Все это будет сопровождается и распадом федерации, с провоцированием "майданов" и "партизанщины"

mr_vang

В регионах Российской Федерации готовятся ввести систему цифровых пропусков на выход из дома. Получение QR-кодов станет обязательным для перемещения. Нарушители будут штрафоваться. Тотальный контроль будет введен и при перемещении общественным транспортом, включая метро, самолеты, поезда и автобусы. В перспективе будет создана система автоматического контроля за жителями.

При поездке на автомобиле отслеживать нарушителей будут при помощи камер фотофиксации, а также используя сотрудников ДПС. Автомобилисты заблаговременно не подавшие сведения о себе, автоматически будут считаться нарушителями. Какое отношение это имеет к борьбе с COVID-19? Ровным счетом никакого.

По данным вполне официальных источников, количество заболевших в России составляет примерно 0,04% населения, половина вероятно болеет без симптомов. Смертность составляет менее 1%. Иными словами, болезнь может и есть, а эпидемии нет.

Опыт показал, что введение пропусков в Москве и области никак не повлияло на снижение численности зараженных, количество заболевших растет. И умирает сейчас больше не от коронавируса, а от того, что жизнь людям сломали. Однако, СМИ эту тему не обсуждают.

Таким образом, COVID-19 на территории России - это всего лишь общественно-политическая задача от более высоких инстанций. Каковы же цели? Во-первых, судя по активности мэра Москвы и компании - это полная "оцифровка" гражданского (изначально более вольного) населения. Люди в форме по сути являются наемниками, которые итак учтены и посчитаны, потому что оплачены.

А зачем нужна "оцифровка"? Вероятно для создания "электронных двойников", централизованного досье по имуществу, источникам дохода и личным интересам. Таким образом, искусственный интеллект в перспективе может ранжировать "особей" согласно представлениям об их ценности для создателей системы.

Кроме того, "слишком избыточное имущество" теоретически может отчуждаться и перераспределяться. Кое-какой исторический опыт имеется. И чем в таком случае "цифровая революция" должна отличаться от прочих революций?

Во-вторых, после того как население будет "обнулено" (доходы) и "оцифровано" (информация), конструкторы обязательно запустят механизм распада федерации. Точнее, он уже запущен простоем, "цифровизацией" и нищетой в регионах. И здесь как обычно особое внимание так называемым национальным окраинам. 

Высшие администраторы, похоже, еще и сами не поняли, во что они ввязались. А если поняли, тогда как говорится, "в добрый путь". Однако, все же учтем, что этих людей просто используют в качестве прикрытия для вполне конкретной политики.

Главное стратегическое неудобство для государственных деятелей в том, что Рубикон уже перейден и назад уже "не отмотаешь". Безработица растет, а доверие населения стремительно падает, но создателей виртуальных реальностей, похоже, это уже не беспокоит. Политики стали заложниками ситуации, которую сами же и создали. Однако, в заложниках оказался и народ.

И если доверия нет, что же осталось? Остались распоряжения, штрафы и репрессии. И это автоматически еще больше накаляет обстановку. Таким образом, не слишком добрые мудрецы российскую власть как институт просто загнали "в вилку". На горизонте замаячила тотальная "цифровизация" жителей - длительное зомбирование - ложь и репрессивные меры.

А следующий этап - вакциинация, "потому что так надо". Однако, следует учесть, что все это будет сопровождается и распадом федерации, с провоцированием "майданов" и "партизанщины" наиболее сплоченных и агрессивно настроенных людей. Северная Осетия недавно - это та самая первая ласточка, которая указывает на смену "сезона федеральной стабильности". И кто же эту стабильность разрушал?

Пока же оказалось так, что "комсомольцам глобализации" важнее в минимальные сроки запустить "цифровые платформы". "Цифровые реформы" стали следствием развития либеральных "рыночных реформ".

"Новая Перестройка", как обычно в России проводится сверху. Естественно, она будет расширена, продолжена и ускорена. Население в очередной раз было обмануто и предано.

5 Комментариев

/Главное стратегическое неудобство для государственных деятелей в том, что Рубикон уже перейден и назад уже "не отмотаешь". Безработица растет, а доверие населения стремительно падает, но создателей виртуальных реальностей, похоже, это уже не беспокоит. Политики стали заложниками ситуации, которую сами же и создали. Однако, в заложниках оказался и народ./

Во первых, ситуацию можно отмотать в СССР. ПрЯчём лЯгко. Заявляй, шо ты громодянин Радянськага Союзу тай восстанавлювай радянськия структуры народовладия. Е для цЁга якысь прЫпоны? Так Е чи ни? Шо окромя собственнага долпоипизма мишае цэ робыты?
Окказца шо ничога. Знача долпоипизм след преодолеть або проста подохнуть як та физична морда.
По другэ, стае розумило, шо головнымы постраджавшимы будуть подгрёбшия под сэбэ народнэ имущества тай народни грошики. Чому? Да тому шо воны дуже цикави до мародэрив з их зовсим ниправедным скарбом. Поентаму дюжа справедливай лозунг "грабь награбленное", обнулит итоги дияльности цэй категории насэлэння. И зробы их цикавыми мишенямы в процессах змины парадигм.

/А следующий этап - вакциинация, "потому что так надо". Однако, следует учесть, что все это будет сопровождается и распадом федерации, с провоцированием "майданов" и "партизанщины" наиболее сплоченных и агрессивно настроенных людей. Северная Осетия недавно - это та самая первая ласточка, которая указывает на смену "сезона федеральной стабильности". И кто же эту стабильность разрушал?/

Даже загнанная в угол крыса становится агрессивнай тай дюжа опаснай. А колы людыны перед облычам голодная смерти озвереють, то каго воны будуть выбываты по пэрше? Дрвайтэ друзи помиркуемо над цэй дюжа актуальнай думкай. Когось начнэ вбываты корэннэ насэлэння ?
Воно може вбываты само сэбэ. И цэ будэ для паразытив дюжа приемный вариянт.
Но воно можэ початы охотыся на паразытив тай их пособникав. и цэ тоди для паразытив дюжа гыблый варьиант.
А поскель паразыты сами знаходятьси у процессах переформатирования билага свиту, тай лышены можлывости прервать тырнет коммуникацию миж людынами, то знача воны будуть сами жертвами тотальнай зачистки потерявших по сваей глупасти Матькивщину ридну.

/"Новая Перестройка", как обычно в России проводится сверху. Естественно, она будет расширена, продолжена и ускорена. Население в очередной раз было обмануто и предано./

Таки НИ. Бо швабода воли и всэ такое е у кожный людыны. Наипать когось, колы окияны информации якысь подтверджують теорию заговора, весьма тяжка.
Знача загинуть ти, якысь привыкли миркуваты, шо их проблэмы выришають други людыны. А други людыны будть выришуваты свои пытання, напулював на наивных дебилок, якысь соби самоизолирувалы от здравага смыслу.

У человека всегда есть выбор. Молча соглашаться и ложиться под сатанинскую систему или проявлять свою Волю для утверждения Божественной модели устройства общества. Свобода Выбора - это безусловная ценность в Мироздании.
Поэтому одержимые бесами индивиды всего лишь создают проверку на вшивость для потерявшего разум населения. И только народная Арийстократия способна проявить Волю и проигнорировав искушения паразитов через эволюционный переход точки бифуркации утвердить Божественную модель общества в виде возрождения Советского Союза.

/"Новая Перестройка", как обычно в России проводится сверху. Естественно, она будет расширена, продолжена и ускорена. Население в очередной раз было обмануто и предано./

Это перестройка касается всего мира.