Вторник , 4 августа 2020

ГАВРИЛИАДА. Часть 5

Роман Василишин

Будем жить, Номады!

И вот с рассветом Судного дня пробил час, когда пора было что-то решать. Как вы уже поняли, ни одного аргумента За то, чтобы отдать себя на милость правосудия я не нашел. Однако, тут же встал вопрос, а что конкретно я могу предпринять? «Я – не профессиональный диверсант, и даже какими-то туристическими навыками выживания не обладаю. Вернее, лет 45 назад занимался в средней школе в географическом кружке. У меня нет никаких связей для того, чтобы укрываться от филеров СБУ. У меня – никаких шансов!» — зазвучало в голове.

Но потом пришли другие мысли. А первое утреннее ощущение – бешенство. Весь вчерашний день, когда проходил обыск, руководитель всей этой гоп-компании гаденько ухмылялся, предвкушая, как оно будет надо мною глумиться и издеваться.  Вы – бесовское отродье, подумалось мне, рассчитываете, что воля моя парализована! Так мы еще посмотрим, что и как! Однако, даже не это меня взбесило больше всего. Эти унылые алчные людишки, жалко раболепствующие перед каждым начальником, своими грязными лапами и подлыми фальсификациями не просто испохабили радостный день, терроризировали семью и нагадили в мою жизнь. Они, походя, даже не задумавшись о последствиях, расстроили совместный наш оздоровительный поход по программе «Солнечный круг», в котором с самого начала приняли участие сотни страждущих и ищущих! Все мои последователи уже перетерпели начальный, самый сложный этап личной трансформации на пути к здоровью, выдержали первые голодные страдания и мучительные очистительные кризы. Они все надеялись и еще надеются на избавление от тяжких проблем, а многие – и от опасных недугов, обрекающих их на страдания и жизненную катастрофу. Они все собрались вокруг меня, вняли моему призыву, доверились мне и отправились со мною в неизведанную даль, опираясь лишь на мои слова и на мою целительскую Программу! Вероятно, для многих это был и есть единственный шанс на избавление от страданий и даже на спасение жизни. И вот, какие-то аморальные типы, преследуя свои вшивенькие шкурные интересики, растоптали надежду сотен странников Солнечного круга. И это читатели еще не слыхали, какие тупые, мерзкие и похабные шуточки отпускались ими в адрес книги «Солнечный круг»: «Это, мол, хи-хи, такая была коммунистическая песенка». Сами же гестаповские «следаки» и «опера», которых даже не назовешь этими словами без кавычек, в основном, дети – годков по 30-35. Но уже неисправимо развращенные безнаказанностью и запредельно аморальные. Почти открыто все радовались, осознавая, как моей семье и мне, годящемуся каждому из них в отцы, неприятен этот визит с обыском. Топтались в нашей библиотеке, трогали дорогие сердцу книги своими руками. Как  представлю эту картинку – хочется выблевать! Однако, это уже лирика!

Ну а дальше все было просто. Я очень рельефно узрел воображаемую аналогию выбора, стоящего передо мною. Вот представьте, что время отыграло назад на восемь десятилетий, а на дворе сегодня 41-й. Немцы завтра оккупируют Путивль. И перед каждым советским человеком, проживающим в этом городе, встает без подвоха выбор Судьбы: ты уходишь в Спадщанский лес с Сидором Артемьевичем Ковпаком или дожидаешься немецких освободителей и их бандэровских и мельникивських помощников-полицаев, регистрируешься в комендатуре  и сотрудничаешь с оккупантами? В первом случае ты обрекаешь себя на жизнь полную опасностей, где каждая неудача может оказаться последней, а во втором сохраняешь надежду на милость карателей и их приспешников, а в обмен на лояльность и сотрудничество получаешь гарантированную пайку, хоть и на фоне жалкого прозябания души и тела?

Другими глазами посмотрел я и на привычные с детства картины из серии «Ленин в Разливе», когда Временное правительство постановило арестовать все руководство партии большевиков. Вот он, мне наглядный пример здравого плана и решимости сильных людей продолжать борьбу, невзирая на репрессии со стороны «легитимной власти». Не отправились же Ленин со Сталиным и остальными членами ЦК покорно сдаваться в руки «демократического правосудия», а спокойно ушли в подполье. Так с кого мне брать пример, если не с Ленина и Сталина, как бы это пафосно ни прозвучало?

А потом мои колебания добил контрольный выстрел. Подумалось мне следующее. Многие годы я пишу книги, выступаю в Сети с разговорами, разоблачаю, поучаю и т.п. А по какому-такому, собственно, праву? Ну, написал я «Сверхновый Завет». Так эта книга, как я уже рассказывал своим читателям, была мне фактически надиктована с Другой Стороны. Почему я, обычный человек, вдруг, начал писать о Номадизме и призвал выходить за флажки Матрицы? Я даже не сочинял разделы «Сверхнового Завета» о номадах-экспроприаторах. Они мне пришли Сверху в готовом виде. Зачем это было именно мне дано написать? Так вот, оказывается, зачем – чтобы мне в эту ночь с 22 на 23 июня 2020 года было не уйти от честного выбора: сам-то я таки кто? Вольный Номад или скотина, безропотно шагающая на судебную скотобойню, прикрывая свою трусость и леность тела разного рода фальшивыми и меркантильными оправданиями?  Буду, мол, в гитлеровском суде мужественно отстаивать свою правоту! Звучит пафосно, но смешно. На гитлеровском судилище меня никто слушать не станет! Весь пафос так называемой борьбы сведется к драке вокруг меры пресечения. Счастьем уже будет – получить браслет на ногу и сидеть в заточении дома, а не в камере. Но и такое счастье может быть не дозволено – затолкают в СИЗО, откуда голос мой уже ни до кого не долетит. И тогда весь нерв борьбы сведется к челобитным прошениям о смягчении меры пресечения. Мне придется месяцами, а то и годами хлопотать о замене содержания под стражей на домашний арест, в обмен на хорошее поведение скотинки! В чем же здесь скрыто мужское начало? Где здесь вообще борьба или даже робкий протест?

Ну как я могу взять и заявить своим читателям, что на самом деле я – вовсе и не Номад, а все мои книги – это фальшивки? Да, книги мои не побили рекорды продаж, и о них мало кто знает! Но они настоящие! И сам я настоящий! Зачем мне проситься на свободу у фашистов, когда я и так свободен без их согласия?

Вместе с праведным гневом пришло успокоительное понимание, что более не стану играть по сценарию врагов, задумавших растоптать меня походя. И как только эта очистительная волна ненависти пришла и схлынула, я уже знал, где искать Правду – у себя в груди! Главное не то, спасусь я лично или нет, или как долго я смогу обходить ловушки Матрицы! Дело в другом: для чего мне это дано? И ответы начали приходить!

Во-первых, я всех своих зрителей и читателей, как и обещал, доведу лично до самого Финала оздоровительной Программы, что бы ни творили нукеры сатаны из СБУ. Это – моя личная программа-минимум!

Во-вторых. Мы же все сегодня понимаем, что «цифровой концлагерь грядет». Многие соратники пишут и рассказывают, что как только «цифровой Сатана» придет, то они уйдут. В отказ. Правда, не конкретизируют, как все это будет выглядеть на самом деле, и куда они будут уходить. А ведь грядущий выбор миллионов – это копия моего сегодняшнего выбора! И его нельзя будет избежать. Вот мне первому и придется разведать, что таки там – за пределами «концлагеря»? Разведать, а потом и поведать остальным, чтобы идущие следом уже были вооружены моим скромным опытом.

И, в-третьих. До меня таки дошло, что в лице киевского гестапо в мою жизнь пришли не только страдания-испытания. Возможно, это такой своеобразный подарок Судьбы, чтобы я проснулся молодым и снова начал пить жизнь большими глотками, когда чувствуешь в крови каждую молекулу кислорода, вырванную из воздуха полной грудью, и слышишь разговоры листьев, травы и даже беседы муравьев! Когда каждый день – последний, а каждый новый восход солнца – приз!

А еще я другими глазами посмотрел на окружающих меня людей и очень рад, что никто меня не предал. Все повели себя достойно, и каждый, к кому я обратился, а многие даже без моего обращения, по возможности протянули мне руку помощи или нашли слова поддержки.

Я твердо решил: так как следователь СБУ не вручил мне пидозру в установленном законом порядке, а вручил этот хлам вместо меня неизвестно кому, то я и не обязан к нему являться по собственной инициативе. У меня имеется масса не менее важных дел. От следствия и судов уклоняться не стану. Просто, пускай приглашают меня по своей собственной законной процедуре. Никто пока свободу моего передвижения официально не ограничивал, а по своей инициативе я сам себя ограничивать в передвижениях по миру не стану. Сегодня я – эманация Уханиила Архангела, несущая миру благодать! Как можно судить эманацию?

Когда ранним утром 23 июня 2020 года я выходил из дому, у меня уже созрела железная внутренняя решимость сменить игру и бороться на своем поле, но никакой план так и не родился. Я еще не знал, с чего начать, хотя стрелки часов с ускорением приближались к завершающему кругу. И вот в ту самую минуту, открыв дверь своего подъезда, я вышел на улицу и остолбенел – меня уже ждала огненная колесница Уханиила Архангела и эскорт всадников небесной охраны, состоящий из боевых ангелов в ратном облачении. У Неба, как оказалось, все было для меня уже приготовлено заранее, и Оно лишь дожидалось моего окончательного выбора, чтобы начать писать новую книгу моей жизни. Искренне таки надеюсь, что она получится читабельной и как можно толще!

Уходим подальше от тихих гаваней! Отдать швартовы! Поднять паруса! Полный вперёд!

Пусть сильнее грянет буря!

Продолжение следует.

P.S. О конкретных планах возобновления нашей совместной работы я поведаю в следующей, последней части Гаврилиады. Упомяну лишь, что для успешного противостояния Матрице мне с нуля придется оперативно воссоздать из руин финансовую сферу своей жизни, озираясь на противодействие Системы. Во многом от быстроты и эффективности решения этого вопроса зависит успех всей авантюры, в хорошем смысле. Да и то, что я все еще с нашим коллективом – во многом благодаря вам, мои друзья и соратники, благодаря вашей бескорыстной поддержке. Меры я, естественно, предпринимаю и сам, и не без успеха. Тем не менее, пока все перестроится, буду рад принять любое материальное содействие, которое поможет в мое отсутствие некоторое время продержаться моей семье, с которой я сегодня не могу поддерживать нормальные отношения!

Конечно же, я не собираюсь превращаться в ноющего паразита, день за днем давящего на слезу жалости сердобольной публики. Это война моя личная, и я планирую ее вести и финансировать самостоятельно, не перекладывая это бремя на чужие плечи. Просто, чтобы успеть все наладить, мне надо выиграть еще некоторое время. И без вашей, друзья, помощи я не обойдусь. Потому, если кто имеет возможность влить шекель животворящий, не отрывая от себя последнее, буду чертовски признателен!

Карта Приватбанка    № 4149 6293 8918 8863 — Vasilishyn Serhii

Карта Сбербанка РФ № 4276 5500 6204 8056

8 комментариев

  1. Сергей Коммуны Завета

    Роман! Все слова правильные и чувства, здесь написанные, — настоящие!
    Все нормально! Идем дальше! Строим Коммуну Завета!
    Побеждаем!
    Других вариантов у нас нет.
    Мы вместе!

    С глубоким уважением, Сергей.

  2. Напишите еще карту РФ. У вас Роман сподвижников в России тоже много. Победа все равно будет за нами, ибо дело наше правое.

  3. Василий

    Всё верно, сдаваться гестапо нет никакого резона. Заканчивать начатое нужно.

  4. Виталий Монастырский

    Никандрыч… так я понял Вы на свободе… а мы то уж всем миром тут думали, что Вы давно в СИЗО. Че ж сразу то ничегоне сказали?
    С денюжкой поможем, но Вы не забывайте, что Вашу карту приватбанка могут с легкостью заблокировать и очень скоро. А значит деньги, которые пересылают люди будут пропадать. Освойте, пожалуйста криптовалюты — там все, что Вам будут передавать будет оставаться с доступом у Вас, а выводить можно на любую чужую карту через Kuna, или даже другими способами. Заведите себе хоть что-нибудь. Я, например, пользуюсь Waves, просто, быстро, дешево и достаточно популярно — поддерживается всеми сервисами.
    А насчет «плана», так я давно уже воплю на всех углах по поводу этого плана. Нужно строить новое экстерриториальное государство в виде высокотехнологичной коммерческой транснациональной корпорации — другого варианта просто нет. Корпоратократия — это выбор будущей формы мироустройства, который сделали ТМП. А значит без собственной корпорации — не выжить. Японцы давно это уже поняли и реализуют массово. Их примеру начинают следовать и другие — и только до нас до сих по так и не дошло — что нужно делать.
    В общем — захотите серьезно обсудить эту тему — пишите flamehowk@gmail.com
    …работа в этом направлении уже идет…
    В том числе:
    [Link deleted]

  5. Геннадий

    Уважаемый, Роман Никандрович! Следователи и судейские не могут достаточно глубоко владеть темой объявленной в подозрении. По опыту определения пути, имея на руках обвинение, можно (нужно) обратиться к специалистам, в экспертное бюро института государства и права им. Корецкого при АНУ для получения правового заключения по теме. Если решите этот вопрос, спецы сбу умоются и отстанут.

  6. Р.Н., респект, матрица будет обнулена!

    У вас есть Paypal, чтоб можно было прислать какую-то помощь из-за пределов бывшего СССР?

  7. А и вправду, насколько актуальны в данной ситуации БАНКовские карты?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика