Стрелков и хейтеры

Максим РАВРЕБА

Я совершенно четко понимаю, что ВСЕ хейтеры, льющие на Игорь Иваныча говно - хейтируют на сурковское бабло. Потому что снисходить (аля Усманов) до дискуссии с разбушевавшимся героем Новороссии (которому больно, как мне) КОЕ-КОМУ западло. А кинуть на него хейтеров проще и значительно дешевле. При этом хейтеры - это те самые, которые делали из Стрелкова в 14 году Гарибальди и Кастро.
ПОТОМ КОНЦЕПЦИЯ ПОМЕНЯЛАСЬ.
Теперь хейтеры переобулись. Стрелков у них только Гиркин, а его история - миф.
МИФ, КОТОРЫЙ ОНИ САМИ И СОЗДАВАЛИ.
Я рассуждаю так. Хейтеры окажутся в дураках. В первую очередь потому, что они снова создают миф. Потом концепция обязательно поменяется. И они будут творить другой миф. Миф - это обязательно сказка. И вот какая она.
1. Хейтеры в 16 году предъявляли Стрелкову сдачу Славянска.
2. В 17 году хейтеры пишут, что Стрелков сдал Славянск
ПО ПРИКАЗУ МОСКВЫ.
3. И вешают Стрелкову предложение сдать Донецк и даже Донбасс.
НО ТУТ НЕУВЯЗОЧКА У ХЕЙТЕРОВ.
Если Стрелков сдал Славянск по приказу Москвы, то сдать Донецк без такого приказа он никак не мог. К тому же прекрасно известны причины, по которым Стрелков покинул Донецк. Известно, что Стрелков ждал ввода войск, на что Дума дала согласие. И если получив команду оставить Славянск, Стрелков так и сделал
КАКИЕ ПРЕДЪЯВЫ СТРЕЛКОВУ?
Тут все просто. Вся кампания 14 года велась по команде Москвы и Вашингтона. США дали команду сдать Крым и воевать Донбасс. РФ дала команду зайти в Донбасс, устроить там референдум о независимости, чтобы дать повод применить войска, разрешила использование войск,
А ПОТОМ ВКЛЮЧИЛА ЗАДНЮЮ.
Я уважаю всех героев Ополчения, бойцов и командиров кампании 14 года. Всех. Но спорить в 17 году о том, что Стрелков чуть не слил Донецк, а Антюфеев, Захарченко и Ходаковский отстояли город, как минимум глупость и ложь.
КТО ШТУРМОВАЛ ДОНЕЦК?
Я никогда не слышал о том, что был штурм Донецка и Захарченко, Антюфеев и Ходаковский отбили атаки и отстояли город. От них от всех мало что зависело. Надо было бы сдать Донецк - сдали бы, а с теми, кто корчил бы из себя героя, поступили бы по первой категории. Вот это и есть правда. Остальное - проплаченные хейтеры и амбиции наших любимых героев Русской весны.
Героям - уважуха и просьба понять друг друга и не ругаться.
Хейтерам, особенно тем, кто сам не захотел воевать за свою малую Родину и совершал на Донбасс туристические поездки
СОВЕТУЮ: СИДИТЕ И НЕ ЗВЕЗДИТЕ.
А кто воевал - тем более НЕ ЗВЕЗДИТЕ.  

5 Комментариев

Аватар пользователя Ковалева

Не жди приказа!
Не сиди, ссылаясь на покой!
Вперед! Сквозь ветры и дожди
и вьюги волчий вой!

Оставь удобства и уют –
пока ты молод – в путь!
Когда отходную споют,
успеешь отдохнуть!

Будь честен, смел, не замечай
насмешек и помех.
А будешь старшим – отвечай
не за себя – за всех!

Тот, кто ошибок не имел, –
в безделии зачах –
он груза жизни не посмел
примерить на плечах!

Каков бы ни был твой удел –
удачен или плох,
Запомни: меру твоих дел
оценит только Бог!
Автор Игорь Стрелков
Стрелков честен и последователен в своих действиях и словах.
Все, кто думают головой, отлично понимают это, даже если не поддерживают его. Не пристает грязь к этому человеку!!

Аватар пользователя КАФЕДРА

У вас Максим РАВ-РЕВА (РЕБА-РЕБЕ) - ну ОЧЕНЬ РАВ-ВИНСКАЯ фамилия!!!

А разве это "Донбасское шоу" ещё кого то интересует? Чё, надо опять "поднять градус"? Ну так тема то уже "испилиная" просто. Не будет работать.. А ведь скоро начнут задавать вопросы" А ради чего"? и судя по всему, у основных "режиссёров", на это нет ответа. Ну а отвечать то придётся, как ни крути. Или так и будете тянуть, пока либо "ишак сдохнет либо ......". Короче говоря, от этого всего уже- ВОНЯЕТ!

Аватар пользователя Бубен Уточкина

Стрелков герой, а хулители - пидорасы!

Да герой Стрелков, герой))))) Один маленький момент,- осталось выяснить, а чей он герой. у Третьего рейха тоже были герои, но свои))))) и у Петлюры были герои и у Колчака, Корнилова, Антонова. Но Стрелков явно не сталинский герой и даже не брежневский. Так что, всё как всегда, для кого то он герой, а для кого то обыкновенный преступник нарушивший все мыслимые и немыслимые законы))))