Секретный план освобождения Донбасса, о котором ранее говорил бывший министр-алкоголик Юрий Луценко, заключается в том, чтобы одномоментно накрыть Градами все родильные дома. Тогда самки колорадов не смогут больше рожать ватников. Европа в восторге.

putnik1

Источник: http://putnik1.livejournal.com/3314252.html

ОТ ВСЕЙ ДУШИ

7 авг, 2014 в 4:45

Эти две сепаратистки из Горловки еще вчера были живы.

Возможно, их убьют завтра. Какой-нибудь особо крутой бомбой.
Или послезавтра. Чем-нибудь химическим.
Или через неделю.
А потом, убив, убьют еще раз.
Такое бывает:

Этот ролик уважаемый Да-Дзи прокомментировал следующим образом:

Не стану скрывать: какое-то время я размышлял, цитировать ли. С одной стороны, сказано исчерпывающе и незачем изобретать велосипед, но с другой, что ни говори, есть некоторый оттенок того, что категорически не одобряет СУП. Тем не менее, семь раз отмерив, решил все-таки отрезать. Поскольку СУП'ом строжайше запрещены призывы к насилию, но никак не оценочные суждения и, тем более, благопожелания. А уж насчет сухих прогнозов, основанных на анализе фактов, и говорить нечего.

Ну и еще пара слов, просто к сведению.

Если помните, в конце ноября прошлого года, когда анижедети в еще не Майданеке впервые проявили себя во всей красе, я публично посоветовал близким друзьям-киевлянам как можно скорее избавляться от очень неплохой квартиры в самом сердце тогда еще Украины и делать ноги, потому что будет плохо.

Многие тогда меня не поняли, и даже Антон Первушин, знающий меня не первый год, спросил, готов ли я ответить за свои слова, если ребята послушаются, а плохо не станет. "Да", - ответил я, потому что знал нечто, чего не знало большинство, и жизнь подтвердила мою правоту, а ребята, послушавшись, нынче, слава Богу, находятся в безопасности.

Так вот.

Не знаю, помните ли вы, дорогие друзья, письмо, присланным какими-то неведомыми мне (и на мой взгляд, поехавшими крышей) людьми, якобы знающими толк в химии. Если помните, хорошо. Если не помните, напоминать недосуг, а специально искать лениво, ибо спать охота. Но жителям Майданека и Аушвица рекомендую хотя бы до сентября пить только покупную воду.

И не спрашивайте, с чего вдруг я расщедрился на этакий безоглядный гуманизм.
Сам не знаю.