Четверг , 27 января 2022

ГОРИ, СОДОМ, ГОРИ!

Роман Василишин

Украина стремительно хаотизируется руками собственной правящей камарильи. Группировки элиты выступают на национальной политической арене в роли полезных идиотов для наднациональных мародерских структур, догрызающих остатки мяса на костях бывшего государства. В этом вопросе представители национального управляющего сообщества, включая и власть, и оппозицию, работают консолидировано и слаженно. Притом, в подавляющем большинстве случаев, без осознания того факта, что приближают и бесславный конец мертворожденного украинского государства, и свой собственный трагический финал. Надеюсь, что так называемая национальная элита, искалечившая жизнь десяткам миллионов украинских граждан, волною грядущего краха будет смыта не только статусно, но и физически. Не буду делать вид, что я хриздонутый непротивленец, готовый передоверить суд на своими врагами Иисусу, который, неизвестно еще, вернется ли когда-нибудь. Ну а если вернется, то простит угнетателей и гонителей моих, если верить фальшивым святым писаниям.

В ближайшие год-полтора мы станем свидетелями обрушения по всему миру социальных конструкций, целых государств и международных организаций, которые считались вечными и незыблемыми. Украина таковой никогда не казалась, а потому ее стремительно приближающийся финал не станет откровением для большинства мыслящих гоминидов, да и особой жалости ни у кого не вызовет. В этой заметке я хочу обратить внимание читателей, что Украину расшатывают проектно, по нарастающей, интенсивно и организовано. В последние месяцы и недели подлом несущих конструкций системы начался одновременно во всех сферах. Принимаемые властями решения –бессмысленные по сути и всегда направлены исключительно либо на хищение материальных ценностей, либо на то, чтобы вызвать максимальное недовольство населения. И не только рядовых граждан, но и влиятельных правящих группировок. Приведу лишь несколько примеров подобных историй лишь за последние дни.

  • Объявление о продлении карантина и введении нарочито карикатурных и кретинических запретов, делающих невозможным ведение рентабельного бизнеса вне коррупционных, откатных схем.
  • Ужесточение бессмысленного масочного режима.
  • Клиническое воровское беснование на самых верхах власти с засветкой участия президента в финансовых махинациях. Чего только стоит игра Зеленского на понижении гособлигаций собственной страны. И это при том, что глава государства еще и попытался утаить эти аморальные доходы, не внеся их в декларацию.
  • Демонстративное подчинение высшей власти абсурдным требованиям МВФ.
  • Объявление о повышении коммунальных тарифов и легализация террористических методов выбивания коммунальных долгов.
  • Объявление о налоге на земельные паи для мелких украинских сельхозпроизводителей накануне приватизации земли, с целью их разорения. Делается это открыто и цинично в интересах иностранных ТНК.
  • Демонстративный отказ президента, правительства и парламента снять с должности осужденного коррупционера Сытника, возглавляющего Национальное Антикоррупционное Бюро Украины.
  • Снятие с должности главы правления Нацбанка, осложнившее отношения с внешними кредиторами Украины и дестабилизировавшее и без того коматозную финансовую систему страны. И все это лишь для того, чтобы заменить его столь же мутным гешефтмахером, который гарантированно станет проводить старую антинациональную политику!
  • Попытка правящей партии провести укрупнение районов по всей Украине, бессмысленное с управленческой точки зрения. Сами-то дебильные «слуги народа» полагают, что тем самым они подхалтурят себе на местных выборах. Однако внешние планировщики преследуют другую цель – на период острого грядущего кризиса полностью расстроить управляемость страной. Вторая задача, утилитарная: сократить количество инстанций, где аграрные ТНК будут легализовать захваченную по кривым схемам украинскую землю, когда придет время ее «покупать».
  • Попытка президента под давлением МВФ вернуть космические воровские зарплаты высшим государственным служащим, на фоне экономического краха Украины.
  • Нарушение нормальной работы ВУЗОВ и средних школ.
  • Искусственное затруднение для выезда за границу и возвращения в страну, создаваемое украинскими властями своим гражданам.
  • Хаотизация системы регулирования дорожного движения и демонстративное смягчение наказаний за пьяное вождение, принятое по настоянию президента.
  • Произвол парамиллитарных военизированных формирований, как-то Нацкорпус и разные нацистские «варты». Оголтелый постановочный их антисемитизм, не замечаемый будто бы властями. Демонстративные погромы и массовые избиения политических оппонентов на низовом уровне, намеренно засвеченные в СМИ и Сети. Открытое крышевание тонтон-макутов со стороны СБУ и МВД.
  • Демонстративный отказ высшей власти привлекать к уголовной ответственности агента СБУ Стерненко, действующего под личиной будто бы идейного украинского националиста, за немотивированное садистское убийство двух рядовых украинских граждан.
  • Одновременно, мощнейшая атака на власть со стороны пула популярных русскоязычных блоггеров, которые открыто обвиняют президента, руководство СБУ и МВД в поддержке террористических группировок и массовых бессудных расправах над политическими оппонентами.
  • Истерическая волна фальшивых разоблачений так называемых «российских шпионов», которую подняло руководство СБУ, хватая без разбору русскоязычных представителей блогосферы. Притом, обвинения наспех состряпаны и носят явно заказной характер. У меня пока нет ответа на вопрос, кто стряпал эти дела, включая и мое собственное? Речь идет о том, что обвинения подобного рода мог выдвинуть только олигофрен, настолько они тупые. Так вот, следователи СБУ, стряпающие конвейерным способом фальшивые уголовные дела, воистину умственно неполноценные? Следует заметить, что ни один высокопоставленный так называемый «русскоязычный оппозиционер» не подвергается ни физическому насилию, ни судебному преследованию по экономическим и коррупционным делам, ни попадает под колпак СБУ в роли шпиона, хотя они в РФ, как у себя дома. СБУ намеренно выдвигает нелепые обвинения против обычных граждан и рядовых представителей медиа-сообщества, чтобы поднимать и так высокий градус общественной ненависти к украинскому гестапо и гестаповским порядкам в стране?
  • Однако, СБУ штампует не только липовые дела о госизмене на русскоязычных блоггеров и журналистов, но еще и массово терроризирует частные, государственные и муниципальные организации на предмет экономических преступлений. Лишь за последние несколько дней силовые команды из киевского офиса СБУ совершили налеты на Национальную Академию Наук и на Днепропетровский городской совет. Я отнюдь не говорю о том, что в этих лавочках нет воровства и коррупции. Речь о том, что гораздо в больших масштабах воруют представители Фонда Сороса, назначенные на высшие посты в государстве, и демократические министры с депутатами. Кроме того, маски-шоу СБУ никогда не заканчиваются наказанием крупных коррупционеров, а лишь стрелочников. Однако, подобные тупые налеты в столь сложное время вызывают гнев и сплочение против центральной власти влиятельных региональных и отраслевых кланов. А сила действия, как должно быть известно даже дебильным гестаповцам, равна силе противодействия! Они того и добиваются, сжимая пружину произвола.
  • В последние недели нарочито участились боестолкновения на Донбассе, а туповатые паркетные генералы-салоеды громко заговорили о военном освобождении Крыма и Донбасса, не имея для этого никаких интеллектуальных, материальных, людских и военных ресурсов. Разные «Джавеллины» в руках, выросших из ж*пы, мало помогут «освобождению» Ялты и Севастополя.
  • Фактическая денонсация парламентом так называемых «минских соглашений». И дело не сколько в отказе от этих самых постановочных соглашений, столько в нарочитой карикатуризации Украины на международной арене в роли голоштанного несостоявшегося государства, отказывающегося исполнять подписанные договора. Подобные финты власти вызывают недовольство всех слоев общества – и сторонников войны с «країною-агресоркою», и сторонников мира на Донбассе.
  • Ужесточение тотальной украинизации с одновременной подменой «літературної українскої мови» львовским диалектом польского языка. Подобные новации, внедряемые слабоумными дилетантами в национальных масштабах, мало того, что бесят миллионы русскоязычных, угроязычных и румыноязычных граждан, так еще и прямо способствуют обвальной деиндустиализации страны. Как можно руководить промышленным предприятием на львовском диалекте? Порошенко-то своим «Рошеном» рулит по-русски, да и дома со своей Мариной и многочисленным отродьем чешет исключительно на мові країни-агресорки. Так почему другие должны коверкать языки непроизносимыми галицизмами?
  • Появление со стороны так называемой «русскоязычной оппозиции» закона Бужанского, бессмысленного и абсолютно бесплодного для защиты интересов русскоязычного населения, однако спровоцировавшего постановочное противостояние по языковому вопросу. Почему бы тому самому депутату Бужанскому не выступить с законопроектами о списании коммунальных долгов или о ликвидации микрофинансовых и коллекторских организаций, включающий и списание с заемщиков долгов по криминальным процентам? Не выступит, однако, Бужанский с какой-то путной инициативой, так как все оппозиционные законопроекты выносятся лишь с целью спровоцировать хаос, но никак не в интересах большинства граждан.

Полагаю, что приведенных фактов достаточно, чтобы понять: сегодня на Украине по воле внешней управляющей силы одномоментно на самых высоких уровнях власти начали принимать множество откровенно кретинических решений, направленных фактически на принудительную дезорганизацию управления государством. Цель – взбудоражить все слои общества, поднять градус массового недовольства и подготовить население морально к активному сносу элиты по команде извне. Любой из читателей легко сообразит, что среди приведенных выше решений нет ни одного разумного, принятого в интересах общества и государства – ни применительно к нацистской концептуальности, ни к русскоязычной.

Кошерная политологическая общественность закономерности тут не улавливает, списывая все на стихийный характер событий и глупость нового поколения политиков. Я же отчетливо вижу за всем этим ясный план и железную внешнюю волю. Если все решения, принимаемые в государстве, являются нарочито глупыми, то за всем этим явно стоит кто-то умный. Однозначно!

Притом, я не утверждаю, что хаотизация Украины, которую провоцируют власти и силовые структуры, призванные на деле ее предупреждать, это плохо. Как по мне – хорошо!

Внешние операторы добиваются такого положения дел в стране, когда само ее существование выглядит оскорбительным, травмирующим и разочаровывающим для представителей всех слоев общества, всех идеологических, религиозных и социальных страт, всех экономически агентов, для каждого отдельного человека. И успех этого замысла внешних управляющих – налицо! В критический момент, когда настанет время демонтировать страну по этажам, никому даже в голову не придет выйти по воле сердца, чтобы ее защитить. Это видно по тому, что даже такое «святое» понятие для сегодняшней элитарной квазнацистской тусовки, как «вкраїнська мова», никого из рядовых граждан уже не вставляет. Наглядная тому демонстрация: протестовать против «закона Бужанского» вышли под Верховную Раду лишь пару тысяч проплаченных п*дорасов. Всем остальным – глубоко толерантно, что там станется с мовой и культурой. Сегодня даже у самого тупого и гнусного бандеровского андеграунда – другие приоритеты: спасти свою шкуру и свою ж*пу от нынешних и грядущих  напастей!

Демонтировать Украину будет новая власть. Приведут ее не позже 2021 года те же внешние операторы, что спонсировали майдан. Перед окончательным «прощанием украинки» должна состояться еще одна постановочная войнуха с власовской РФ, которая закончится поражение двух сторон.

Демонтаж государства – это не обязательно его территориальное расчленение. Скорее произойдет таксидермирование Украины, когда внешние атрибуты суверенитета еще некоторое время побудут, но править страной вполне легитимно станут ТНК и транснациональные преступные синдикаты. Кроме того, активно и весело пойдет процесс народозамещения.  

Україні потрібні наймити!

Ибо повелел Уханиил Архангел:

«Сжечь нахер этот Содом!»

2 комментария

  1. не демонтаж, а снос воров будет. С кагалом это не связано. Просто ворье всех з……ло.

    • Ага, не связано.
      Что, Кагал не знает,
      как будет подскакивать завшивевшее кредитами гойское стадо ?
      Не первое тысячелетие паразитируют на бухгалтерии,
      наверное примерно представляют,
      какое мычание ожидать
      от стада «разъяренных» ипо-течников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика