В тисках временной оккупации

Джамиля НЕРЕТИНА

"Мы потерпели поражение в информационно–интеллектуальной войне, которая велась против нас почти полвека, – и нынче продолжается, принимая всё более изощрённые и губительные обличья. За эти полвека геополитический противник сумел окутать страну и народ плотным информационным дурманом, словно облаком сильнейшего отравляющего вещества. Вот его главное оружие. Покуда народ в этом дурмане плавает, словно бредит наяву, он обречён, и противник своих целей методично достигает, осуществляя их одну за другой.

Внутри этого ужасающего информационного кокона должно образоваться достаточно мощное взрывное ядро, которое не просто разоблачало бы чужую ложь, но оно должно вернуть людям, – какой-то критической массе людей, – абсолютную убеждённость в том, что поражение социализма у нас в стране – явление сугубо временное, что социализм и коммунизм продолжают оставаться нашей, вот именно, национальной идеей.

Сегодня борьба за социализм, – причём, не только для нашей страны, но и для всего мира, – это есть, в решающей её части, борьба за СССР. За СССР не уничтоженный, лишь временно оккупированный врагом, требующий освобождения и взывающий к нам, своим гражданам, советским патриотам об этом нашем общем освобождении.

Выстроить, организовать и развернуть в создавшихся условиях борьбу за социализм как борьбу за освобождение СССР – вот наша задача, или – если угодно – миссия."

3 Комментария

/Сегодня борьба за социализм, – причём, не только для нашей страны, но и для всего мира, – это есть, в решающей её части, борьба за СССР./

У нас проще. Мы просто починаем запытуваты узурпаторив тай их наймитав у форми документально оформлэнных запросив на якых правовых основах воны диють и хтось надиляв их полномочиями владеть або распоряжатьси народнай собственностью, хтось передовав им цю собственнасть и десь передаточни акты.
И всэ. ЦЁга покы досыть. Видповиди представникив узурпаторив кладэмо у папочку шоб потим их приобщить к обвинительным приговорам.

Зараз починаем задаваты представникам узурпатоив неудобни пытання и готовим доказательну базу для предъявления обвинений у дзержавнай измене группе госпреступников и их подельников.

Именно в дурмане, а не в тисках.