Шабат шалом карантин!

Максим РАВРЕБА

Вам не кажется, что новая надежда Республики, молодой падаван, пан Зельс, немножко уже с задумался? Как несвежий окорочок. Его ролики перестали смотреть, что он там в них чавкает никому больше не интересно. Не обсуждают. Пороха обсуждали всегда: бухой или не бухой?
А ЭТОТ НЕ ИНТЕРЕСЕН.
Вместо искрометного Голобородько явился стухший Зельц, который с серьезным таблом машет джедайским лазером, срезая все, что еще осталось от символов великой эпохи СССР, тренируется использовать Силу, пердит, потеет, пытается быть похожим на лорда Пороха.
И СКАЗКА ЗАКОНЧИЛАСЬ.
Даже из каментов исчезла армия агрессивных хомячков, извергавших ненависть, если хам смел утверждать, что Зельц - пустое место. Смотрите: с журналистами больше не кушает шаверму в фуд-кортах, заброшены самокаты, гаджеты, диджитал, а о государстве в смартфоне уже никто не мечтает. Вижу страшное:
НА ЗЕЛЬЦА ЗАБИЛИ...ОТО
У падавана явно не хватило мидихлориан на что-то, кроме парочки скетчей. Я больше скажу:
ПОСЛЕ ИНАУГУРАЦИИ ЗЕЦЬС ИСПОРТИЛСЯ.
Народ это заметил давно и предался особому цінізму еще более люто, чем раньше. Так гибли все галактические республики: под шуршание лапок, и хрустение резцов, тревожное шевеление усиков.
А на галактический золотой унитаз садились палпатины.
КТО ЖЕ ОН?

1 Комментарий

И стал великий Зельц всё более и более напоминать своего не менее великого северо-восточного соседа. Гримасы бытия.