлов, которые скачут? Ничем, им лишь повезло иметь 9% мировых запасов нефти. В остальном разницы между москалями и хохлами нет никакой. Нет, в декорациях она, конечно, присутствует. Например, ватники ненавидят Америку, а вышиватники на нее неистово любят. Но на доллар дрочат и те и другие одинаково, особенно те, у кого долларов нет. И еще одна деталь: хохлы берут в долг у Америки, а москали им дают в долг. Ога, Кремль типа воююте с Америкой, однако финансирует амриканский госдолг Путин сегодня гораздо более активно, чем в эпоху нефтегазовой халявы, что еще раз подчеркивает проамериканский характер правящего режима РФ, как бы он не прикрывался антиамериканской риторикой. Эту туфту хавает только тупое быдло, которое столь же тупо, как и укро-биомасса. Русские и украинцы наперегонки бегут в жопу. Кто придет к финишу быстрее – вопрос пока открытый./ http://kungurov.livejournal.com/132341.html .
Читаем и наслаждаемся.
Пану Рудецкаму особый привет от Атамана.

Как всегда гениально. Ждем новых аналитических записок!!!

Очень интересное выступление генерала Ратникова, который в советское время занимался вопросами аномальных явлений и экстрасенсорикой от КГБ. Генерал касается причин деградации личности и социумов на постсоветском пространстве. Показывает, как на метальном уровне идёт формирование нашей жизни в социуме http://pandoraopen.ru/2015-10-26/revolyuciya-imeet-anatomiyu-general-bor... .
Рекомендую всем.

Светлана Пеунова о Центро Банке и финансовой оккупации России http://pandoraopen.ru/2015-10-26/kto-stoit-vyshe-putina-2013-mirovoe-pra....
А путинодрочеры думают что они живут при немного недоразвитой дерьмократии, которая не можа обуздать коррупцию. Поэтоу передиодическ натыкаються на административные препоны, которые их вынуждають либо дать на лапу, либо стать терпилой.

Светлана Пеунова о Центро Банке и финансовой оккупации России http://pandoraopen.ru/2015-10-26/kto-stoit-vyshe-putina-2013-mirovoe-pra....
А путинодрочеры думают что они живут при немного недоразвитой дерьмократии, которая не можа обуздать коррупцию. Поэтоу передиодическ натыкаються на административные препоны, которые их вынуждають либо дать на лапу, либо стать терпилой.

Декабрь 2020 года. Киев. Поздний вечер. Тёмная комната освещается всполохами пламени буржуйки, в которой догорает последний стул. Муж и жена - ветераны первого майдана плотно прижимаясь к друг другу, не отрываясь смотрят на огонь. Тихо. Где-то вдалеке слышится звук проезжающей машины.
Женщина слабым голосом:
- Ты помнишь какой сегодня день?
- Конечно. Сегодня дата начала четвёртого майдана. Жаль в доме ничего нет. Надо бы отметить.
- Да жаль. Хотя, если честно, удачными были только три первых.

В.В. Путин зачем в комментариях?
Иль так сильно залез в голову и долбит молоточком?

ЗЫ: хотелось бы услышать Р. Василишина совместно с И. Беркутом. Ведь небыло совместного интервью. А книги были.
Есть подозрение, что точки зрения на происходящее у них разные, хоть и не противоположные .

/В.В. Путин зачем в комментариях?/
Юрий new, а это как в том анекдоте: Кто в срался? Невестка!
/Иль так сильно залез в голову и долбит молоточком?/
В голове другое долбит. Пиастры! Пиастры! Пиастры!

/А теперь давайте возьмем и подсчитаем истинные результаты/
Давайте.
58% Киевлян отказалось голосовать за "Партию Тухлых яиц". Киевляне, четко дали понять, что Тухлыми они были всегда. И даже Шедевр от пана Романа и сказка о добром Челе так же не прошла.
А если за отправную точку взять 27%, так это уже 73% Осознавших, что /Они Тухлые/.
И этот факт уже Радует.

На выборах президента работала в избирательной комиссии. По нашему участку из 2700 избирателей проголосовали 1700 человек. Из них 1300 проголосовали за петю, 159 человек за юлю. 104 человека искали графу "против всех" и не найдя писали "все сволочи" (это самое приличное). Но это центр Украины. И это было тогда, когда народ выбирал в святой наивности, что петя остановит войну.
На выборы я не хожу со времен майдана. Не вижу смысла. И в этот раз даже спорила со знакомыми коммунистами, которые меня убеждали идти на выборы "чтобы не воспользовались твоим бюллетенем". Объясняю им фальсификации проходят не на уровне бюллетеней (ну кто это будет бегать и вбрасывать эти бюллетени), а на уровне протоколов. Нарисуют в общих протоколах столько сколько надо (проще и результат 1005-но такой как надо) и никто даже не подсчитывает какие-то реальные цифры. Поэтому Роман Никандрович прав выборы это фикция, и явка наверняка невысокая. Умнеют люди не по дням, а по часам.

