Теперь ясно кто и за что убил Мозгового

Принятый верховной зрадой закон о реинтеграции, или как его еще называют, деоккупации Донбасса, в котором неподконтрольные киевской хунте территории названы «оккупированными», а Россия признается «агрессором», вызвал много шума, эмоций, заявлений и комментариев со стороны официальных представителей РФ, однако четкого отношения «элит» высказано не было. И российские граждане числом 86%, которые формируют собственное мнение согласно голосам из телевизора, уже было совсем растерялись, не зная как отнестись к резонансному законодательному маневру укродепутатов, как на этот самый закон, который по меткому выражению официального представителя МИД РФ г-жи Захаровой, «убивает минские договоренности», отреагировал пресс-секретарь Президента РФ.

Г-ну Пескову задали вопрос, согласен ли он с формулировками «агрессор» и «оккупация», прозвучавшими в адрес России и готова ли в свою очередь сверхдержава нести ответственность за происходящее в Донбассе, на что он ответил:

«Безусловно, нет. Россия не согласна с самой постановкой вопроса таким образом, ибо это противоречит самому духу и букве минских договоренностей. Россия не является участницей и стороной этого конфликта». Пока сверхдержавные высокопоставленные лица никак не надышатся «духом минских договоренностей», их уважаемые партнеры-бандеровцы занимаются своим привычным делом – вооружаются и готовятся к силовой зачистке «сепаратистов» и «колорадов».

Например, нацистские палачи из батальона «Азов»  получили передовое американское вооружение. У одной из главных ударных сил укронацистов в Донбассе теперь есть противотанковые комплексы (ПТРК) BGM-71 TOW. Об этом на заседании в Вене заявил постоянный представитель РФ при ОБСЕ г-н Лукашевич. По данным российского дипломата, ракетные комплексы, стоящие на вооружении Пентагона, не единственная новинка «Азова». У карателей были также замечены тяжелые американские беспилотники и самолет-шпион. Ожидается, что в ближайшее время летального оружия из США на юго-востоке внаукраины станет еще больше. Американские СМИ сообщили, что Дональд Трамп собирается продать Порошенко противотанковые комплексы Javelin с боеприпасами почти на 50 миллионов долларов. По мнению российских дипломатов, все эти поставки из Вашингтона, напрямую или через посредников, подталкивают укрохунту к новому масштабному кровопролитию в Донбассе.

Хорошо, что российские дипломаты бьют тревогу по поводу накачки страны 404 оружием, которое с абсолютной вероятностью будет применено против ЛДНР, но плохо то, что они молчат по поводу того, что некий гроссмейстер по фамилии Путин принял волевое и "гуманное" решение передать своим уважаемым партнерам военную технику из Крыма, которая будет использована понятно где и против кого – против тех самых русских женщин и детей Донбасса, за спинами которых этот самый гроссмейстер стоит уже четыре года и нести за это грозное стояние ответственность не собирается.

Хорошо, что сердобольной г-же Захаровой жаль минские договоренности, которые «убивает» партнерский закон о реинтеграции, но плохо то, что она напрочь лишена сочувствия к жителям Донбасса, которых уже четыре года убивают и калечат те самые воспетые и оплаканные ею минские соглашения, которым «альтернативы нет». Причем циничные, лицемерные и предательские «протоколы минских подлецов» убивают не только тело, но и душу, ибо жители Донбасса с каждым годом гибридной войны, которой по словам г-на Лаврова «в Донбассе нет», теряют надежду, веру в справедливость, силы и решимость, но все равно стоят насмерть. Только раньше Донбасс стоял насмерть, ведомый высокой мечтой создания справедливой Новороссии, а сейчас стоит, потому что чересчур гибкая позиция сверхдержавы не оставила ему иного выбора кроме как героически погибнуть на своей земле без права на «ответку».

Так, официальный представитель НМ ЛНР заявил: ««Мы готовы к решению конфликта на Донбассе мирным путем, и неукоснительно соблюдаем Минские договоренности, но в случае их срыва украинской стороной, готовы действовать решительно». И несмотря на то, что минские соглашения ни дня не соблюдались внаукраинской стороной, что за годы посиделок и бессмысленной болтовни уполномоченных представителей контактной группы погибали люди, что, наконец, сторона конфликта приняла закон о реинтеграции Донбасса, который вовсе не убил минскование, ибо оно было мертво изначально, но просто скинул в яму, где ему и место. Но представители Республик все равно не считают все эти факторы признаками «срыва» минских договоренностей укронацистами, потому что так не считает та самая РФ, которая как не-сторона конфликта, не намерена нести ответственность ни за свои действия в Донбассе, ни за свое бездействие, ни за свое сотрудничество с нацистами.

А тем временем, пока Песковы и Захаровы состязаются в изъявлениях сверхлояльности гениальному многоходовочнику, в ходе действий укроДРГ, 19 января, ориентировочно в 22:30 в районе села Широкино под прикрытием огня минометов, один военнослужащий ДНР героически погиб, а второй получил тяжелые ранения и взят в плен, как сообщил заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.

По его информации, раненый военнослужащий ДНР на данный момент находится в Мариупольском следственном изоляторе СБУ, где его пытают укрокаратели.

И пока сверхдержавная дипломатия скорбит о «невинноубиенных» минских договоренностях, прямо сейчас в нацистских застенках эти самые договоренности вкупе с партнерами-карателями убивают донецкого героя, который согласно циничным и мерзким заверениям российской пропаганды «не так встал» и «сам виноват». Сто раз был прав покойный командир А.Б. Мозговой, когда сказал: «Все, что исходит от Москвы, лукаво. Лукавы заявления о помощи. Лукавство – гумконвои. Лукавы речи о Русском мире и противостоянии Западу. Лукавы войны, которые они ведут. Лукав мир, который они якобы хотят установить. Все ложь, измена и обман. Лукавое не имеет веса и цены. Но дорого платит тот, кто поверил».

5 Комментариев

Аватар пользователя ventich62

Мозгового уважаю, но после его слов про Москву, непонятно, почему он и его бойцы одеты в Российскую цифру? На рынке купили?

Фотография из ГУГЛа и наверняка не соответствует временным рамкам сказанного Мозговым. Да и не те дела тогда были: что достал- в то и оделся и за то Бога благодприли наверняка...Это и оружия касается как ДНР-ЛНР так и Украины- оно почти все российское (советское) если разобраться. И даже на одном языке в основном говорят по обе стороны линии фронта.

Мозговой пытался обложить данью наркотрафик, идущий через ЛНР. За это и убили.

Аватар пользователя Виктор Платов

ventich62 Ты.просто - ЖЕЛНА!!!(Погугли - узнаешь.кто это?!!) Да за то.чтобы Донбасс лег смертью храбрых ,заслоняя ,,Крымнаш,, и эрефляндию(от ее друзей и партнеров!!!) Пукин - все что хочешь поставит и сделает для ,,смертников,.Донбасса!!!Учи ,,матчасть,, - НЕУЧ!!!

Аватар пользователя ventich62

Виктор Платов, ты просто случайно зашедший маргинал, с поганым ртом...Научись с людьми разговаривать, полемист. Если сравнивать с животными, то ты скунс - зашел на минуту,а воняет до сих пор....