В России работает настоящий генератор по производству мразей

Измельчание человеческих душ, выход на первое место низменных, животных ценностей. Жратва, бабло, секс, собственное шкурное благополучие, вот пожалуй и весь нехитрый список ценностей современных недолюдей населяющих нашу страну.
В результате, мы получили общество мертвых душ.

Не для кого не секрет, что человек подвластен некоторым животным инстинктам и желаниям. А поскольку наделен разумом, то иногда эти желания могут быть особенно изощренными и довольно идиотичными. Животное, просто ест что бы не быть голодным, а человек любит питаться хорошо и разнообразно, делая из еды удовольствие. Примерно то же самое происходит и со всеми другими животными инстинктами человека. В стране подобной нынешней либеральной России с полным отсутствием здравой человеческой идеологии пропагандируемой государством, животное начинает стремительно возвышаться над человеческим.
Но это еще не все, гораздо страшнее то, что в России работает настоящий генератор по производству мразей в виде Российского зомбо ТВ. Принцип его работы, я попытаюсь вам сейчас объяснить. Возьмем для примера одну из знаменитых программ помойного путинТВ "пусть говорят"
Как вы считаете, есть ли хоть какая то польза от подобного публичного проветривания "грязного белья" ? Может "вскрытие нарывов общества" ? Да уже наверное и не осталось никого в этой мрачной стране, кто бы не знал, что в России огромное количество педофилов, проституток, маньяков, убийц, воров и гомиков. В общем при всей своей довольно развитой фантазии, больше полезного я в этом ничего так и не усмотрел.
Тогда зачем снимается и транслируется подобное дерьмо? Для чего показывать все эти грязные подробности? К чему снимать передачи про нелюдей растляющих детей и странных девочек в довольно дееспособном возрасте, предпочитающих заниматься "какой" со взрослым дядей, что бы "не вылететь из команды" ?
Ответ очевиден. Как не чудовищно, но похоже есть те, кто заинтересован в распространении этой заразы. Кому то очень хочется, полной деградации нашего народа.
Принцип работы генератора мразей.

Любое действие начинается с мысли.

В некую особо "изобретательную" голову, с отсутствием человеческих стремлений, сниженным порогом нравственности и совести, закрадывается подлая и низменная мысль. Например зарабатывать деньги своим телом, заниматься растлением детей или при помощи садовой ножовки поглядеть как устроен человеческий организм, можно ли если постараться уместить его в два полиэтиленовых пакета?
При правильной политике государства, подобный человек еще на этапе мыслей должен почувствовать себя изгоем, нелюдем, недочеловеком. В таком случае, он вероятнее всего уйдет от подобных мыслей, по крайней мере на это есть весомый шанс.

Вы думаете, для того что бы почувствовать себя нелюдем нужно осуждение Малахова и отмороженных на голову "звёзд" присутствующих на передаче? Вы очень сильно заблуждаетесь. Для этого надо почувствовать себя , в одиночестве, вне социума, понять, что ты дегенерат, ошибка природы, выкидыш общества.

Но Россиянское ТВ, убеждает таких людей в обратном! Подобными передачами людям стоящим на "грани", внушается примерно следующее: "Ты не один, таких как ты очень, очень много. Они есть во всех прослойках общества, среди штукатуров, тренеров, учителей, депутатов, полицейских и прокуроров!". Разве почувствует себя человек нелюдем, в столь приятной и очень многочисленной компании? То есть постоянным смакованием педофильских, некрофильских подробностей в новостных, криминальных, развлекательных передачах достигается совершенно определенный результат, нелюдь начинает считать себя одним из многих приобщившихся к великим таинствам. Членом не совсем легального элитного клуба.

В СССР не принято было смаковать подобные грязные стороны человеческой жизни. Была задача находить и искоренять нелюдей, не давая распространятся заразе. Сейчас тактика выбрана прямо противоположная, на ТВ просто засилье передач криминального характера, повествующих о фактах вопиющего человеческого беспредела. Тем не менее общество все стремительней сваливается в помойку, а преступления становятся все чудовищней и изощренней. 

2 Комментария

/В России работает настоящий генератор по производству мразей/

Таки да. Но як инче их проявыты, шоб потим утилизировать?

Да он там уже лет 200 работает. Сейчас просто стало очень заметно.