ВЕЛИЧИЕ РОССИИ ПРИРАСТАТЬ БУДЕТ ГЕШЕФТОМ. ВЕЛИЧИЕ УКРАИНЫ –СБЕРБАНКОМ РОССИИ

Роман Василишин

СОМНЕНИЕ ЧИТАТЕЛЯ:

Удивляет ситуация с российскими банками. Сбербанк занимает (-ал) третье место в банковской сфере Украины, если его вывести, это будет серьезный удар по финансовой сфере, а есть еще ВТБ и другие, а это не только инвестиции (кстати, по итогам прошлого года Россия заняла первое место по инвестициям в Украину 38% от общего суммы инвестиций), но и рабочие места, у Сбербанка боле 100 отделений по Украине, тоже самое с ВТБ.


За родину, за Власова!

На место Сбербанка придет непонятный банк из Прибалтики, но такой популярностью он пользоваться не будет априори, поскольку не тот уровень доверия у вкладчиков как по отношению к Сберу!!!

Учитывая, что после распада СССР Украина занимала первое место по всем стартовым показателям, вдвойне жаль, что про....ли такую страну.

МНЕНИЕ РЕДАКТОРА:

Я уверен, что вокруг Сбербанка России устроена совместная афера, в которой участвуют в качестве партнеров украинские и российские власти.


Слава Україні! Героям – слава!

Греф заталкиевает на Украину в свою дочку миллиарды долл - украинская сторона блокирует работу банка на постановочных телекартинках - формально для грефовского банка создается форс-мажор - Минфин РФ компенсирует убытки Сберу из бюджета молодой Российской Федерации демократического выбора - на Украину вместо Сбера заходит заранее заготовленный "сливной банчок", где уже учтены частные интересы всех партнеров - организаторов этой постановки. Если и сделается что-то по-другому - то лишь в деталях.


Бандэра прыйдэ – порядок навэдэ!

В слово "инвестиции" в современных Украине и России не заложено никакого смысла. На Украину уже давно не приходят реальные капиталовложения ни в каких количествах. Все, что у Госстата проходит, как инвестиции - спекулятивные и воровские деньги, нужные бомонду, чтобы делать гешефт под прикрытием постановочной войны.

И так будет продолжаться еще некоторое время, до самой смерти нынешней формы украинского государства, а, возможно, и российского государства тоже.


Таки да!

Потеря сберовских филиалов Грефа не волнует никак, и украинских его партнеров в этой афере тоже, так как поле розничного банкинга на Украине зачищается под монополиста, которым станет воровской гибрид "Ощад-Приват". При этом надо понимать, что частный рассейский "АЛЬФА-БАНК", принадлежащий еврейскому соратнику Путина Михаилу Фридману, никто на Украине не трогает. О нем даже и не вспоминают.

8 Комментариев

Аватар пользователя Гипатия

"Я говорю себе каждый год: "Вот каков, должно быть, запах у Небес.""
Какие красивые слова представителя одной уважаемой профессии. Но, это не финансист и не политик.

Они не только "уважаемые партнеры" но и соперники, он борются за благосклонность Вашингтонского обкома. и пытаются угадать хозяйский интерес. Интерес же у хозяина - угробить обоих партнеров. Они в этом участвуют.

Аватар пользователя Гипатия

Правильно, ув. Модератор, это винодел.

Аватар пользователя Гипатия

На youtube Вы тоже комментарии удалять можете?

Аватар пользователя Гипатия

ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ
Pecunia non olet - латинское крылатое выражение.
Слова, приписываемые императору Веспасиану, якобы произнесённые им после получения денег от налога на общественные уборные Рима и обращённые к его сыну Титу, который выразил неудовольствие по этому поводу.
«Тит упрекал отца, что и нужники он обложил налогом; тот взял монету из первой прибыли, поднёс к его носу и спросил, воняет ли она. «Нет», — ответил Тит. «А ведь это деньги с мочи», — сказал Веспасиан.»
— Светоний. Жизнь двенадцати Цезарей. Веспасиан.
(Источник: Википедия)

«Лично мне деньги не пахнут», - довелось как-то услышать ответ народного артиста на вопрос девушки о том, не считает ли он неуважительным для себя недавнее выступление перед искушенной публикой в бане.

Или вот еще, но только здесь - об унижении.
На комплимент девушки о красивом платье, народная артистка ответила приблизительно следующее: «Это платье известного дизайнера, я купила его, когда была в Италии. Вы знаете, что такое Италия?»

Вы знаете, мы Вас, наверное, удивим, но мы знаем что такое Италия. А еще мы знаем, что такое картошка. Картошка – это такой Французский сыр с плесенью и кусочками копченого лосося, посыпанный Грецкими орехами. И представляете, бывает ведь такое, когда семья собирается за столом ужинать, мама кладет каждому по целой картошине, папе иногда достается две или полторы, и так каждый день. И каждый, в зависимости от воображения, ест ее в виде баранины с тушеными сельдереем и луком или форели с рисом, а тот, кто не хочет на ночь переедать – как шпинат, обжаренный на масле из виноградных косточек. Но это зимой, а летом к бабушке с дедушкой на курорт привозят арбузы из Испании, очень похожие на огурцы, посыпанные сахарком.
А Вы знаете, что такое пирамида Маслоу, что в Египте? Так вот, мы те, кто ее разрушает!

Аватар пользователя Гипатия

САДЫ
Близится время посадки – цветов, кустарников, деревьев.
Раздумывая о том, что посадить, не будем руководствоваться лишь тем, что нравится НАМ. Не станем забывать о местных птицах и насекомых. Создав им хорошие условия для обитания - обеспечив водой, едой и кровом - и отдав предпочтение местным растениям, поприветствуем очнувшихся от спячки и вернувшихся из дальних стран, обитателей Земли.

ГИПАТИЯ, душевные такие у Вас посты:) Перед сном открываю, прочту и чувствую упокоение, безмятежность...Как-будто вокруг все хорошо...И сразу засыпаю

Аватар пользователя Гипатия

Я очень рада, Сергей, особенно, если это то, чего Вы желаете на ночь.