Расклады. Версия пессимстическая.

mir_mag

Источник: http://mir-mag.livejournal.com/170407.html

ДОНЕЦКО-КРЕМЛЕВСКИЕ РАССКЛАДЫ.

Информация такая.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В Севастополе Стрелку было сказано, что теперь финансирование от Малофеева и Януковича будет закрыто. От Царева все пойдет только Луганску. Короче сделано предложение от которого ему не отказаться. Сказано что посадят прямо сейчас за наемничество.

Потому и была деза про сильное ранение.

Вообщем такая конфигурация теперь. Ахметов-Ефремов договорились с Москвой, что они вливаются в проект Новороссия при условии передачи им политических рычагов. Главное условие смещение Стрелка. Они дают гарантию, что ополчение не выйдет за границы ЛНР и ДНР. Только Донбасс. И больше ничего.

Стрелка в Новороссии нет. И уже не будет. Скорйе всего. Командование Славянской бригадой принял Моторола.

Хан договорился с Москвой, что Донбасс за ним. Москва дала гарантии что удержит ополчение от неподчинения его людям. С хунтой у Хана будет только один договор, что дальше они не пойдут. А точнее переговоры идут с Колмойшей. И Коломойша с Ханом могут объединиться, как Ефремов.

Хан всегда контактировал с Сурковым. Кургинян их цепной пес
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пока так. Азимов и это описывал. Успешный генерал Империи отзывается....

Источник надежный. Вероятность высокая.

Хотелось бы чтобы ошибся. Подождем.