Вальцман хочет военный парад победы 24 августа на Крещатике в свою честь. Ноу-хау заключается в том, что маршировать будет груз-200 в сопровождении бронетехники, сожженной повстанцами, которую будут толкать сзади министры и депутаты.

putnik1

Источник: http://putnik1.livejournal.com/3314105.html

ГЛЕЙВИЦ БУДЕТ ПОТОМ

7 авг, 2014 в 3:56

Что под таким вкусным соусом презик Петька постарается зачистить досадно мешающий жить гнойник на аппельплаце Майданека, это само собой. В целом же, заявленное шоу называется "концентрацией военной техники", и вывода из решения как бы Верховной как бы Рады бывшей Украины можно сделать ровно два:

(а) за Майданек и Хатынь фашистам их хозяевами велено драться всерьез,
(б) раньше 24 августа, как бы горяч ни был август, активных действий против ПМР, скорее всего, не будет.

А вот чего не могу понять, так это поминание "городов-героев". Вроде бы ж отменяли эти позорные советские звания, неуместно напоминающие стаду о героизме воинов Советской Армии в борьбе с идейными предтечами хунты.

UPD.

По мотивам постинга "Последний месяц лета" несколько гостей, - даром, что глубокая ночь на дворе, - поинтересовались, на каких основаниях некоторые подозреваемые признаются не подлежащими юрисдикции Трибунала, в связи с чем их досье не публикуются.

В принципе, не называя имен, вправе пояснить:

ряд активистов переворота, получив соответствующие уведомления, пошли на сделку со следствием, оказав и оказывая посильную помощь Сопротивлению, и тем самым заслужили, как минимум, право на ординарное правосудие, а кое-кто даже и на ходатайство со стороны Трибунала о полной амнистии.