Встречи и планы

Роман Василишин

В праздничные дни провел несколько весьма интересных и полезных встреч. Во-первых, встретились и поговорили с Александром Голубом, бывшим нардепом из фракции коммунистов, а затем – внефракционным, в Верховной Раде. Обменялись мнениями по поводу его интересной статьи “Популярные реформы”, первая часть которой размещена на нашем сайте под рубрикой “Выбор редакции”.

Дело в том, что в 2012-13 годах фракция КПУ с подачи Петра Симоненко издавала бумажный ежемесячный бюллетень на экономическую тематику. Редактором был назначен А. Голуб, а я был ответственным за творческую и информационную часть. Работа наша была крайне успешной, и за время нашего сотрудничества мы совместно выработали ряд общих подходов к анализу экономики вообще, и Украины, в частности.

С учетом всего вышеизложенного, а также того факта, что я сам собирался написать развернутый экономический анализ текущей ситуации, мы с Александром решили, завершить его статью вместе. Тем более, что опыт совместного написания статей и даже книг у меня имеется богатый: и с Игорем Беркутом, и с Сергеем Коневым.

Так что, уважаемые читатели, ждите в начале следующей недели продолжения статьи ”Популярные реформы”, но уже за подписью: Александра Голуба и Романа Василишина.

Встречался я также и с представителями правящих кругов, по старой памяти. Узнал много для себя нового и неожиданного. Но об этом напишу отдельную развернутую статью и выложу на сайт уже завтра, 10 мая.

С Днем Победы вас, дорогие товарищи! 

8 Комментариев

Роман, поздравляю вас с праздником Победы. Живы и здоровы - это радует несказанно.
Вышел ролик В.Волги https://www.youtube.com/watch?v=JBkCKkoYEnI
Во многом неоднозначный. Но в части диагноза КПУ - беспощадный и очень убедительный. Может пора лжекоммунистов списать в утиль истории? Зачем вам эти перерожденцы?

Аватар пользователя Фермер с Алтая

С Днем Победы!

С Днём Победы Роман! Твоя работа очень нужна людям. Потому как в сегодняшней ситуации мы снова должны повторить подвиг наших дедов, тока на информационном и ментальном фронтах.

С праздником всех!
А у нас на Нейромире вышло интервью с Крупновым. Вроде безысходно все, но люди работают. И вам успехов. Хотя Андрей Савельев рассказал, что в Новороссии убивают командиров по отмашке из Кремля. Грустно.

Аватар пользователя Pavel Larionov

Уважаемый НВ! Не являясь адвокатом Голуба и КПУ вообще не могу удержаться от реплики в адрес Волги. Это воровское чмо въехавшее в большую политику на 600-м мерсе и называющее себя типа "левым" вообще не имеет морального права тявкать а тем более судить компартию. Он банальных и лживый ворюга, охрабревщий после бегства в Москву и постановки на кормление в сурковской шарамыжне. Моська лающая на слона и не более...

Аватар пользователя Фермер с Алтая

Уважаемый Pavel Larionov! нв и атаман - троли американские, это форумчане давно вычислили. Не надо вестись на их вбросы

/нв и атаман - троли американские, это форумчане давно вычислили/
Уважаемый Pavel Larionov! Фермер с Алтая слишком близко воспринимает к сердцу информацию, коя не соответсвует его жизненной позиции, поэтому он таких записывает в американские тролли, расписываясь как бы за всех форумчан.
Правда при ентом ведёт себя как запутинский тролль.

Слышь ты "енто", а ты не записываешь в троли американские всех кого ни попадя? Может ты чучело гороховое можешь что нибудь предложить альтернативное путинской линии развития? В основном тема у тебя ровная славянские боги, эзотерика и слепая ненависть ко всем кто твоё фуфло воспринимает, как наивные бредни. Вот же во истину осел путаный.