Трамп под колпаком у Мюллера

Андрей КУПРИКОВ

Назначен спецпрокурор для расследования связей Трампа с Россией
Миссию возложили на экс-главу ФБР Роберта Мюллера. Назначение не означает того, что преступление было совершено, указывает Минюст. Оно должно обеспечить объективность расследования.

Итак, начинается второй акт марлезонского балета с участием кракена по имени Трамп. Планировщики явно в ударе, назначив прокурора с характерной фамилией Мюллер ( такую носил шеф Гестапо у Гитлера ) расследовать проделки Трампа на ниве отмывания бабла, в том числе и российского и запустив Клинтонше её новое движение " Вместе в тюрягу", явно давая всем понять, что увешанный косяками, криминалом, взятками, кривыми бизнес-схемами рыжий Покер обязательно разворотит осиное гнездо американского правящего класса, частью которого он и сам является, чтобы вызвав яростное сопротивление обрушить нахрен всю систему управления.

Не сами Штаты, с ними то ничего не случится, а вот вся американская правящая шушера явно подготавливается под слив и зачистку, ибо задолбали, настохерели и достали уже всех. И демократы во главе Клинтонитами, за которыми горы трупов, и республиканцы, с коррупцией, воровством и отмыванием криминального бабла и весь остальной отвратительный, лживый и циничный паноптикум американской ылиты.

Во Франции Макрон уже начал аналогичный процесс, набрав в правительство исключительно никому доселе неизвестных дядек и теток, никак ни на что не завязанных и никуда не встроенных. Это означает только одно - старых связей и конов больше ни у кого нет, решалы мимо кассы, схематоз смывается в унитаз, а братва может идти лесом.

Россия в этом смысле ничем особо не лучше, но в силу своей периферийности и отдаленности от мировых процессов да неё зачистка дойдет с некоторым опозданием, но непременно затронет тоже. Когда красть станет невозможно, а вывозить украденное проблематично тут же встанет вопрос о легализации и трудоустройстве участников большого дерибана. Начнется пальба, выброс куч грязного белья, сдача подельников и бесконечный акт разоблачений и признаний.

Ну а чо ? Вполне себе живой такой сценарий оздоровления цивилизации, погрязшей в пороке и извращениях, лжи и лицемерии, с антиселекцией элитариев и устройством инфернальных понятий и традиций. Давно пора, и кровь освежить, и в доме прибраться, а то вонь кругом, плесень и паутина, в углах дерьмо и блевотина, слегка прикрытые веселеньким ситчиком пропаганды и мозгомойки.

1 Комментарий

Срочно нужен Штирлиц, чтобы спасти "нашего Трампа" )))