Вторник , 4 августа 2020

ЕСЛИ КТО-ТО КОЕ-ГДЕ У НАС ПОРОЙ ЧЕСТНО ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТ

Роман Василишин

Уже неделю в Европе продолжается, вероятно, самая крупная в истории операция против организованной преступности. В нее вовлечены по официальным данным правоохранители Британии, Голландии и Франции. Опять же, по официальным данным, все началось с того, что 4 года назад голландские и французские правоохранители взломали коды провайдера коммуникационных сетей EncroChat, базировавшегося в Нидерландах. Вот что о нем пишет Википедия:
«Сервис EncroChat представлял собой мобильное устройство на базе ОС Android, в котором были отключены функции геолокации, встроенной камеры и микрофона[8], а также были внесены изменения в ОС, препятствующие внедрению бэкдоров и иных средств негласной слежки[6]. Устройства были снабжены многоуровневым средствами защиты и обфускации: устройство на базе телефона BQ Aquaris X2 имело скрытную ОС, полностью защищённую от «публичной» ОС Android, функцию «кнопки паники», при активации которой удалялся весь контент, а также функцию, которая при многократном вводе неправильного кода разблокировки также удаляла информацию[9]. Стоимость устройства составляло 1000 фунтов стерлингов плюс 1500 фунтов стерлингов за полугодовую подписку на использование сервиса[10]. Сотовым оператором сервиса выступала нидерландская телекоммуникационная компания KPN[11].» 
Мессенджер использовали главным образом представители сетей педофилов и организованные преступные группировки для надежной связи. Сервис обеспечивал бесперебойную работу дистрибьюторских сетей наркомафии и служил площадкой для размещения заказов на ликвидацию неугодных граждан.
И вот, как сообщают представители правоохранительных органов, неделю назад начались скоординированные операции спецслужб трех стран: Емма 95 во Франции, Lemont в Нидерландах и Venetic в Британии. В результате только за один день было арестовано 2000 участников преступных группировок, изъято из оборота десятки миллионов евро наличных и 2 тонны наркотиков.
Параллельно, на западе Германии, в земле Северный Рейн-Вестфалия, раскрыта крупнейшая педофильская сеть в стране. В нее входили не меньше 30 тысяч интернет-пользователей, которые обменивались детской порнографией и обсуждали насильственные действия против малолетних. К настоящему времени следователи сумели идентифицировать 72 подозреваемых и спасти 44 жертвы, включая трехмесячного ребенка. Засветка локальной педофильской сети в одной из федеральных земель Германии – результат усилий местного консервативного и нетолерантного истеблишмента. Однако, подобная картина практически легализованной педофилии реально существует по всей Европе, просто никто эти преступления не расследует, ибо их совершают представители европейской элиты сверху донизу. Это, можно сказать, фирменный знак цивилизованной Европы – сексуальная эксплуатация и насилие над детьми. А что, если немецкие полицаи на этом не остановятся? А что, если эту нетолерантную инициативу подхватят в других странах Европы? А там, что ни начальник – педофил или мужеложец. Так мы можем потерять целое поколение демократических управленцев! Потому
Интересно, что расследование преступной сети под крышей мессенджера EncroChat, хотя и не замалчивается СМИ, тем не менее не вызывает интерес у экспертного сообщества. Обозреватели просто жуют жвачку, перелицовывая фактическое из телевизора. А ведь не секрет, что организованная преступность – это неотъемлемая составная часть наднационального управляющего сообщества – Кагала, по терминологии «Сверхнового Завета». Без криминального Синдиката в современной Матрице невозможно нармальное управление подконтрольной территорией и ее потрошение. Так вот, интересно таки понять, в чьих интересах проводится зачистка мафиозных сетей? Это ликвидация на территории указанных стран организованной преступности вообще, как явления, за ненадобностью в новой Цифровой Матрице, или проводится оперативная замена одних Синдикатов другими, что свидетельствует о переходе контроля над этими странами в руки конкурирующих кланов Кагала?
Надеюсь, читатели и сами понимают, что полиция не взламывали никакие коды мессенджера EncroChat. Сам этот сервис изначально и создавался Кагалом для управления криминальными и педофильскими группировками, а сегодня оттуда коды доступа просто были переданы правоохранителям, вместе с ключевыми наводками. Пришло время менять девок в борделе!
Весьма интересна и географическая локализация расследования – всего три европейских страны. Будто в других странах, в условиях открытых границ, ничего вообще не происходит и там никакой организованной преступности не существует. Кроме того, нельзя не услышать и грозное молчание Москвы, МИД которой давно и активно участвует в трансконтинентальном наркотраффике.
Следует осознавать, что подлом организующей основы, упорядочивающей работу преступных группировок, временно оставляет не окормленными и без привычного денежного довольствия тысячи этнических банд по всей Европе. Естественно, они выйдут на улицы самостоятельно в поисках прокорма и станут грабить и убивать, потеряв берега, которые ранее очерчивало им их преступное начальство. Нельзя забывать также, что все это происходит на фоне экономического спада, короновирусного психоза и карантина, да еще и погромного движения черных «нерасистов» под видом борьбы с белым расизмом.
В Европе под угрозой вообще оказались фундаментальные этические ценности и основные права человека – свободно заказать ликвидацию конкурента и вступить в половую связь с ребенком!
Утешает нас одно – не только у хохлов дела – говно!

P.S. Спасибо вам, друзья мои, что откликнулись и подбрасываете шекели животворящие, чтобы моя семья не осталась без куска мацы в это сложное для нас время, пока перестраивается моя реальность под давлением обстоятельств непреодолимой силы.

Я искренне, чертовски всем вам признателен!

Карта Приватбанка    № 4149 6293 8918 8863 — Vasilishyn Serhii

Карта Сбербанка РФ № 4276 5500 6204 8056

5 комментариев

  1. Без Вас невозможно эту всю информацию накапывать — спасибо! Назло врагам надо и дальше ворошить поганое гнездо, тем более что ни у кого это не получается так искрометно. Возвращайтесь скорее в видео формат! Хотя и тексты хороши, пробирает будь здоров)

  2. Натали

    Возвращайтесь поскорее , очень много интересных тем в последнее время

  3. Галина

    Да, возврашайтесь скорее в видео формат. Соскучились за вашими видео.

  4. Галина

    Да…. Соскучились за вашими видео. Возврашайтесь.

  5. то что мелочёвку потрусили — в этом и смысл, для этого подобные чаты и задумывались
    сатанисты держат бандитов только пока они им нужны
    а разжиревшие бандиты по скудоумию мнят себя ровней «власти»
    ….
    (шото у вас хрен комент оставишь :(( )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика