Зюганов как симулякр оппозиции на службе у Путина

Игорь СТРЕЛКОВ

Всё ближе начало "выборов путина".

КПРФ, на днях проведшая свой отчетный съезд - предсказуемо "тянет кота за хвост", взяв в вопросе о своем кандидате паузу аж до 23 декабря (когда должен состояться съезд партии с внутрипартийными выборами). Тогда как все остальные персонажи "театра марионеток" уже выступили и пританцовывают на публике, а 14-го ожидается предвыборная речь Межгалактического Наногения, - "стойкие оппозиционеры-коммунисты" (стойко занимающие места в теплых и высокооплачиваемых креслах госдумы) - упорно "играют в молчанку". Условно говоря - время уже стартовать, а они еще и в раздевалку не направились. Что, впрочем, очень характерно для ожиревших "пикейных жилетов" преклонно-пенсионного возраста.

С высочайшей вероятностью, 23 декабря кандидатом снова будет выдвинут либо сам Зюга, либо (что гораздо менее вероятно) кто-то еще из "ЦК", а "народным лидерам" будет предложено "незаметно присоединиться".

В данной ситуации ожидание "слова КПРФ" для собранной в "НЛ" команды становится все более безсмысленным. И хотя Юрий Юрьевич Болдырев и настоятельно призывает "не критиковать возможных соратников", для меня очевидно, что Зюганов - не соратник ни разу. Единственное, что он может (и должен, если в нем осталось что-нибудь от совести, в чем сильно сомневаюсь) сделать полезного - это как можно скорее выдвинуть "непартийного" кандидата из числа нами рекомендованных и полностью самоустраниться. Чего он, естественно, никогда не сделает. Не та "закваска". Хотел-бы ошибиться.

От себя добавлю: в случае, если КПРФ вновь выдвинет Зюгу (или Афонина - такого-же системного креслозанимателя), или кого-либо другого из своего ЦК - ни о какой "совместной работе" на выборах с ними для меня не может быть и речи. Поскольку вместо реальной "третьей силы" (ради создания которой и собрались, на мой взгляд, "народные лидеры") вновь начнет формироваться "симулякр оппозиции" в новом издании. Мне это совершенно неинтересно и стыдно даже думать об участии в чем-то подобном.
 

3 Комментария

Аватар пользователя ulogin_twitter_435646770

Именно так и будет.Окружение кпрф специально тянет,чтобы не дать реальной оппозиции начать действовать(30 дней это большой срок).да я думаю эти господа схитрят и вместо зюги они выдвинут кремлевского протеже господина афонина-100 % изделие от АП.Ну что же это будет конец кпрф и как говорится нет худа без добра,власти сами уничтожат предохранительный свой клапан в лице этой комромисной беззубой организации.Нормальные коммунисты уйдут в НПСР и Левый фронт.

Аватар пользователя ulogin_twitter_435646770

Считаю кого бы они не выдвинули (кроме Грудинина Или Болдырева)-это будет предательство и подыгрывание кремлю.

Зюганов это пидорас в плохом смысле этого слова, который сдаёт интересы поверивших в него людей ВРАГУ. Поэтому игра в оппозицию позволяла системе сливать коммунистический протест через Зюганова в кремлёвския урны.
Почему Зюганов это пидорас в плохом смысле слова можно узреть здеся https://tesey.livejournal.com/643814.html .