Среда , 21 октября 2020

ЧЕСТНОСТЬ

Роман Василишин

Не могу не поделиться впечатлениями, наблюдая последние дни за поведением белорусской элиты. В общем, длинный текст развозить не стану. Остановлюсь на главном. На маленькую страну обрушился жестокий, можно даже сказать, смертельный удар глобальной инфернальной силы, привыкшей сокрушать страны и союзы одним движением руки – Кагала. Майдан в Белоруссии устроители решили провести по быстрому, атакой сходу – без долгой пристрелки и разведки боем. Просто решили, взять и смести Белоруссию со стола, как хлебные крошки.
Мы помним, как ранее проходили майданы. Песни-танцы, стояние-топтание, выматывание руководства страны-жертвы множеством легких уколов и создание «диктаторам» и их окружению проблем с наворованными деньгами и имуществом на западе, методичное зомбирование стада баранов внутри страны. Самым верным признаком надвигающегося краха системы всегда служил переход «диктаторских» подельников и соратников на сторону врага – скрытый и открытый. Как только кто-то из крупных фигур» режима переходил на сторону Сил Добра, начиналось паническое бегство от «диктатора» годами обласканного им окружения. Через короткое время и сам жертвенный козел поддавался панике и паковал чемоданы, спасаясь в одной из дружественных стран с полного согласия Кагала. Это в том случае, если «диктатор» был для Кагала классово близким гоминидом – вором и компрадором, вроде Януковича. Ну, а ежели попадался скандалист, фрондировавший с Глобократией, то его убивали.
Именно такой приговор был вынесен Александру Лукашенко и его соратникам. Толпы оголтелых бабуинов-нацистов получили задание брать власть накатом – жестко и дерзко. Никто особенно своих планов и не скрывал. Угроза расправы должна была еще сильнее напугать окружение Президента Белоруссии и заставить его разбегаться после первых залпов глобальных медиа, создававших атмосферу полнейшей безнадеги для страны и ее элиты.
Однако, даже в самый темный час, когда казалось, что и силовики не устоят, и нет ни одной соломинки в мире, за которую можно было ухватиться, белорусские министры и губернаторы, депутаты и послы, руководители силовых ведомств и армейские генералы, судьи и прокуроры даже не подумали изменить Родине и предать своего главнокомандующего путем перехода на сторону врага. Самых высоких похвал заслуживает, к примеру, министр иностранных дел Макей, так безбожно охаиваемый российскими патриотами, которого называли едва ли не агентом Госдепа. В самый трудный момент он продолжал уверенно рулить международными делами и проводил твердую взвешенную линию, не позволяя себе малейшего проявления эмоций в ответ на гнусную клевету и шельмование во всем мире.
Очень достойно проявили себя директора крупнейших госпредприятий, большинство которых, без сомнения, уже давно за кулисами обхаживали топтуны и делегаты Кагала, склоняя к измене перспективой участия в будущей приватизации.
Когда ситуация угрожающе подвисла и стало совсем тревожно, все эксперты, кто со злорадством, а кто с огромным сожалением, ждали бегства начальников от будто бы постаревшего и надоевшего всем Лукашенко, никто из мужиков, окружавших президента, не дрогнул и не оставил рубеж обороны. Лишь посол Белоруссии в Словакии оказался клятвопреступников и бежал с поля боя за бочкой варенья и корзиной печенья. Но пока непохоже, что он их получит.
Вот вам и цена тысячам продажных девиантных аналитиков и пропагандонов, особенно российских и так называемых «пророссийских» украинских, за мелкий прайс бесстыдно подвергающих Батьку самому изощренному глумлению и злобному шельмованию.
И понятно же всем, что не за шекель мелкий или крупный работают с Лукашенко министры и генералы, так как на госслужбе в Белоруссии хоромы хрустальные не возведешь. И страх он не может внушить вселенский, так как в сегодняшнем открытом мире нет таких инструментов ни у одного диктатора. А Лукашенко, конечно же, не диктатор. Я не берусь безапелляционно судить о том, почему все это происходит – из каких параллельных миров перед нами появилась эта демонстрация верности Родине и главе государства, стойкости и упорной спокойной компетентности. Однако, думаю, что дело в самом Лукашенко. Враги, а также порченные гешефтами с откатами современные политики-аналитики, называют его не иначе как сбрендившим властолюбивым автократом, диктатором и отставшим от жизни самодуром. Однако, так понимают жизнь демократы, либералы и толерантная плесень, расплодившаяся на развалинах СССР, оценивая чужие поступки и мотивы по своим собственным.
А те, кто воспитывался правильно, видят и чувствуют эту ненормальность Лукашенко по-иному. Да, Лукашенко таки сбрендившая личность – сбрендивший трудоголик и созидатель, умудрившийся за четверть века превратить свою родную Белоруссию, в условиях международных санкций и ресурсного голода, в государство первого мира, в отличие от богатых России и Украины, скатившихся в третий и даже в подземный миры. Если бы не малый размер страны, трудно даже представить до каких высот могла бы дорасти Белоруссия под окормлением такого президента!
Не имея возможности применить свой дар организатора и творца на масштабах всемирности, Лукашенко занимается постоянным улучшением и украшением белорусской земли и старается подарить своему народу достойную жизнь и перспективу. Но миллионы бабуинов не осознают реальность такого мотива в его поступках, ибо сами живут, чтобы, наоборот, не работать, а просто жрать и, желательно, на халяву. К сожалению, слабоумных недорожденцев, готовых продать что-угодно и кого-угодно за шекель, сегодня полно и в самой Белоруссии. Однако же, правящий класс страны не может не чувствовать высочайшего таланта Лукашенко в ипостаси государственного деятеля, как и его честной суровости, в первую очередь, к себе самому. Не может не ценить его готовности ишачить ради Белоруссии больше всех и по правильному мужскому закону брать на себя всю меру ответственности за свои поступки и дела своих соратников, которую привычные нам демократические политики охотно перекладывают на окружающих, включая женщин и детей.
Александр Лукашенко – правильный колхозник и воин, не предающий Родину, убеждения и товарищей. Наверное, потому вокруг него удерживаются подобные, и отпадают от него, как дохлые мухи, все продающие и предающие.
Человека с большой буквы не может предать другой человек. Это не по-мужски. А власть в Белоруссии – это мужская работа.
И в хорошем смысле, и в плохом!

