Прекрасная Украина будущего

Дмитрий ЯКУШЕВ

На самом деле, голосование за Зеленского – это далеко не только голосование протеста. «Квартал 95» за несколько лет провел огромную работу по эмансипации украинского общества от вышиваночно-хуторского национализма. На Украине за последние годы произошли масштабные тектонические сдвиги. Страна протрезвела. В результате сегодня, когда Порошенко поднимает свой программный лозунг (взятый из 19 века) «армия, мова, церква» или «вира, мова, церква» всё это оказывается уже уничтожено беспощадным смехом и сатирой «Квартала 95», как уничтожен и «томос», с которым столько носились. Уничтожено не по злому умыслу, а потому, что весь этот идеологический мусор не может навязываться огромной стране, как норма жизни. И народ Украины оказался достаточно здоровым и сильным, чтобы назвать вещи своими именами и уничтожить беспощадным смехом всю эту атаманщину, петлюровщину и бандеровщину. После поражения на выборах Порошенко с Парубиём нужно отправить руководить центральным этнографическим музеем. Там должен быть мир вышиванок, томоса, мовы и прочей не нужной в современном мире чепухи.) Украинцы не станут русскими, они вполне заслужили своё государство, но они очевидно больше не хотят «будоваты нацью» и давиться украинской мовой, лишая себя своего собственного, разработанного и широко распространенного русского языка. Таким образом, после 21 апреля мы увидим новую Украину, свободную от мелкого, злобного, дремучего, пропахшего салом хуторского национализма. Это новая Украина не будет больше страной одного Хмельницкого, но признает своими и Булгакова с Гоголем, которого, наконец, перестанут переводить на украинский. Во всяком случае, хотелось бы верить, что всё будет именно так. 

2 Комментария

Дима Якушев у свидомому мороку. Правовая реальность цэ радянська реальнисть. Бо уси хтось народывст до 1991 року родилыси у Радянськаму Союзи. А хтось позже - от радянських батькив.
Узурпация 1991 году тай мошеничество по захвату паразитами народнай собственности проходило под наркозом-дурманом в якый було погружено усё население Радянськага Союзу. Дурман дурманом, а радянська реальнисть вона определена диючими радянськими законами. Бо узурпация оккупантив цэ державнэ злочинство якэ трэбуе правовой оценки тай конституцийнага процессу, шоб мошенников вывести на чистую воду и отстранить от власти.

"Таким образом, после 21 апреля мы увидим новую Украину, свободную от мелкого, злобного, дремучего, пропахшего салом хуторского национализма. Это новая Украина не будет больше страной одного Хмельницкого, но признает своими и Булгакова с Гоголем, которого, наконец, перестанут переводить на украинский. Во всяком случае, хотелось бы верить, что всё будет именно так. "

Опять Новая Украина. Всё новее и новее. Помниться Гитлер тоже новый порядок обещал.