Вторник , 11 августа 2020

ГЕСТАПО ОТВЕТИЛО ПОЛИЦАЯМ НА ЛУЦКИЙ СПЕКТАКЛЬ САМОПОДЖОГОМ

Роман Василишин

Меня – партизана Спадщанского леса, не может не радовать развитие событий на Украине после вчерашнего луцкого спектакля, устроенного руководством МВД с постановочным захватом и освобождением заложников. Как говорят у нас в Небесном Иерусалиме: «Згоріла хата – гори й синагога!»
История луцкого террориста получила сегодня весьма креативное продолжение. Самого утра взрывы информационной канонады ложились кучно! Не успели законопослушные граждане проснуться, как прочитали сообщение, что ночью неизвестные незаконопослушные граждане подожгли дом Виталия Шабунина – известного активиста и «борца с коррупцией» за гранты Джорджа Сороса. Домишко-то хиленький на Русановских садах, а сам «потерпевший» Шабунин с семьей там то ли не живет, то ли удачно не ночевал. Родители же его как-то очень удачно покинули помещение посреди ночи, будто были к происшествию готовы на все сто.
И понеслось говно по трубам! Тут же 30 неправительственных организаций обратились с письмом к мировой общественности и потребовали снятия Авакова с поста министра внутренних дел. Тут же представительство ЕС на Украине высказало озабоченность поджогом дома Шабунина и потребовало от Украины надлежащего расследования и наказания виновных. Следом за посланниками ЕС прозвучал голос из Посольства Британии, которое повелело украинским властям честно и полноценно расследовать покушения и на Шабунина, и на всех остальных активистов (майдана). Естественно, по мнению послов ЕС и Британии, русскоязычных активистов Партии Шария можно и дальше гасить битами. Тут никто даже мину скорбную не делает.
Шабунин уверяет всех, и полицию в том числе, что газовую систему у него совсем недавно проверяли, а потому, аваковским молодцам-экспертам не удастся списать эксцесс на утечку газа или случайное самовозгорание от благодатного огня, который низошел не там и не тогда!
Не успели еще отгреметь информационные залпы по Авакову от послов и активистов, как по репутации вспомогательной оккупационной полиции был нанесен второй удар. В 9:00 в Полтаве возле здания местного админсуда полицаи хотели повязать некоего Романа Скрипника, которого они подозревали в угоне машины. А, как известно, полицаи на Украине – это сыны майдана. Для того, чтобы туда устроиться важно не иметь головного мозга. Дебилы как-то не сообразили, что пытаясь задержать преступника посреди города, в людном месте, они могут столкнуться с ответным насилием, породив массуй проблем. И подозреваемый таки не подвел! Он оказался из своих – участник АТО, неоднократно судимый да еще и состоявший на учете в психушке, а значит – тоже без мозгов однозначно. Итак, неожиданно посреди Полтавы, как на картине великого Рубенса, развернулась грандиозная «Битва греков с амазонками».
Подозреваемый выхватил осколочную противопехотную гранату РДГ-5, которую сегодня носит в кармане каждый уважающий себя справжний украинский козак, схватил за руку первого попавшегося полицая и пригрозил всех вокруг взорвать на х*й! Он потребовал, чтобы ему дали машину и возможность выехать из Полтавы. Дело приняло оборот с душком. Полицаи оказались не такими бравыми, какими были в Луцке, когда перед ними был подставной террорист в спектакле с заложниками-акторами. Очко у полицаев сжалось так, что прихватило и языки. Никто уже не пиарился – ни министр Аваков, ни президент Зеленский. Местный начальник уголовного розыска, правда, заменил собою на месте заложника рядового полицая. Мотив его мне неведом, но выглядит все это как-то не по-европейски. Можно сказать даже – по-мужски. Вероятно, полицай – еще из домайдановских ментов. Вполне могу ошибаться, и мотив у полицейского начальника был менее возвышенным.
Далее угонщик с гранатой, оседлавший служебную машину обдриставшихся полицаев, вместе с заложником отправился прямиком в сторону столицы. На момент написания статьи – где-то посреди дороги, в лесопосадке, оторвавшись от преследователей, выпустил заложника, бросил тачку и скрылся пешим ходом. Пожелаем бойцу дойти! Он – хоть и атошник, однако, вставший таки на путь прозрения и исправления.
Теперь подведем итоги. Вчера глава МВД Аваков, являющийся политическим протеже криминального Мальтийского ордена, был главной звездой СМИ – освободил заложников в прямом эфире и добился того, что вывел свои войска на улицы Киева с неизвестной пока нам целью. Параллельно им был нанесен репутационный удар ядерной силы по СБУ – украинскому гестапо, которое, как поговаривают на завалинке, курируют по этажам ЦРУ и МИ-6. А еще СБУ – это подручные костоломы американских демократов в лице донаторов неправительственных организаций, вроде USAID или Фонда Сороса, планирующих концепцию расправ с политическими противниками. В качестве примера можно привести убийство Олеся Бузины.
И вот, не успело наступить сегодня, как Авакову прилетел бумеранг. Именно так вчера была названа спецоперация СБУ – «Бумеранг». По всему видно, что ее еще со вчерашнего дня готовили зарубежные спецы Кагала из американской, а скорее, из британской разведки. Теперь стало понятным ее название. Поджог агентами гестапо дома активиста Фонда Сороса (вероятно, с его ведома и согласия) – это беспроигрышный ход! Самому Шабунину легально отсыпят приличную горсть шекелей под видом какой-нибудь «премии свободы», и он отремонтирует свою хижину с запасом. Однако, вину за поджог повесят на костоломов Авакова из нацкорпуса. Подверстать дело под несчастный случай не получится, так как пострадавшая сторона, сама организовавшая поджег, прекрасно знает, где спрятаны улики. Авакову придется или дерзить и идти на лобовое столкновение с Конторой, выявляя реальных поджигателей из их агентуры, либо терпеть беспардонное унижение и политические удары. На Авакова из грязных ртов активистов гражданского общества говно уже льется рекой. Любой шаг полицаев, особенно в Киеве, будут шельмовать и обсмеивать с немыслимой силой.
Ну, а водевильное похищение начальника областного уголовного розыска, повальная трусость и беспомощность полицаев в столкновении с реальным вооруженным беспредельщиком, станут кусками засохшего воняющего кизяка на гнилой репутации самого Авакова, как никчемного министра.
В битве пидорасов, и в хорошем смысле, и в плохом, пускай все горят праведным огнем!

Один комментарий

  1. «Наш пострел, везде поспел!»Вот только беспокойно ему нынче.Некогда понимаешь на лаврах почивать, да ништяки вкушать))..Однако, в воздухе зреют ветра изменений.Надеюсь они затронут Авакова и К, раньше, чем они продолжат дело «Бурисмы» в Днепропетровской области.И жители например Кудашевки и Николаевки, никогда не узнают , разницу, добычи урана не шахтным, а химическим способом, при котором жизнь большая и малая вокруг исчезнет лет на 200.. Глядя на это понимаешь всю низменную суть украинского патриотизма!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика