ЗАВТРА ВОЙНА

Как сообщает Financetime со ссылкой на прессу-службу Белого дома, вечером в воскресенье после 20-ти часов по времени Вашингтона, Президент США Дональд Трамп имел телефонный разговор с премьер-министром Японии Синдзо Абэ и китайским президентом Си Цзиньпином. Была ли это общая конференция или раздельные телефонные беседы не сообщается.

Белый дом никак не уточнил и не прокомментировал тему переговоров, заверив что телефонный разговор абсолютно плановый.

Financetime в свою очередь предполагает, что темой переговоров стала предстоящая встреча лидеров G20 Германии. Она должна произойти в Гамбурге, чуть позднее на этой неделе.

Однако многих следящих за политикой конспирологов в США и в Великобритании такое объяснение мало устроило. Собственно, о чём может говорить Президент США с двумя ближайшими соседями КНДР сразу после того как официальный Пхеньян заявил что подвергнет США тотальной аннигиляции?

А ранее в пятницу Дональд Трамп принимал у себя президента Южной Кореи, то есть третьего соседа КНДР, после чего сделал заявление о том, что терпение США в отношении Пхеньяна закончилось.

Теперь, если свести эти три разговора в одно сальдо-бульдо, звонок Трампа в Токио и в Пекин очень напоминает предупреждение о запланированной атаке. То есть чтобы китайские парни сильно не горячились, а парни южнокорейские и японские приготовились к тому, что на их голову вот-вот полетят северокорейские фугасы как ответ на американскую атаку. Следим за развитием событий.  

1 Комментарий

Уверен, что не решатся США на это нападение. Не решатся до того момента, пока у них не будет технология перехвата баллистических ракет, гарантирующая 95% вероятность уничтожения МБРК Северной Кореи. Если даже вероятность перехвата будет 80%, то ВСЁ РАВНО не решатся. Предлагаю делать ставки!