Превратившись в придворного писаку, прогнозы Глазьева вызывают гомерический смех. Еще ни разу не сбылись

По словам академика и советника президента РФ, рост протеста против антироссийской политики постепенно становится политической позицией в Европе, что постепенно приведет к отмене ограничений, введенных после присоединение Крыма.
глазьевРост протестного потенциала в мире скоро приведет к снятию санкций с России. Об этом ведущий экономист, академик РАН и советник президента РФ Сергей Глазьев заявил в интервью телеведущему Царьграда Юрию Пронько на полях третьего Ялтинского международного экономического форума.
Санкции против России были связаны непосредственно с Крымом, напомнил Глазьев.
«Приезд сюда иностранных гостей явяется важным знаком того, что у нас есть друзья, партнеры, которые считают эти санкции нелепыми, и можем на них опираться не только проводя политику по привлечению инвестиций в Крым, но и по отстаиванию интересов в европе», — заявил советник президента.
По словам Глазьева, европейцы традиционно очень любят Крым, и знают его историю.
«То, что сюда приезжают итальянские и французские политики, а также политики из других стран, говорит о том, что санкции скоро прекратятся», — заявил академик.
Европейский контрольно-репрессивный механизм демонстрирует сбои, подчеркнул Глазьев.
«Накопление этих сбоев будет вести к тому, что в ряде стран протест против антироссийской политики будет становиться политической позицией», — заявил эксперт.
В частности, об этом говорят оба ведущих кандидата на выборах президента Франции, напомнил Глазьев.

1 Комментарий

Аватар пользователя ulogin_facebook_229152947564156

Ей Богу, Глазьев просто сбрендил. У НАС есть друзья в Гейропе? Да нет их там, и никогда не было! Есть " партнэры" у Шувалова, Менделя и Пукина, которые дербанят страну и помогают прятать наворованное. На форумы они приезжают, чтобы убедиться, что курс не меняется, и такие гарантии им дают. Больше ничего на форумах не обсуждают, ибо дело марионеток- отчитываться перед посланцами хозяев, которые сидят далеко. Никаких планов Шуваловы и Мендели строить не могут и не имеют права. Чего тут непонятного?