Пятница , 4 декабря 2020

ДЕРЖАВА БЕЛОГО ЦАРЯ

Роман Василишин

  1. Белоруссия – государство управляемое хорошо. Власть отстроена на то, чтобы контролировать систему ив мирном активном строительстве, и в кризисных ситуациях.
  2. Менять что-то – бессмысленно. Из всех стран, белорусская управленческая элита – по-настоящему технократическая и даже меритократческая, если сравнивать с «цивилизованными и демократическими странами» капиталистического ядра планеты.

А. Нет смысла менять что-то в области политического устройства, так как никому это объективно не нужно.

Требование перемен – внешняя технология разрушения. Чтобы ни менялось в стране, Заказчик (Кагал) не будет удовлетворен. Ему нужно убрать Лукашенко и прибрать к рукам страну всецело.

В политической сфере и сфере госуправления:

  1. Любые тактические перемены приведут к ослаблению власти – будут разоружать Белоруссию перед силами мятежевторжения Заказчика. Зачем им потакать?
  2. А менять на годы вперед нет смысла, так как внешний мир проактивно демонтируется Кагалом сверху и еще непонятно, какою будет новая Матрица. Вот когда ее контуры себя проявят четко, тогда и нужно будет вписываться в новую систему мироустройства. А до того, любые реконструкции органов власти – мартышкин труд!

Силам вторжения (Заказчику) надо противостоять! Любые значимые перемены этому помешают, и потому, их надо забалтывать и оттягивать на годы, а власть оставлять сильной и дееспособной.

Б. Вносить принципиальные экономические изменения несвоевременно.

  1. Либерализация-приватизация приведут к рукотворному краху страны.
  2. Резко увеличить емкость внутреннего рынка при помощи монетарных технологий теоретически можно, но в краткосрочной перспективе – нереально.
  3. Нарастить экспорт тоже нереально, так как Кагал по всему миру и вводит новый карантин, чтобы рушить отжившее экономическое устройство в глобальном масштабе.
  4. ЕС и США в любом случае введут травмирующие санкции, и Белоруссия неотвратимо в ближайшей перспективе будет терять на внешних рынках миллиарды от спада и принудительных ограничений со стороны Запада.
  5. Экономический кризис непременно придет, и надо готовиться встретить его во всеоружии.

В. Повлиять на трансформацию внешней архитектоники Белоруссия не может. Игра идет там, куда власть не дотянется.  

  • В ближайшее время вокруг начнется такое континентотрясение, что любой малой стране без крепкого союза с Большими партнерами не выжить экономически, да и физически – не факт. Майданное нападение Запада в столь брутальной форме просто физически толкает Белоруссию к сближению с РФ, тем более, что Кагал уже напал и на Россию. Кагал глушит нарастающими санкциями РФ и выбивает из Западного проекта.
  • Белоруссия уже сделала выбор: Драться! А это значит, что она стала автоматически дрейфовать к Восточному проекту с китайским лицом, а там и РФ при нем в какой-то ипостаси, контуры каковой еще даже и не просматриваются. Что оно сулит Белоруссии тоже не ясно?

Здесь свои проблемы:

  1. Китай далеко, а РФ заблудилась в поиске новой «гендерной идентичности»!:
    1. Либо в виде нежизнеспособной и рассыпавшейся кучи мусора, не пережившей изгнание из Западного Рая.
    2. Либо в виде сохраненной и сплоченной антизападной силы, взаимозависимой от КНР, хоть и на вторых ролях.
  • Без прояснения этого вопроса Белоруссия не может ни сама стабильно существовать, ни стабильно взаимодействовать с КНР.
  • В состоянии внутренней борьбы в кремлевских верхах Белоруссия для РФ тоже становится важных фактором выживания – и моральным, и материальным.

 Г. У граждан Белоруссии нет никакого высокого смысла в жизни, кроме создания уютного приюта с тарелкой дерунов со шкварками для каждого!

  1. Приюта чистенького, сытенького и отгороженного от бурь и ветров. Но сами-то белорусы – советские граждане в предыдущем поколении, и потому заражены вирусом гигантизма в хорошем, творческом смысле. Как ни крути, а удачно отстроенная сытая обывательская среда немедленно возродила не только социальный комфорт и уверенность в завтрашнем дне, но и все пороки позднего совдепа – уныние, неторопливость, бессмысленность, расслабленность, пьянство, наркомания, полукриминальная бизнес-среда и философия в молодежном сообществе — «Нехай гірше, аби інше».
  2. Цель – возвращение спокойствия – самая великая глупость. Тактически это сработает, а стратегически может вырубить страну, когда ударит новый кризисный шквал и окажется, что никакой обещанной стабильности таки не предвидится!
  3. Сталинский пример послевоенного восстановления. Общество созидания должно жить дерзновенно, в творческом надрыве, преследуя высокие цели, с риском! «С адреналином», — сказали бы сегодня!

Д. Какие карты сдает История?

Белоруссия вместе с РФ выталкивается из Западного проекта.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

  1. РФ организационно, кадрово, политически и идеологически не готова к самостоятельному существованию вне зоны западного окормления.
  2. Элита РФ – это чистый криминалитет и она недееспособна вне откатной экономической модели и внешней модерации.
  3. РФ не имеет ни одного авторитетного руководителя, способного возглавить страну и провести социальную революцию и реальную индустриализацию нового уклада. Все обременены слабоумием и воровским анамнезом.

БЕЛОРУССИЯ

  1. Единственно, кто имеет кадры, опыт отраслевого строительства, опыт планирования и воплощения социальных и промышленных проектов – Белоруссия.
  2. Белоруссия – это как аппендикс, сохраняющий колонию полезных бактерий.
  3. Белоруссия – осколок Красной Атлантиды.
  4. У Белорусской модели один, но огромный недостаток – нет точки приложения требуемого масштаба.

Е. Создание Союзного Государства – это шанс для обеих стран. Но Союзное Государство имеет смысл и шанс в единственном случае – если во главе его встанет Лукашенко, а СССР-2 будет спроектирован по Белорусскому образцу.

В данной ситуации:

  1. РФ – это куча навоза с копошащимися там элитарными червями.
  2. Белоруссия – это горсть семян.
  3. В РФ – нет мозга.
  4. У Белоруссии – нет тела.
  5. Если бросить горсть семян в почву, перемешанную с навозом – вырастут цветы!

Этот проект не сделается по плану из Минска или Москвы. Этот проект может родиться в умах российских и белорусских властных группировок и может быть поддержан кланами Кагала и КНР.

Заход Лукашенко в РФ может состояться через регионы. Вполне возможно, что активизация встреч Президента Белоруссии с главами российских регионов – именно из той оперы!

Легитимизация Лукашенко во главе СССР – на трибуне Мавзолея Ленина: если войско присягнет, то дальше останется лишь «короновать» белого царя во главе будущего СССР.

ДВА ВАРИАНТА

У РФ два пути:

Украинизация или Белоруссизация.

У Белоруссии тоже два пути:

Украинизация Белоруссии или Белоруссизация Белоруссией России.

Ибо так повелел Кетцалькоатль-Кукулькан!

6 комментариев

  1. Альберт

    Роман Никандрович, там рептилоиды с ютьюба посмели заблокировать Ваш кошерный видеоролик ( [Link deleted]) последний. Залейте его по возможности куда-нибудь в другое место и поделитесь ссылочкой под другим роликом или в «Изюм на маце». А то много кто не успел даже взглянуть.

  2. Основа современных паразитарных государств — лихва.

    В современном виде лихва — это кредитование, т.е. фабрикация счетов в банках, в основном, карточных счетов.
    При выдаче кредита, автоматически происходит, эмиссия безналичных денег. Эти безналичные деньги фальшивые, не имеют номера и серии, и ходят только между банками ОПГ, только на доверии, только между «кризисами».

    Беларусь здесь не исключение.

    Беларусь имеет тот же общак, полу-государственный це-банк, и группу частных банков, членов ОПГ фальшивомонетчиков на доверии с лицензией —> https://traditio.wiki/Банковская_лицензия
    Как и любая другая паразитарная экономика, Беларусь создаёт свою «кровь», свою денежную массу, при помощи кредитования, при помощи частной эмиссии безналичных денег, рубелей.
    Частная эмиссия стартует на базе очень небольшого, чисто символического количества настоящих государственных наличных, настоящих бумажных денег.

    В этом основная проблема Лукашенко. Его система — тоже часть общего организма глобального паразита. Единственное отличие — Лукашенко силой перенаправляет паразитарную прибыль, откачанный с рынка процент, на нужды белорусского наРОДа.
    Это похоже на лечение алкоголика на деньги с продажи водки.

    Если не будет постепенного выдавливания этого паразитического кредитования, то Беларусь закончит также, как Союз Сталина, — после смерти Лукашенко, Беларусь будет разложена изнутри и уничтожена внешними силами, дегенеративными падальщиками, подъедающими дерьмо с поверхности Земли.

    Жизненно необходимо постепенно заменить этот злокачественный механизм кредитования, эту удавку, на государственное без-процентное потребительское кредитование отечественных товаров.
    Государственный безнал (с номером, серией и блокчейном) надо обложить налогом Гезеля для обеспечения ускорения оборота.

    Это позволит белорусам самим свободно работать на себя и на страну и дать пример выживания в «кризисе» для всех наРОДов грядущего Союза.

  3. РАБОТУ — РАБОЧИМ,
    РАБОТУ — КРЕСТЬЯНАМ,
    ДЕНЬГИ — БАНКИРАМ,
    ГЕШЕФТ — ЕВРЕЯМ,

    ВЫБОРЫ НА УКРАИНЕ,
    А ЭТО ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ

  4. масштабируем короновирус до размеров человека
    размер вирусов от 20 до 300 нм (^(-9))
    берем среднее 150^(-9)м
    0,000000150(м)*10000000=1,5м
    ячейка маски 0,5мм, масштабируем
    0,0005(м)*10000000=5000м
    т.е для вируса размером 1,5м
    размер клетки маски 5км на 5км
    (Большинство изученных вирусов имеют диаметр в пределах от

    20 до 300 нм. Некоторые филовирусы имеют длину до 1400 нм,

    но их диаметр составляет лишь 80 нм[66].
    [Link deleted]

    %D0%92%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B)

  5. масштабируем короновирус до размеров человека
    размер вирусов от 20 до 300 нм (^(-9))
    берем среднее 150^(-9)м
    0,000000150(м)*10000000=1,5м
    ячейка маски 0,5мм, масштабируем
    0,0005(м)*10000000=5000м
    т.е для вируса размером 1,5м
    размер клетки маски 5км на 5км

    (Большинство изученных вирусов имеют диаметр в пределах от 20 до 300 нм. Некоторые филовирусы имеют длину до 1400 нм, но их диаметр составляет лишь 80 нм[66].
    [Link deleted]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика