Саркозла примотали за рога к решетке по заявке Древнего Беса. (На фото)

Олег НАСОБИН

Саркозла примотали за рога к решетке в основном по заявке вот этого Древнего Беса. (На фото). В Матрице этот черт известен под именем Зияд Такиеддин.

Лично мы с Зиядом не знакомы, но у нас есть близкие связи: например, Такиеддин вместе с неким Гозланом в свое время подломили горнолыжный курорт Изола 2000. Собрали бабло с инвесторов, а потом как всегда.

Гозлан, в свою очередь, входил в шайку, которая обанкротила и попилила банчок Креди Лионе в 1998 году. Это был государственный банк, и долги повесили на рядовых френчей. Банда спалила склады с документацией, сгорел целый квартал.

А члены банды пошли "в гору". Клод Трише стал начальником ЕЦБ, (и чуть не похоронил Европу), а Лами - начальником ВТО, (нагнул Росеюшку неприлично, кстати) ну и так далее. А Гозлан просто обогатился, накупил недвиги и стал миллиардером. Его, правда, закрывали в тюрягу на 3 месяца, но он откупился.

Неделю назад Гозлан "улетелвсмоленск". (Тут надо спросить у Саркозла, не он ли познакомил товарища с Новичком, накануне своего ареста?)

Ну ладно, вернемся к Зияду.

Такиеддин, как я уже сказал, это древний ливано-финикийский бес, ему лет 2500 наверное уже. Он пользовался доверием и связями со всеми более или менее решающими персонами Леванта, (и Ближнего Востока в целом).
Во Франции он проходил под грифом "бизнесмен" а крыша у него была РЖ - (DCRG, RG) Внутренняя Разведка, контрразведка https://fr.wikipedia.org/…/Direction_centrale_des_Renseigne…Так вот, о Такиеддине.

Во Франции существует проблема финансирования политических партий. На самом деле, конечно проблема не в "партиях" а в добывании и отмывании бабла для ненасытного начальства, судей, прокуроров и прочих "неоперативных" сотрудников, которые сами непосредственно рэкетом и наркоторговлей не занимаются, и потому к баблу не имеют прямого доступа. А жить то надо?

Так вот, откуда это бабло берется?

До миллениума, еще в 20 веке, во Франции сложилась двухпартийная система. Розовые (социалистические) клоуны сменяли голубых (республиканских) и наоборот. Мир был понятным и простым.

При этом социалисты оказались в преимуществе: дебилушко Де Голль в свое время чего-то взбзднул и дал 5-ти французским профсоюзам право (привилегию) не вести бухгалтерскую отчетность перед государством. Ноль. Вообще. И при этом обязал предприятия платить дань профсоюзам, даже если на предприятиях нет ни одного их члена.
К тому же профсоюзы полностью взяли под контроль суды, разрешающие трудовые споры, т.н. ПРУДОМы.

Поэтому профсоюзы превратились в некие реки бабла. А поскольку профсоюзы и леваки это одно и то же, то финансирования "социалистов" никогда не было проблемой. И налом, и безналом - бабла как грязи.

А вот у "правых" возникла проблема.

Держать бабло во Франции богатый сторонник "правых" не станет - его отбирают мытари (леваки и рэкитиры). Поэтому бабло держат за границей.

Но финансирование "партий" из-за границы запрещено законом.

И вот здесь живут бесы.Как уже говорилось, Франция это великая колониальная держава. Она получает колоссальные доходы из колоний. Ширак, например, (позже принесший в суд справку о своем клиническом идиотизме) утверждал, что без африканского бабла Франция бы не выжила. (Можете нагуглить).

Основным инструментом порабощения колоний у французов выступает коррупция. Это государственная политика и программа. Французы коррумпируют страну, на которую набрасываются, дают крышу туземным людоедам, внедряют свою версию масонства, и крышуют все это через "спецслужбы" и ЧВК.

(Кстати, росеюшке в этом смысле не повезло еще больше, чем африканским странам).

Так вот и получается, что для "правых" требуется пробить и создать коридоры - потоки бабла. Миллиардами, и все из-за границы.

Вот Зиядд Такиеддин этим и занимался. Он просто "чесал" зарубежные колонии, иногда привозя оттуда бабло просто налом на мелкие текущие расходы.

Раньше, в 20 веке, все эти "коридоры" обеспечивались полу-бизнесменами, масонами-решалами, доверенными лицами, адвокатами и пр. Но когда развилась радиоэлектронная разведка, все эти движения стали возможными исключительно под присмотром и крышей спецслужб.

И вот здесь у френчей также возникла проблема: до 2008 года у них были две спец-конторы, которые традиционно враждовали. Это ДСТ и РЖ. ДСТ ловила агентов РЖ и РЖ ловила агентов ДСТ, хотя и те и другие были "при исполнении".

Это было крайне неудобно. И вот потому Саркози в 2008 году "объединил" эти коноры в одну, под названием ДСРИ.

ДСРИ просуществовала до 2012 года, потом ее расформировали как полностью разложившуюся, (в том числе и в связи с нашим делом) Гуглите, если не верите.