Среда , 23 сентября 2020

КАТИСЬ, КАТИСЬ, ЯБЛОЧКО НАЛИВНОЕ, ПО СЕРЕБРЯНОМУ БЛЮДЕЧКУ…

Роман Василишин

Как и ожидалось, выборы в одну калитку выиграл Лукашенко. Во многом этому разгрому способствовала сама оппозиция, нагоняя явку сверхактивной атакой на мозги консервативного избирателя Белорусии. Туповатые креаклы, устроившие вояж с митингами по белорусским регионам, сами того не понимая, вовсю демонстрировали свое слабоумие и социальную неадекватность, а напуганная и мобилизованная вертикаль удачно индуцировала обывателя украинскими страшилками и грядущей гражданской войной, с последующей продажей земли и закрытием промышленности. В отличие от демократических политологов я уверен, что Лукашенко победил вполне легитимно, и делать системныйх вброс бюллетеней, как это всегда происходит в РФ, не было нужды. Если где и проявила вертикаль свою прыть – в мобилизации своего электората, используя все свои административные возможности на 100%. Однако, я уже писал, что результат выборов никого вообще не интересует, так как вопрос стоит по-иному: «Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!»

Запад пытается сокрушить и захватить Белоруссию, ибо «пришло время пролить кровь на мацу». Победа Лукашенко была предсказуема, как и предсказуем был близгрядущий майдан. В общем, в данную минуту ватаги отмороженных майдаунов стягиваются в центр Минска и собираются сжечь дотла Минск и всю Белоруссию, лишь бы только им разрешили проводить у себя в стране гей-парады!

Успех майдана будет зависеть от того, как сработает или не сработает власть. В данную минуту сказать толком еще ничего нельзя. Однако, как бы ни сработала власть, она имеет избыточное количество ресурсов для того, чтобы подавить мятеж майдаунов при прочих равных. У тех появляется шанс лишь в случае, если им удастся перестрелять или взорвать своих соратников и быстро оформить билеты на тот свет туземной небесной сотне, а то и более. Именно с этого момента шансы майдана резко повысятся, а власти – упадут. Вполне вероятно, что пропуска на небеса начнут выписывать майдаунам уже сегодня какие-нибудь наемные снайперы, вроде задержанных босяков из ЧВК Вагнера, но из тех, кого белорусские комитетчики задержать не сподобились.

Пока народа в центре Минска еще не очень много, так как люди пробираются пешком группами через весь город. Однако сборища толерантной национально-сознательной молодежи характерной наружности уже ведут себя нагло и агрессивно, и охотно вступают в столкновения с полицией.

Планировщики майдана немедленно сыграли на повышение ставок: проигравшая Светлана Тихановская на голубом глазу заявила о своей победе с зеркальным результатом, а беглая Вероника Цепкало из Москвы храбро призвала силовиков перейти на сторону сил добра. В общем, повторяю, результат выборов никого не интересует. В бой за Белоруссию вступает государство во главе с настоящим руководителем старой добротной закалки против туземного войска Кагала, вооруженного самыми продвинутыми социальными технологиями и глобальной поддержкой мародеров из Закулисья.

Игра началась без правил, и чья возьмет совсем не предрешено.

2 комментария

  1. Дядя Витя

    Уверен, ничего серьёзного в Минске не будет. Силы правопорядка успешно сдержат малочисленных протестуток и не допустят погромов.

  2. Лучше, всё-таки, делать акцент не на поляках,
    «не менее гнусных, чем власовцы, отродье сатаны»
    а на польских правящих евреях.
    Тоже и о России, — всуе упоминать имя России,
    когда речь идёт о московских путинских евреях,
    слишком честно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика