Владимир Владимирович, хочу Вас поблагодарить за предусмотренный в Указе дифференцированный подход

Селектор Владимира Путина с губернаторами был примечателен не только печенегами и половцами. Рассмотрим ещё один аспект борьбы с коронавирусом:

Мэр Москвы Сергей Собянин (начало выступления):

Владимир Владимирович, огромное спасибо за тот комплекс мер, который Вы сегодня озвучили…

(И конец выступления): Владимир Владимирович, спасибо за те решения, которые Вы сегодня приняли, они чрезвычайно важны для регионов и для граждан.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев:

Уважаемый Владимир Владимирович, добрый день! Хотел бы слова благодарности Вам и федеральному Правительству сказать вначале, потому что такой масштаб и такая нагрузка даже, в общем-то, для экономически благополучных регионов могла бы обернуться большими сложностями.

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов (начало выступления):

Прежде всего я хотел бы поблагодарить Вас, Владимир Владимирович, за решения, которые были озвучены 2 апреля в обращении Президента.

(конец выступления Беглова): Уважаемый Владимир Владимирович!
Хочу поблагодарить Вас, Владимира Михайловича Мишустина, членов Правительства Российской Федерации… за поддержку и помощь в это сложное время жителям Санкт-Петербурга. Спасибо.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев:

Хотел бы поблагодарить Вас за дополнительные полномочия субъектам Российской Федерации, потому что мы воспользовались в нашем крае и дополнительными полномочиями, и нерабочим месяцем и очень настоятельно попросили жителей края не выходить из постоянных мест проживания.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров:

Уважаемый Владимир Владимирович!
Спасибо за Вашу поддержку, за те меры, которые Вы сегодня объявили дополнительно по медработникам.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин (начало):

Владимир Владимирович, хочу Вас поблагодарить за предусмотренный в Указе дифференцированный подход к комплексу ограничительных мероприятий.

(конец выступления Никитина): Отдельно, Владимир Владимирович, не могу не поблагодарить Вас за то, что Вы рабочую группу Госсовета создали.

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов:

И в завершение хотел бы ещё раз сказать спасибо Вам, Владимир Владимирович, за решения, которые были сегодня озвучены.

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер (начало):

Уважаемый Владимир Владимирович! Спасибо за поддержку регионов, за сегодняшние решения. Они позволят нам более эффективно работать на местах, остановить распространение болезни, сохранить занятость, доходы граждан.

(конец выступления Текслера): Наконец, ключевая мера, которую Вы сегодня обозначили, Владимир Владимирович, – это финансовая поддержка граждан, потерявших работу, через дополнительный рост пособий по безработице до уровня МРОТ и выплаты им в течение трёх месяцев. Конечно, это самый важный шаг в части решения вопросов экономики, повышения спроса. За это отдельное спасибо, Владимир Владимирович.

Губернатор Кировской области Игорь Васильев:

И, Владимир Владимирович, спасибо огромное за те решения, которые приняты по выплате пособий по безработице в размере минимального размера труда.

Губернатор Курской области Роман Старовойт.

Здравствуйте, Владимир Владимирович!
Уважаемые коллеги! Во-первых, большое спасибо за возможность высказаться и обозначить проблемы, которые есть на сегодняшний момент.

В итоге из 11 застенографированных кремлевской пресс-службой глав регионов лично не поблагодарил Владимира Путина за бой с коронавирусом только губернатор Приморского края Олег Кожемяко. Но, видимо, просто забыл, а не со зла (к самому себе). Тем более что во всем остальном Кожемяка не подкачал: «Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!», «как вы и сказали, мы учли…»; «мы уже, как вы рекомендовали…» и т.д.

При этом, как вы видели, четверо участников совещания поблагодарили Владимира Путина дважды. Смельчака, который сделал бы это трижды, не нашлось. Пока.

3 Комментария

Кто не вежлив, тех не держим! А не то, будет с молью вам пальто! Мордой о ПОЛовца, и ногами в ПЕЧенега!

Интересно а двойник путина понимает, что он не путин? Или уже так сильно свыкся с ролью, что произошло замещение личности инфернальной сущностью из загробного мира?

Похоже, скоро произойдёт замещение новой копией...