Вторник , 4 августа 2020

ФАЛЬШИВАЯ МИШЕНЬ

Роман Василишин

На Украине полным ходом идет подготовка тушки президента к жертвоприношению. Приближается время, когда народ поднимут на его свержение, если следовать логике разворачивающихся событий.

С одной стороны, Зеленского продолжают травить представители так называемой патриотической общественности, считающие президента кремлевским пособником и предателем. Вся национально сознательная интеллигенция, активисты и сторонники майдана преисполнены благородного гнева против «засланного Москвой казачка» да еще и еврейских кровей, который мешает, мол, национальному расцвету нашей миллионолетней державы.

С другой стороны, на президента со всех стволов обрушила огонь ручная так называемая русскоязычная оппозиция. Оппозиционная платформа-Ле хаим требует отставки президента за  то, что он будто бы продолжает порошенковский  курс войны, русофобии, нацизма и антисемитизма, взятый еще на майдане. Группа русскоязычных блоггеров, самым звездным из которых является Анатолий Шарий, просто рвут Зеленского, как зачумленного, навешивая на него все террористические преступления, совершенные на русскоязычном медийном и политическом пространстве. Преступления, которые творят под прикрытием спецслужб и МВД их прикормленные нацистские парамиллитарные шайки, вроде нацкорпуса. Шарий, тот вообще прямо обвиняет Зеленского в том, что бандиты и мародеры, ряженные в националистические одежды, кресты и свастики, являются личной гвардией Зеленского. Что они калечат и убивают политических оппонентов власти, включая и сторонников самого Анатолия Шария, по приказу офиса президента и т.д.

Следует понимать, что русскоязычная аудитория на Украине намного превышает украиномовную. Каждое выступление и обвинение, исходящее от такого распиаренного спикера, как Анатолий Шарий, мгновенно становится достоянием миллионов зрителей. Безусловно, сам Шарий, судя по всему, участвует в нападках на Зеленского и вполне искренне, да еще и за шекели, что одно другому лишь помогает. А уж как его используют – втемную или открыто – не имеет практического значения. Главное – результат, который налицо!

Моральный облик Зеленского и его жены тоже разорвали в хлам. И порохоботы, и Шарий, и даже вполне солидные СМИ под разным соусом тиражируют слухи о фальшивом диагнозе Ковид-19 у жены президента, о ее непроходимой глупости, сравнимой с кретинизмом Марины Порошенко, об амурах Зеленского со своей еврейской пресс-секретаркой, и беременности последней от главы государства. Притом, подобные вбросы исходят от ближайших сотрудников президента, которых приставили к нему разные кланы Кагала. 

Кроме того, СМИ активно распространяют информацию о вороватости и жуликоватости самого Зеленского, который умудряется на фоне тяжелейшей народной трагедии с карантином, на фоне реального разорения и обнищания миллионов сограждан, спекулировать гособлигациями, используя инсайдерскую информацию, да еще и скрывать свои миллионные доходы от налоговой службы собственного государства, которым он правит. Эдакая инкарнация Шуры Балаганова наших дней. Чем вам, мол, не дурашка-еб*нашка?

А еще запустили информацию, и ее активно тиражируют практически все медийные кланы, что Зеленский спешно продает свою недвижимость на Украине и переоформляет зарубежные счета и активы на родственников, так как собирается бежать из страны. 

Естественно, именно на президента украинское бизнес-сообщество возлагает ответственность за свои потери и убытки от придурочных карантинных мер, а население – за обрушение своего финансового положения. И для этого у них имеются все основания, так как Зеленский почти каждый день красуется в СМИ и делает какие-то несусветно кретинические заявления, написанные его спичрайтерами и помощниками, коих набирали не иначе как в лечебницах для умственно отсталых. День ото дня президентские спичи по суфлеру становятся все глупее и глупее. Даже для самого тупого украинского гражданина, каковых миллионы, уже дошло, что президент Украины дупля не отбивает, да еще и не осознает в силу своей олигофреничности, что таки дупля не отбивает.

Однако, мы с вами в самом начале 2019 года, еще до того, как Зеленский выиграл выборы, уже говорили о том, что  править страной он не будет. Его задача – создать сериал наяву, параллельную медиа-реальность о другой жизни с выдуманной фабулой и сценическими конфликтами, чтобы вовлечь в нее все население или его большую часть. Задача Зеленского состояла в том, чтобы поставить всеукраинский хеппенинг о самом себе и сыграть в нем самого себя. А в реальной жизни параллельно должна развернуться финальная часть потрошения страны: продажа западным инвестиционным фондам и криминальным группировкам земли и промышленных активов, банков, недвижимости, трубопроводов, водоемов, недр и рекреационных зон, вплоть до органов украинских граждан для трансплантации, и украинских женщин и детей для сексуальной эксплуатации. Кроме того, будет продолжено повышение цен на коммунальные услуги, чтобы население не могло за них платить ни при каких обстоятельствах. Сценаристы планируют произвести миллионы выселений неплательщиков с отъемом квартир, а также завладеть имуществом неплатежеспособных заемщиков банков и микрофинансовых организаций.

