Завтра Антифа поднимает восстание по всей Америке. “Будьте готовы к тому, чтобы стрелять; стрелять-первым”

АНТИФА планирует ВООРУЖЕННОЕ ВОССТАНИЕ в эту субботу – будьте готовы к тому, чтобы стрелять; стрелять-первым, и стрелять на поражение в случае нападения.

Вчера я получил много вопросов на своем радиошоу, где я обсуждал готовящиеся действия АНТИФА, запланированные на эту субботу, 4 ноября. Моя внутренняя информация от бывших коллег из ФБР, Объединенной группы по борьбе с терроризмом (JTTF), указывает на то, что Антифа готовят ВООРУЖЕННОЕ ВОССТАНИЕ.

7 и 8 июля три лидера ANTIFA из Окленда, Калифорния, выезжали в Германию, где принимали участие в массовых протестах в Гамбурге, во время саммита G-20. Во время этой поездки они организовали встречу с известными лидерами Al QAIDA и ISIS, чтобы получить инструкции по изготовлению бомб и информацию о том, как применять ХИМИЧЕСКОЕ ГАЗОВОЕ ОРУЖИЕ здесь, в Америке.

Утвержденные ANTIFA цели состоят в том, чтобы 4 ноября начать массовые акции в США, чтобы страна буквально стала «неуправляемой», и этот хаос они будут использовать для смещения президента Трампа и вице-президента Пенса.

Вот 41-минутный фрагмент из моего радио-шоу 1 ноября, в котором я обсуждаю ANTIFA, информацию, предоставленную мне моими бывшими коллегами в ФБР, и почему вы должны быть мысленно готовы к тому, чтобы стрелять. Стрелять первыми. И стрелять на поражение в случае нападения на вас или ваше имущество.

Вспомните, о чем я вам говорил несколько дней назад:

4 ноября готовятся массовые беспорядки, блокады дорог и шоссе, насильственные нападения, все это планируется под видом “протестов” в следующих городах….

Группы, называющие себя «АНТИФА» (Anti-Fascist-Action), состоят из различных организаций, стремящихся использовать расовую борьбу и насилие для развала правительства США.

Их методы просты: любой, кто не согласен с их политическими взглядами, является «NAZI», против которого можно использовать насилие.

Согласно информации от агентов, которые проникли в эти группы, активно планируются жестокое насилие, беспорядки, блокировка обычных и шоссейных дорог, прямые нападения на предприятия (в том числе LOOTING и ARSON), «месть» сторонникам Трампа и общее гражданское неповиновение! Их заявленная цель – «как только это начнется 4 ноября, это уже не остановится, пока их требования не будут удовлетворены».

В течение последнего месяца, члены этих групп начали приобретать полуавтоматические винтовки AR-15 с боеприпасами в ожидании этих событий. Другие члены этих групп заготавливают самодельные огнеметы. Также заготавливаются воздушные шары заполненные мочой, мешочки с фекалиями и банки с начинкой из цемента, которые они собираются бросать во всех, кто им противостоит.

При прошлых «протестах» этих групп, люди подвергались жестоким нападениям, избиениям и даже убийствам. Магазины и предприятия были разграблены и подожжены. Дороги были заблокированы.

Если вы живете или работаете в любом из мест где начнутся беспорядки, вы должны быть крайне бдительными, начиная с 4 ноября. Их планы специально разработаны, чтобы сделать нацию «неуправляемой» до тех пор, пока их требования не будут выполнены.

Ваша безопасность. .. и, возможно, даже ваша ЖИЗНЬ, зависит от того, в каком месте вы будете находится в этот момент. Поэтому если вы знаете, где эти мероприятия планируются, это может спасти вашу жизнь. Округа и города где это планируется перечислены тут (в конце статьи).

Американское Министерства обороны (DOD) настолько убеждены в вероятности крайних форм насилия и хаоса, что они планируют “учения” начинающиеся за день до этого, с участием радио-операторов Military Amateur Radio Service (MARS), чтобы дать отчеты о состоянии каждого из 3,143 округов в Соединенных Штатах, для того чтобы военные смогли иметь “ситуационную осведомленность” для оценки влияния тех или иных событий. ТО ЕСТЬ, ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!

4 Комментария

Аватар пользователя КАФЕДРА

"Холмс обращает внимание, что попытки мятежа АНТИФЫ намеченные в России на 5 ноября - синхронно намечены и в Америке! То есть эти АНТИФЫ-ОППОЗИЦИИ-ЛЕВЫЕ и т.п "мирные протесты" с оружием в руках жидофашистов организованы ГЛОБАЛЬНО! http://investmentwatchblog.com/on-november-4th-the-antifa-insurgency-aga... - Причём настолько синхронно что в России попытка мятежа намечена на 5 ноября, а в Америке на 4 ноября из -за разницы во времени!" - zarubezhom.com

Аватар пользователя Ковалева

Долбаная демократия.

Аватар пользователя kot...

ну хоть это пророчество не долго ждать

Шо, таки пора продавать Доу? Или чуток подождать?