Торговля ЧОРНЫМ ДЕРЕВОМ

Максим РАВРЕБА

Итак, вчера мы все увидели и поняли, что
ОБМЕН ПЛЕННЫМИ
никакой не обмен пленными. Из 34 наших прилетевших в Москву - пленных всего 8. Остальных 26 пленными назвать язык не поворачивается. С украинской стороны пленными можно назвать 25 человек. Это военморы, захваченные в результате боестолкновения с военморами вражеского флота. И Сенцов. Потому что во время гражданской войны в своей стране и российской интервенции в Крыму гражданин Украины, житель Крыма Сенцов выбрал свою сторону и стал планировать ДЕЙСТВИЕ. Действие закончилось раньше, чем началось, но Сенцов гражданин Украины, а не РФ. Это делает Сенцова пленным партизаном-подпольщиком.
КАКОВА ЖЕ МОРАЛЬ?
А мораль ребята в том, что происходит
ТОРГОВЛЯ ЧОРНЫМ ДЕРЕВОМ.
То, что наших никто не встречал не странно. И правда, кто их должен был встречать? Кто угодно. Так почему не? И вот тайна золотого ключика:
ВСЕ БОЯТСЯ СВЕТИТЬСЯ С ЧОРНЫМ ДЕРЕВОМ.
Ну нах! Санкции-шманкции и прочее. Самолет Ту-204 послали па ба-атому? Послали. Автобусы тонированные дали? Дали.
НУ И **** С НИМ.
Это для Украины обмены вопрос культурных мифов. А у РФ культурный миф отсутствует, как и государствообразующая идея. Отцы РФ положили, что ведут род с Рюрика, а не с Ельцина. И ничего более придумывать не стали. Даже чеченские войны приказано забыть.
Помните Марафон, Фермопилы и Саламин? Это греки сделали из стычек с персами ЭПОС. А для Персии греческие походы были эпизодом где-то за западной границей. Потому что были у них и восточные. Чем кончилось это для персов известно.