Пятница , 4 декабря 2020

ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС – ПОЛЬСКИЙ ОТВЕТ: УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!

Роман Василишин

Думал-думал, что бы сегодня написать такое разухабисто внутриполитическое, как жизнь сама подбросила тему. Горе пришло к выдающемуся общественному и государственному деятелю Александру Фельдману, ибо преставился евонный еврейский папаша Борис Фельдман. Покойный был нравственным человеком и рачительным хозяином. Не успел еще появиться закон о кооперации, как Боря уже стал кооператором и собирал каждый трудовой шекель к шекелю, чтобы оставить своему еврейскому сыну Саше Фельдману скромный начальный капитал, которого хватило аккурат на постройку рынка «Барабашово» (Барабана).
Умер еврейский папаша, но дело его будет жить в веках в веселом перезвоне шекелей на Барабане, который уже после смерти рачительного еврейского сына Александра Фельдмана перейдет в собственность его сына Александра Фельдмана-младшего – любимого внука Бори Фельдмана. А после того, как и Александр Фельдман-младший преставится Яхве, рынок Барабашово перейдет в собственность и будет кормить уже его сына Давида Фельдмана – внука Александра Фельдмана-старшего и правнука покойного Бориса Фельдмана – отца Александра Фельдмана-старшего!
Берите, запорожці, пример с экономных и скромных членов еврейской семьи Фельдманів, которые света белого не видят в трудах, лишний кусок себе в рот не положат – все детям и внукам капиталец собирают. А то вы все пьете и жрете, да по Парижам шастаете. Вот потому типичного чубатого козака даже похоронить не за что, что трудится он спустя рукава, а на все деньги вина коллекционные заливаете себе в три горла.
А еще ужаснули меня поляки. Польша заявила о выходе из Конвенции Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием, из-за несоответствия ее национальному законодательству. Как оказалось, Стамбульская конвенция, которая была открыта для подписания еще в 2011 году, написана очень толерантно. Там четко указано, что насилие над женщинами – это плохо! Тут таки не поспоришь. Вот только конвенция эта так интересно определила, шо такое женщина – шо хоть рыдай. Как оказалось, по мнению составителей этого судьбоносного документа, женщина, которую нельзя обижать, определяется не по биологическим признакам – грудям и детородным органам, а по гендерным. А шоб все поняли, как отличить женщину в плохом биологическом смысле от женщины в хорошем гендерном смысле, конвенция обязует детей в школе с первого класса обучать гендерной науке и практике. И шоб таки дети не допустили промашку, где там гендерная, а где половая принадлежность, им еще предписали осваивать сексуальную науку, а то ненароком перепутают гендера с трансгендером, или не смогут отличить квира от гомосексуала.
И что же теперь получается? Украинским детям расскажут в школе о том, что любой человек с мужскими половыми признаками, если он чувствует себя женщиной – может ею быть и называться, а все вокруг обязаны его так и называть вежливо – пани. А значит, украинцы не снасильничают его по пьяни ненароком, как бабу. И она – мужчина этот – будет чувствовать себя защищенной женщиной, так как украинское правительство подписало и выполняет Стамбульскую конвенцию. Но вот поедет такая мужчина, который женщина, в Польшу на заработки, а там ей какой-то поляк заедет в глаз. Он же не будет знать, что имеет дело с женщиной и насилие к нему недопустимо по Стамбульской конвенции…
В общем, сложное это дело квира от педераста отличить, в гендерном смысле! А тут еще у Фельдмана евонный папаша преставился. Україна таки понад усе!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика