В США говорят 72-х часовой военной готовности

Рот Поттер (Rot Potter) – бывший офицер военной разведки США с 28-ми летним стажем. В среде американских теоретиков заговора он известен своим блогом и своим видеоканалом, на котором периодически выкладывает тематические ролики: ругает Глубинное государство, хвалит американских патриотов, рассказывает про химиотрассы то, что и так все без него давно знают. В общем, сенсационными обращениями он не отмечен. Тем не менее, он привлекает к себе внимание как бывший или действующий член разведсообщества Соединенных Штатов.

3 декабря он выложил в сеть странный видеоролик, в котором, ссылаясь на неназванные источники, утверждает, что Пентагон вот-вот раздаст всем военным мобилизационные предписания о 72-х часовой готовности:

В отличие от прочих своих видео с этим роликом господин Поттер набрал много просмотров и на ряде форумов США (точнее на всех, которые мы регулярно посещаем) все это заявление страшно обсуждают.

На данный момент найдено одно косвенное подтверждение озвученной господином Поттером информации – ролик еще одного автора за ту же дату, где автор рассказывает практически то же самое и с такой же ссылкой на несуществующие источники. 

Таким образом пока непонятно, как расценивать сообщение. Или это реальная информация, или вброс в блогосферу слухов, используя своего агента, или еще что-то. Однако, учитывая, что в США полным ходом идут учения вокруг Северной Кореи, с этим откровением может быть всякое.

Следим за обновлениями озвученной господином Поттером информации