Третья попытка

andrey_davydov

Источник: http://andrey-davydov.livejournal.com/1442762.html

Отмена ограничений на экспорт на Украину военных технологий и оборудования может привести к появлению в зоне боев высокоточного оружия, которое силовики могут использовать как против ополченцев, так и России, считает член комитета Совфеда по обороне и безопасности кадровый офицер Валерий Шнякин.

МИД РФ опубликовал информацию, что в ходе недавнего заседания Евросовета лидеры стран — членов ЕС «по-тихому» договорились о снятии ограничений на экспорт на Украину снаряжения, которое может использоваться для внутренних репрессий. Разрешен также экспорт военных технологий и оборудования.

«В Евросоюзе будут делать все возможное, чтобы нагнетать обстановку на Украине, они ни перед чем не остановятся», — заявил Шнякин РИА «Новости».

«На Украине может появиться высокоточное оружие, которое может быть использовано против ополченцев и в отношении России», — подчеркнул Шнякин. При этом сенатор не исключил, что украинская армия в ходе силовой операции «может пересечь государственную границу России».

А кто-то еще сомневается, что из оболваненной Украины делали таран против России?

Украинские солдаты уже догадались, что из них сотворили пушечное мясо, но по Украине все еще бегают майданутые скакуны, размахивающие жовто-блакитными флагами. Рано или поздно их тоже отловят и отправят умирать на «восточный фронт», но они все еще думают, что это будет что-то героическое.

«С каждым днем я все сильнее и сильнее ощущаю запах большой войны», — пишет eugene_df.

США нажились на двух мировых войнах, но уже все проели. И у них, кажется, есть желание повторить этот трюк. А европейские лидеры давно не служат Европе. Они на службе у Америки. И потому совершенно не думают, что будет с их странами, если разгорится новый пожар. А ведь Россия ответит так, что им мало не покажется…