Он спасал советский народ...

Максим РАВРЕБА

А чего вы пузыритесь, что Зельц не пошел в Яд Вашем?
У ВАС-ТО ЧЕГО ПОДГОРЕЛО?
Ну дела! Православные русские большевики всей синагогой осуждают Зельца Абрамовича за его неправильный ОБРЕЗ. Как по мне - правильно сделал, что не пошел. Яд Вашем - очень хитро выструганная контора
РОГА И КОПЫТА.
Они почему-то решили, что могут приглашать свадебных президентов на свои унылые говорильни
И НЕ ДАВАТЬ ИМ СЛОВА.
Дуда не поехал, потому что (евреев как-то не очень) ему не предоставили слова на этом съезде КПСС. Зельцу тоже сказали сидеть на попе ровно, читать (Мурзилку) а-Аарец
И ДЫШАТЬ НОСОМ.
Согласитесь, это как минимум невежливо. Путину дали рассказать, как его папа спасал евреев сражаясь на Невском пятачке. А Зельцу не дали сказать на каком именно фронте его дедушка спасал евреев.
Я БЫ ТОЖЕ ОБИДЕЛСЯ.
Мне есть, что рассказать. Мой дедушка был очень странный еврей. В то время, пока весь еврейский народ ждал окончательного решения своего вопроса в различных пенитенциарных учреждениях Тысячелетнего Рейха, выпуская пули и снаряды предназначенные для всяких недочеловеков, мой дед еще в 1939 году взял в руки оружие и устроил
ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ НЕМЕЦКОГО ВОПРОСА.
Убивая без пощады цивилизованных европейских воинов, мой дедушка-еврей дошел до Берлина и написал на Рейхстаге крайне нетолерантную, возмутительно ксенофобскую и очень расистскую гадость.
ОБОЗВАЛ НЕМЦЕВ РАЗБОЙНИКАМИ.
Понимаете, не мифических фашистов, даже не партейных бобиков-нацистов, а немцев. Всех. Сегодня его за такое обязательно привлекли бы к суду
И ОЧЕНЬ ПОСАДИЛИ.
Уверяю вас, моему дедушке-еврею даже в голову не пришло на войне спасать еврейский народ.
ОН СПАСАЛ СОВЕТСКИЙ НАРОД.
Уверен, что дед Зеленского делал то же самое. И то, что какие-то фетишисты из Яд Вашем лишили его права рассказать об этом - оскорбление. А с Яд Вашем еще надобно крепко разобраться, что это за хитрая прачечная. Они там левые фотографии за Бабий Яр выдают, думая, что никто не проверит, ага!
Без микроскопа видно, что заседалово в Яд Вашем было задумано, как бенефис Путина. Путин хорошо забашлял за это: памятник оплатил, наркобарыгу выменял на недвижимость в Иерусалиме, наконец его армия стоит совсем рядом - в Сирии. И партнеры, всем Израилем ему станцевали фрейлехс А у Зельца что?
КУМ, СВАТ ДА С ЗАЦЕПЫ ХВАТ?
И выигрывает он только президентские выборы. Ну ок, может я про Зельца хорошо подумал, скорее всего он ссыт светиться с Путиным.
ЗАТО Я СКАЗАЛ ВАМ РЕЧЬ ПРО ХОЛОКОСТ.
Искренне ваш Максим Равреба.

5 Комментариев

Светлая память и человеческое спасибо Деду...

Мужественный и правильный человек С.Е. Равреба. Настоящий человек, коий своими поступками доказал свою состоятельность. С.Е.Равреба действовал в русле божественнага промысла на объединение и единение людей, выбравших божественный путь построения Бого-Центричной Державы в форме СССР.
Светлая ему память.
Такими сынами может гордиться еврейский народ.
Такие люди возвышают еврейский народ.
Такие люди указывают Светлый путь для еврейского народа.
Максим Равреба пошЁл правильным путём, путЁм свага славнага деда. И уже словом и мыслью бьЁт жида-бендер на советских землях, временно погруженных в морок и мракобесие иудейскага обособления евреев через иллюзии разбогатеть на нищете коренных народов, принявших евреев на свои земли.

Кстати у Зе судя по всЯму гнилыя корни, раз вин подставив свий анус под поц осла в иллюзиях встроитьси в топик масонськай пирамиды и стать ея оком.
В итоге оказалось шо у Зе опосля ослинага совокупления жопа болить за всю пидорастическую Свидомию, в якый зараз як опарыши копашатьси жида-бендеры, роздрачувая вукраинських свидамитав на вукраинську особлывисть тай ЫдЫнтичнасть. Хотя мало хтось из свидомитав розумие шо у_край_ына цэ проста чей та бешанай кинэць, якый телепаетьси з краю, або проста знаходытьси у края. Будь то Речи Посполитай або Московии. Або Туретчины. И по цэй логике хохлы сами по собственнай глупости входють в состояния крайности, тай поентаму оказываютьси крайними. З боку припЁку - з краю, у краю.
Життя показуе шо Вукраина процвита тилькы в Союзе з Россиею.

/Життя показуе шо Вукраина процвита тилькы в Союзе з Россиею./

Либа прозябать у самостийности под манипуляциею жида-каклов в свидомых одягах. Поентаму выбир за кожным. Шо йаму бильш коханней - панувать в иллюзиях, батрача на иуд, або працюваты тай здобуваты соби благосостояние в едином общественном организме з братськыми народами Великай Руси шо Радянським Союзом зовэтьси.

А Максимка то, сильно на дедушку похож!

Вечная слава и память героям Великой Отечественной!