13 комментариев

  1. Белоруссия в огне еврофашистского реванша

    • Васиилй

      Точно! Во времена СССР даже ООН приняла резолюцию против мирового сионизма как крайнего проявления фашизма. После развала СССР понятие «мировой сионизм» под давлением Израиля исчезло из уст политиков, но из политики — нет.

  2. Все правильно.
    РФ не поможет, но надеюсь, что батько сам или с помощью Китая устоит

  3. Так дело пойдёт,
    то и сталинский смысл русского слова «колхоз», коллективное хозяйство, артель,…
    возродится.

    Колхозник,
    внезапно!…
    окажется честнее еврея-приватизатора.

    • Я тоже также вижу Лукашенко А.Г.
      Согласна с автором статьи.
      Его поведение — это поведение человека, который по настоящему любит Белоруссию и заботится о её процветания и благосостоянии народа, проживающего на её территории.

  4. Атаман

    Всё правильно. Перетрахивать нужно кадры переодически, шоб там не завелись пидорасы в самом плохом смысле ентага слова.

  5. Как будто не бывает преданных и упоротых женщин. Не надо было Рыгорычу отказываться от женщин во власти, не на чем было бы играти майданутым.

    • Даша, Григорычу советы даёшь, как рулить государством?
      «Преданных и упоротых женщин» продвигаешь в политическую драку монстров с синдромом Ленина? А ведь от этого они могут перестать быть женщинами, нет?

  6. Сергей

    Никогда не был в Белоруссии, только отрывочные сведения из российских и украинских СМИ. Пытаюсь ПОНЯТЬ. Кое-что проясняется)))) Спасибо!!!

  7. Василий

    ЖИДОмасон, пидараст и сатанист Бернар-Анри Леви открыто участвуют в организации госпереворота в Белоруссии

  8. Григорыч — это заноза в шаловливых, липких лапках жидо-глобалистов. Как он умудрился за все эти годы ни разу не сделать резких движений в их сторону? Дай бог ему здоровья и терпения.

  9. 30 АВГУСТА ИСПОЛНЯЕТСЯ 66 ЛЕТ А.Г.ЛУКАШЕНКО!
    ТАК ПОЗДРАВИМ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ С ЭТОЙ ДАТОЙ И ПОЖЕЛАЕМ ЕМУ НОВЫХ ТРУДОВЫХ И БОЕВЫХ ПОБЕД!!!
    ЗА БЕЛАРУСЬ! ЗА БАТЬКУ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика