Враг больше всего на свете боится возвращения СССР на карту мира

Максим РАВРЕБА

Путин не сидел сложа руки, а собирал земли. В 2004 Рада ратифицировала договор об участии Украины в ЕЭП с Россией и Казахстаном. Столицей общего рынка должен был стать Киев, цена за газ = 50 уе. Ставку перебил ЕС, потому что часть украинских олигархов граничили с ним, вели дела там и не нуждались в ТС. С 2007 Ющенко пошел к договору об ассоциации с ЕС. Москва стала жать и гадить (как сейчас Бацьке) и Янукович продолжил дрейф на запад. Ассоциация была бы подписана в 2011, но помешала посадка Юли. 18 сентября 2013 кабинет Азарова единогласно одобрил проект ассоциации с ЕС. Кремль ничем не мог перебить ставку, кроме обещания снизить цены на газ, дать денег взаймы и принять в ТС-ЕАЭС. Не рульнуло. Цена газу при наличии свободного, конкурентного рынка не может мотивировать.
А НАРОДУ ЦЕНА НА ГАЗ ДО ...
Как выяснил украинский эксперимент тарифы можно поднимать до бесконечности, никто не вякнет, потому что у быдла нет выхода. Всем вам еще предстоит понять, насколько вы все, обитатели городов-ульев,
ЗДЕСЬ НЕ ВЛАСТЬ.
Условия рынка в ЕАЭС хуже, чем в ЕС, экономики стран-членов слабее, традиции блатные, страны олигархо-бандитские. Бацька об этом с утра до ночи рассказывает, да и я кое-что на себе ощутил. Ничего лучше правил ЕС пока нет, а правила ЕС - производная от чего?
ОТ СССР.
И вот вам мораль. Любая попытка в какой-нибудь форме вернуть СССР вызывает кризисы. Потому что враг больше всего на свете боится возвращения СССР на карту мира.
И если вы хотите вернуть СССР на карту мира нужно готовиться к войне.

4 Комментария

Правильно боится. Потому как граждане СССР выкатят йаму такие претензия , что весь капитализдический мир придётьси объявлять банкротом, а его имущество распродавать по дешёвке гражданам СССР.

Я думаю, в данный период времени надо несколько изменить риторику по поводу СССР, Не стоит вспоминать великих в суе))), это несколько пугает туземное население. Лучше, на мой взгляд, указать на недостатки капиталистического хозяйствования, примеров масса, они сплошь и рядом, примеры неэффективного управления экономикой "хозяином", " барином". Ведь более бездарного управления трудно найти в истории России)))) А ведь есть и положительные моменты в нашей истории. Например Социалистическое ведение хозяйства, особенно в начальный период, особенно это касается системы образования и здравоохранения. Так же есть ярчайший пример "Перестроек", показывающий на всю негативность данных, особенно когда хозяйство попадает в руки недотёп, которые ничего не смыслят в Социалистической экономике, а подвержены двум смертельным порокам- жадности и лени на которые наложилась беспросветная глупость. А ведь первая "перестройка" в СССР началась 10 мая 1957 г))))30 -ть лет корячились и не ШмАгли, пришлось с помощью нового дурака начинать вторую.1987.

Привет всем. Сижу мерзну. На работе дубарь. Отопление ещё не включили и не знаю, когда включат. Пришла в пуховике, включила обогреватель и только через двадцать минут сняла шапку. Пуховик не рискнула снять. "Слава Украине!!!".
А как у вас дела?

Вчера довелось услышать от дочки следующую формулировку "советско-украинская война" (так сформулировал события 1917-1919 годов на Украине учитель истории). Я прозрела, стало интересно, что там написано в учебнике.
Взяла учебник "История Украины" 10 класс, автор Власов (знаковая фамилия). Слушайте до чего интересное чтиво. Я вчера осилила немного, но то, что прочитала впечатляет и... смешит.
В параграфе 9. В начале особенно рассмешила следующая фраза "Червоногвардійці, насуваючись на Київ, співали: «Эх, яблочко, сбоку красное. Что Украйне конец – дело ясное...»
Как вам "исторические подробности"?
Ссылка на учебник: http://files.pidruchnyk.com.ua/uploads/book/10-klas-istorija-ukrajini-vl....