Rita!
Демократия это целый набор инструментов и механизм. А выборы это всего лишь один из инструментов при чем не самый главный. И если не за действовать весь механизм, то Выборы при любом положении будут Фикцией.
Но мы же не про это. А про то, что Киевляне оказались от Тухлого товара. И вот Пиарщики это го Тухлого товара подобного не как не ожидали. Отказ принимать участие в распродажи Тухлятины это и есть Демократия. Теперь не важно кто станнит властью у него нет главного: Меня избрало большинство Киевлян.

Зритель "Но мы же не про это. А про то, что Киевляне оказались от Тухлого товара. И вот Пиарщики это го Тухлого товара подобного не как не ожидали. Отказ принимать участие в распродажи Тухлятины это и есть Демократия. Теперь не важно кто станнит властью у него нет главного: Меня избрало большинство Киевлян".
Да я согласна ,что пиарщики никак этого не ожидали. Но главный результат какой всей этой свистопляски? Это власть. Власть, которая остаётся в руках тех, кто продаёт остатки страны. Поэтому результат достигнут. И для пиарщиков и их заказчиков неважно как. Те у кого нет совести, то она их не мучит.

Ящурка. Скажи мне чесна. Почему ты пишешь про Атамана всякие мерзости, да исчо и нецензурно, а они мне слух ласкают? Можа потому, что приходит мне осознание через обратную связь, что достал Атаман гадин в самое больное место. Отчего одна особо тупая рептилия перестаёт себя контролировать и начинает вопеть как ей больно делает Атаман. Ты уж звиняй Ящурка, що прищемил тебе твои достоинства своими аргументами. Дальше будя тока больней.

Аватар пользователя Фермер с Алтая

Василишин, все рады, что вы живы! Хотелось бы ваше мнение услышать по поводу действий России супротив ИГ в Сирии. Хорошо бы по этому поводу записать обстоятельную беседу на "Рассвет Тв".

Судебный маразм крепчает. Судьи в открытую идут на преступления, становясь членами преступного прокурорско-следовательского сообществаhttp://ymuhin.ru/node/1277/spetsialxnyi-otbor-v-sudxi . А усё потому что судьями управляют председатели судов из тварей, кои вправе отменять 13 зарплату судьям. И размер ентой 13 зарплаты очень и очень большой. Настолько большой, что судья под угрозой сесть за решётку в будущем, держится за енти денжищи в настоящем, ломая судьбы невиновным людям, душой болеющим за Родину.
То что высвечивает Мухин грит о том, что у кремлёвских пидоров и ея судейско-прокурорской обслуги слетела крыша и воны потеряли связь с действительностью.
Совершая уголовные преступления преступники из судейских и прокурорско-следовательских сообчеств перестали прятаться и таким образом стали активно дискредитировать режим кремлёвских пидоров.
Типа люди смотрите, что можно с вами тварить, когда Гарантом кривосудия является муляж путена, коего ужо сейчас мона подвести под статью о незаконном захвате власти, измене Родине и прочих тяжких статей.

/У придурка, что рассмешил своим погоняловом "атаман", в голове тараканы на полную луну перессорились и он мимоходом разоблачил всю судебную систему./ Так отож.
/Говорит, что у них ну очень большая 13-я зарплата. Да уж быдло, не то что твоя голимая пенсия по аутизму. / А что Ящурка, сейчас пенсии по аутизму платят? А то ты усё про пенсии аутистов знаешь. Можа у тебя семье полно полно дебилов и аутистов, поэтому ты блещишь эрудицией в ентом вопросе?

Аватар пользователя Пиндосоненавистник

Почему админ не удаляет срачь в комментах,помойку уже сделали.

Аватар пользователя Пиндосоненавистник

Какие могут быть выборы в оккупированной стране?Почему бы не написать о том,что все эти клоуны не играют никакой значимой роли в управлении страной?Создается иллюзия типо какой-то политической борьбы,одни рожи на билбордах сменяют другие,но хозяин,отдающий приказы,у них один.Страну разрушают,население деградирует,не понимая истинных причин ухудшения жизни,а мы какие-то проценты обсуждаем на каких-то типо выборах.

/Почему админ не удаляет срачь в комментах,помойку уже сделали./ Да забанив Ящурку форум очиститься от смрада, но обидит беснующуюся рептилию. Вот как тута поступить, вот в чём вопрос?

/Забанить ебанутого говноатамана. :)/ Ящурка. Твоя сказочная тупизна порой удивляет не тока форумчан но и модераторов. Ежели тебя не банят, за то что ты из форума общественную уборную делаешь, то тоди какой смысл банить исчо когось? Все остальные выделяются на твоём фоне тока в лучшую сторону.
Хотя безмозглой рептилии ента невдомёк и она продолжаеть какать не снимая штанишек.