Кроме того, я об этом говорю уже много лет, когда настанет час продажи земли, правительство и парламент введут совершенно дикие налоги на каждую сотку и заставят владельцев паев их выплачивать без привязки к сельхозциклу. А у тех, кто не сможет, будут отбирать землю в счет налоговой недоимки. Никаких, даже символических денег за свои паи украинские громадяны не получат!

Ну а о таких мелочах, как выдавливание из страны миллионов трудоспособных граждан речь вообще не идет. На фоне остальных социальных изуверств, творимых украинским истеблишментом, экономическая эмиграция выглядит, как спасение для украинских граждан. Хотя конечно, только выглядит, и скоро это все поймут, включая и самих трудовых мигрантов.

Как мне видится, Зеленский в качестве ширмы уже практически решил все задачи Кагала. Украина разграбляется международными рейдерами практически без помех, а национальная элита своими же руками подготовила себя к ограблению и закланию. Из оставшегося недоделанного – война с РФ, подготовка к которой идет активно и с огоньком. Ход и исход ее напишут сценаристы на наднациональном уровне, а пустое место президента сыграет свою партию, как по нотам, если именно ему начало этой войны собираются доверить, а не планируют вынести его из кабинета до того. Естественно, Украина не может выйти победителем в войне оружия с РФ, хотя Кремль и станет подыгрывать украинским генералам. Слишком несопоставимы размеры двух стран, армий и экономик. 

Все вышеописанное уже происходит в реале, однако, большинство политологов ничего не замечают, но азартно вовлеклись и коллективную игру «Плюнь в президента!». Хотя и козе понятно, что Зеленский никогда к рычагам власти допущен не был, и несет ответственность лишь как актер погорелого театра за свою бездарную игру. Украина вообще никем централизовано не управляется на национальном уровне. Страной руководят извне различные группировки Кагала, имеющие реальных постпредов в титульной власти. Между этими группировками поделены все ресурсы страны, как и ее обязательства – политические, административные, экономические, силовые, гуманитарные и медийные. Между этими группировками ведется как соперничество за ресурсы Украины-жертвы, так и осуществляется кооперация, если того требует замысел Планировщика.

А тем временем на Украине целенаправленно разжигается всеобщая смертельная ненависть к пустому месту, каковым по сути и является Владимир Зеленский, если говорить о его президентской ипостаси. Безусловно, когда настанет нужный момент, именно на него – фальшивую мишень – натравят толпы недовольных гоминидов. Судьба же самого актора этого водевиля не имеет никакого значения. 

Будущий украинский майдан – это феерическое сражение миллионов дураков с мыльным пузырем!

Так пускай же сдохнут все наши враги!

Ибо так повелел Кетцалькоатль-Кукулькан!

5 комментариев

  1. Дмитрий

    Всё происходящее, полностью совпадает с Вашим роликом «Пророчество Ванги таки сбылось» на канале Рассвет годовалой давности. Ванга отдыхает))) Помимо Завета, хорошо получился бы какой-нибудь сборник стенограмм из подобных роликов. Дабы запечатлеть трагический образ настоящего и грядущего. Так как думаю Ютуб надолго сохранить сие не способен.
    Спасибо за Ваш труд.

    • Ангел Дымков

      Дмитрий,
      справедливости ради, Роман Никандрыч иной раз и грубо ошибается.
      Не Роман ли Никандрович говорил,
      что Украина — самая…
      свободная,
      ять,
      территория Кагала?
      Как раз живописуя постановочные стычки укро-нациков
      с паствой московской жидвы ?

      Стычки-то, пожалуй, и постановочные,
      а вот жидо-гестапо оказалось
      настоящее.

  2. Ангел Дымков

    Читаешь, порой, Никандрыча, и диву даёшься: «Зельц выиграл выборы».
    Так и написано !
    «Выиграл» !
    Или, Шурик Шарий,… «обрушился» на резидента…

    Шурик Шарий, на минуточку, — еврей.
    И Зельц, совершенно случайно, — жидкий.
    Какие проблемы у жидкого шапито на Украине?

    Разве были проблемы у предыдущих «победителей» гойских «выборов»?
    Может быть Вальцман умирает в нищете?
    Или Яйценюх с Каломойшей
    не имеют штуки баксов
    заплатить за скальп гоя-москаля ?

    Зачем эти пустые хлопоты за члены пианиста Зельца ?
    Hе будет у него проблем.

  3. Геннадий

    !!!
    Не могу войти на Ваш сайт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика