Понедельник , 21 сентября 2020

ГАВРИЛИАДА. Часть 6

Роман Василишин

Война план покажет

Первое. Я возвращаюсь в информационное пространство в полном объеме. Через несколько дней возобновлю появления на Ютубе. В первых же выступлениях оглашу их формат, а также регулярность выходов. Возможность доносить свое слово до зрителей расширит арсенал в войне с гестапо и даст возможность нам всем вместе следить за стремительно нарастающими подвижками на Украине, в России и мире, сулящими катастрофические и трагические события в самом недалеком будущем. Надеюсь, что мои наблюдения и выводы для многих послужат спасительным компасом или маяком. Хочу, чтобы вы заходили в грядущий житейский шторм с открытыми глазами, и не позволяли вовлечь себя высокими словами в социальное противостояние в роли пушечного мяса. А еще я постараюсь сделать все возможное, чтобы мои соратники и зрители не дали заманить себя обманом на тонущие корабли или шлюпки без весел и кормил, когда толпы обреченных бросятся искать спасения именно там, где его гарантированно не будет!

«Василишин – Таки да!» возвращается, чтобы глас Уханиила Архангела снова гремел над миром.

Второе. Я прошу всех, и даже требую от вас, продолжать Программу Солнечный Круг! Не опускайте руки и не сдавайтесь. Работайте по плану. С 1 июля вы должны были приступить ко второму этапу работы. В книге все имеется, чтобы не сбиться с курса (стр. 154-157).  По Программе на втором этапе мы с вами отказываемся от приготовленного завтрака: после пробуждения и до обеда (часов до 14-15) употребляем в пищу исключительно сырые овощи и фрукты. Стараемся в это время затолкать в себя не менее килограмма, а то и полутора, сырой растительной массы. Лучше день начинать с обильного овощного сета, а не фруктового. Почему? Постараюсь пояснить популярно. После ужина, когда вы накануне принимали приготовленную пищу, она к утру гарантированно еще не покинет желудок, а продолжит протухать, гнить и бродить в привратнике перед входом в двенадцатиперстную кишку. Пока оттуда не уйдет, следующая порция еды так и будет оставаться в желудке пластом, который расположится над остатками «недопереваренного» ужина. Если этой порцией пищи станут фрукты, то, задержавшись в желудке даже на короткое время, фруктовые сахара немедленно начнут там бродить, теряя свою пищевую ценность, а вас самих – отравлять. Кроме того, еще буду вызывать и диспепсию – отрыжку, изжогу и тяжесть в животе. Если же вы натолкаете в себя обильное количество зеленых овощей, то они, наоборот, подвергнут автокатализу и себя самих, и диффундируют растительной кашицей в низлежащий со времени ужина пищевой пласт, ускоряя своими ферментами его переработку и выдавливание из привратника в кишечник. Конкретнее. После пробуждения в первый прием пищи, сразу после зарядки, съедаете либо большой салат из сырых овощей без соли, масла и всяких приправ. Не менее полукилограмма. Лучше – больше. Можно – в два приема: первый – до зарядки, а второй – сразу после! На работу берите с собой килограмм любых фруктов, которые вам по деньгам, и съедайте их там помаленьку до обеда. Далее, все, как и было раньше, вплоть до конца месяца!

В общем, совет мой сводится к следующему:

  1. Дружно возвращаемся в Программу Солнечного круга и идем до конца.
  2. Отказываемся от завтрака в пользу сырой растительной пищи.

Вперед, соколы мои!

Очень скоро я к вам присоединюсь в информпространстве и снова стану печатать дневники своего собственного оздоровления. Пока, конечно же, на сайте «Контрольный выстрел». В соцсетях я в первое время светиться не стану, чтобы не оставлять для гестаповских ищеек лишние следы.

Кроме того, после возвращения на Ютуб, определенную долю времени выступлений я буду, кроме политики, посвящать нашему совместному походу за здоровьем.

Выше знамя Солнечного Круга!

Третье. Я уже предпринимаю все возможные меры, чтобы наша программа «Сталинские учебники» снова возобновила свою работу. Кое в чем нам навредили таки гестаповцы, но и они не могут пистолетами и наручниками остановить течение реки жизни. Никому не под силу зарубить топором комариный рой! Понятно, что за лето мы Программу не завершим, как мне хотелось, но до Нового Года многое постараемся успеть!

Если Уханиил Великий играет в нашей команде, то кто способен бросить нам вызов?

Venceremos!

P.S. Спасибо вам, друзья мои, что откликнулись и подбрасываете шекели животворящие, чтобы моя семья не осталась без куска мацы в это сложное для нас время, пока перестраивается моя реальность под давлением обстоятельств непреодолимой силы.

Я искренне, чертовски всем вам признателен!

Карта Приватбанка    № 4149 6293 8918 8863 — Vasilishyn Serhii

Карта Сбербанка РФ № 4276 5500 6204 8056

6 комментариев

  1. Дмитрий

    Время катастрофических событий приближается неумолимо. Дай Бог и Вам и нам выстоять в этом шторме!

  2. No pasarán!

  3. Переосмысление.

  4. натали

    ждем Вас с нетерпением на ютюбе

  5. Овощная струганина без капли МАСЛА и крошки СОЛИ?😦
    Нет.😧
    За что.😩
    Ведь обещали без истязаний.😢

  6. поддержал материально на сбер. наверное вам необходимо научится пользоваться VPN и предпочтительно вместо windows использовать linux. на youtube не заходить со своего адреса. местные гестаповца могут попросить содействия google для вычисления ip адреса и локализации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика