Вторник , 4 августа 2020

КАСТРЮЛЯВИРУС НА КАСТРЮЛЕГОЛОВОЙ ПЛАНЕТЕ

Роман Василишин

Мировое Закулисье, о реальности которого уже стали догадываться даже дебильные украинские и российские политологи и эксперты, обращается с населением планеты, как американские борцы с терроризмом со своими подопечными в Гуантанамо. Речь идет о пытках с утоплением. Очень напоминает, как население большинства стран подвергают пытке короновирусом.

В чем смысл пытки водой? Смысл ее в том, чтобы человека натурально утопить – дать ему захлебнуться и попасть в зону клинической смерти, а потом быстро его реанимировать. Но, как только человек начнет дышать, испытывая самые чудовищные муки и архетипный животный ужас, его снова топят, а затем реанимируют, вплоть до бесконечности. Фокус состоит в том, что каждый раз человеку дают короткое время подышать, не позволяя умереть, но и не дают ни выйти из пыточного состояния. Биологическая жизнь превращается в жуткое инфенальное страдание, которое человек самостоятельно прекратить не может, ибо не влияет на внешнего оператора, принимающего решение о продолжении или прекращении истязания.

То же происходит и с короновирусом, пандемией и карантином. Если фальшивый мировой терроризм, с которым «борются» спецслужбы и правительства всего мира – это аналог столь же фальшивой «смертельной пандемии короновируса», то жесткий карантин по всему миру, которое вводят национальные правительства под давлением Кагала – это пытка утоплением, но во всемирном масштабе.

Первая волна жестокого карантина – это, как первое утопление узника Гуантанамо. Сейчас его вынули из чана – постановочно ослабили карантин. Узник начал давать признательные показания, полагая, что его больше топить не станут. Однако, следователь то знает, что никакого терроризма не существует, ибо террористы служат в тех же структурах, где и борцы с терроризмом. Следователю на признания плевать. Его задача – запытать тысячи узников до смерти или инвалидности и устрашить, ломая волю, миллионов и миллиардов землян – кого терроризмом, а кого – методами борьбы с террористами. Так и фальшивая пандемия не закончится до того момента, пока ее «операторы» не решат поставленную глобальную задачу по трансформации коллективного сознания населения планеты.

Если у узника Гуантанамо после утопления рвется ткань легких, лопаются сосуды в альвеолах и в головном мозге, постепенно превращая подследственного в калеку и в физическом, и в психическом плане, то карантин крушит  привычный уклад жизни, разрушая социальную и экономическую ткань каждой страны, каждой общественной страты по всему миру. Человечество целенаправленно инвалидизируют! Сегодня карантин ослабили, помахав перед глазами суверенных элит и рядовых граждан фальшивой статистикой будто бы уменьшения заболеваемости в результате будто бы карантинных мероприятий. Ослабили карантин, да еще и пособия будто бы какие-то кому-то выдали, хотя и не факт. Это, словно узника прекратили утоплять и дали сделать вдох, пару раз качнув перед этим воздух в легкие и сделав непрямой массаж сердца. Граждане, которые уже согнулись и сдались, подчинившись карантинному беззаконному террору, как сломавшийся под пыткой узник, тоже полагают, что смирение их спасет, и мечтают сейчас лишь о том, чтобы успеть зализать финансовые раны, пока они не загноились и не стали смертельными. Их финансы разграблены, работа потеряна, бизнесы ликвидированы либо торпедированы карантином ниже ватерлинии. Они мечтают залатать прорехи и упорным трудом вернуть привычную жизнь, как и узник Гуантанамо надеется, что после согласия выдать тайны его пощадят и перестанут подвергать изуверствам.

Однако, у оператора другие планы. Задача Закулисья – уничтожить в человеке человеческое под страхом экономического утопления, сломать людей физически, психически и изуродовать морально. Ведь потери, понесенные людьми по принуждению государства, которое и ввело террористический карантин против фальшивой эпидемии, никто им не компенсирует. Террористическое государство поступает наоборот – поднимает тарифы, требует неукоснительной выплаты коммунальных платежей и всех задолженностей, принимая конфискационные меры к миллионам граждан, которых само же разорило. И банки требуют безусловной выплаты лихвы, и никаких кредитных каникул никому не предоставляют, а государство и Закулисье твердо стоят на их стороне.

Миллиарды землян стали безнадежными должниками по вине своих правительств, и теперь правительства силой эти долги станут выбивать. Но и это еще не все. Первая волна пандемии принесла первый карантин, как первое утопление узника. Однако, за первым последует второе, третье и даже десятое. Сегодня мы делаем вдох, а мысли наши заняты лишь тем, как зализать раны и залатать пробоины. Мы, как тот узник, панически хватающий воздух, ничего не соображаем, а лишь лихорадочно мечемся, вытаскивая из финансовой ямы свои разгромленные семейные корабли. Но Закулисье на наших глазах готовит второе наше утопление, и даже это не скрывает. Вторая волна «пандемии» уже предречена фальшивыми авторитетами и экспертами, а липовая статистика каждый день показывает «катастрофический рост заболеваемости и смертности». Отталкиваясь от нее, и будет в нужное время принято решение ввести новые, еще более жестокие карантинные ограничения. За примерами далеко ходить не надо – Киев рядом и раком! Традиционно демонстрирующий умственную заторможенность мэр столицы Украины ежедневно обнародует какие-то статистические данные, неизвестно где им добытые и которые невозможно перепроверить. По своей сути – это липа. Однако, в силу олигофреничности большинства населения и представителей элиты, об этом никто даже не задумывается.

«В Киеве рекорд по количеству новых случаев коронавируса

По состоянию на утро 15 июля в Киеве зафиксировали уже 6 497 случаев коронавируса, из них 147 — в течение минувших суток. Об этом в ходе онлайн-брифинга 15 июля сообщил мэр Киева Виталий Кличко, видео обнародовано в Facebook. «Количество жителей Киева, у которых за минувшие сутки подтвердили коронавирус, увеличилось на 147 больных. Это — больше всего за весь период пандемии», — заявил Кличко.»

Пропаганда формирует чувство вины за  фальшивую экспансию вируса у самих граждан, и это послужит основанием для того, чтобы во второй серии карантина всех «виноватых» принуждать полицейским террором, тюремными сроками и убийственными штрафами. В каждой стране карантин введут в условленное время, и суверенные элиты возьмут под козырек.

Самое неприличное в этой ситуации, что большинство граждан истово верует в смертельную опасность и короновирус-убийцу. Потому, любому марионеточному правительству легко подавлять протесты, опираясь на интересы будто бы всего общества: если я не боюсь вирусной угрозы, значит я, фактически, – темный мракобес. У меня, конечно же, имеется право сдохнуть по своей воле. Однако, в силу своей глупости я, мол, представляю смертельную угрозу для остальных членов общества, которых путины-зеленские обязаны по должности защитить. Потому, мое право не бояться опасности «смертельной пандемии» угрожает праву большинства граждан на «спасение их жизней». А потому зеленские-шмыгали-клички имеют основания применить силу и защитить общество, и меня в том числе, от меня самого, походя растоптав мои права. Жизнь, мол, священная штука, и зеленский со шмыгалем ее мне спасают!

Все верующие в смертельную пандемию короновируса – клинические идиоты! И это еще мягко сказано. Недаром на Украине среди кастрюлеголовых придурочных сторонников майдана вера в короновирусную угрозу практически стопроцентная. К несчастью таковых сегодня на планете – 80%. Кастрюлеголовая планета. Потому, протесты против постановочного карантина от фальшивой пандемии нигде не бывают массовыми. Организаторы протестов опасаются отвергать факт пандемии, делая вид, что она таки есть в реале, но не очень, мол, опасная и не совсем смертельная. А раз так, то и эффективность протестов нулевая. Кроме того, в планетарной элите уже практически установлено единодушие касательно признания пандемии и подчинения единому плану карантинного террора. Последние из могикан уже сломались – это президент США Дональд Трамп, которого принудили таки носить маску, и президент Бразилии Жаир Болсонару, которого вообще заставили инсценировать у себя Ковид-19. Проделано все это, чтобы уже ни у кого из колеблющихся не осталось сомнений в реальности «смертельной эпидемии».

Сегодня в большинстве своем кастрюлеголовые правительства, политики, корпоративные директора, бизнесмены и рядовые граждане по всему миру мечутся в попытках как-то наладить экономическую жизнь, составляют бюджеты, пересматривают планы, воруют, что-то иногда предпринимают в интересах общества. Но параллельно, силами гораздо более организованными и могущественными, шаг за шагом, ведется подготовка к введению нового глобального карантина, только в его гораздо более изуверской версии, чем первая. А кое-где его уже ввели, не обременяясь даже установлением срока действия.

«В Калифорнии вводят новый локдаун — без конечной даты

Губернатор Калифорнии Гевин Ньюсом (Gavin Newsom) вновь подписал приказ о новом локдауне — закрытии всех публичных мест в помещениях из-за вспышки коронавируса. При этом конечной даты у нового карантина нет. Все бары, рестораны, винные погреба, дегустационные залы, семейные развлекательные центры, зоопарки, музеи и прочие заведения внутри помещений закроют по всему штату на неопределенный срок. Также в соответствии с новым приказом все спортивные залы, места отправления культа, торговые центры, службы личной гигиены, парикмахерские, салоны и некритические офисы в округах, включенных в «контрольный список» штата, тоже должны быть закрыты.» 

На всей планете из глав государств сохранил здравый рассудок и человеческое достоинство один лишь Лукашенко, и потому кастрюлеголовая часть населения Белоруссии рвется сегодня на майдан.

Однако, надежда таки есть.

На Уханиила Архангела!

 

P.S. Спасибо вам, друзья мои, что откликнулись и подбрасываете шекели животворящие, чтобы я мог вести войну с гестапо, пока перестраивается моя реальность под давлением обстоятельств непреодолимой силы.

Я искренне, чертовски всем вам признателен!

Карта Приватбанка    № 4149 6293 8918 8863 — Vasilishyn Serhii

Карта Сбербанка РФ № 4276 5500 6204 8056

9 комментариев

  1. Соня золотая ручка

    смута Антихриста. Кто прочтт первые 10 аятов суры Пещера номер 18. на арабском ессно, того она не коснется

  2. Блестящая статья!Классное сравнение!

  3. Вот так, …
    живёшь, изюм жуёшь,
    а смысл новой пытки утопления,
    прорывной инновации «американских» палачей,
    узнал только сейчас.

  4. Натали

    Статью нужно распространять , может хоть как-то дойдёт до кастрюль

    • Дмитрий

      Распространять нужно, но кастрюлеголовым это как бисер свиньям. У кого есть критическое мышление и приблизительное понимание картины мира, тот давно всё понял. Большинство же никакими аргументами не переубедить.

  5. Наталия

    Спасибо вам ! Роман Никандрович жду ваших пока, что только публикаций ибо только они правда!!!

  6. Игорь Дьяков

    Роман! Ваши ролики блестящи.
    Намерен озвучить эту потрясающую статью (слова не выкинешь!) на своем канале КОМПАС ВОЛИ, если Вы не возражаете.

  7. почему-то все забывают гурбангулы бердымухаммедова туркменбаши.
    в туркменистане запретили слово коронавирус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика