Вторник , 11 августа 2020

КЛОУН-ТЕРРОРИСТ В ЦИРКЕ «УКРАИНА»

  • Роман Василишин

    По Украине в последние дни катится какое-то террористическое колесо. В Киеве возле метро взорвали урну. Затем возле другого метро вроде как обезвредили подброшенный чемодан со взрывчаткой. А сегодня в Луцке какой-то странный тип артистично захватил маршрутный автобус, следующий в какую-то глушь, с голожопыми пассажирами из самых отсталых и бедных слоев населения. Террорист выдвигает какие-то невнятные и неадекватные требования к высшим должностным лицам, и грозит всех взорвать, если что не так. На место конфликта, как мухи на говно, слетелись представители силовых структур. Роль главной, самой зеленой и говняной мухи, всем мухам мухи, на этот представлении будет играть министр внутренних дел Арсен Аваков. Его спецназ расположился ближе всех к автобусу и должен, по сценарию, его постановочно освободить. Операция МВД так и называется «Заложник». Борцы с терроризмом из гестапо (СБУ) к разделу пиар-пирога то ли опоздали, то ли не спешили, а потому их операция называется несколько кретинически – «Бумеранг».
    Не забыл вставить свой пятак и играющий роль президента владко-дурко, объявивший, что «держит ситуацию под контролем», но не объяснил как это ему удается. Представляю себе, как этому обрадовались родственники заложников!
    Теперь о сути этого трагифарса. Напоминаю, что в мире нигде и никогда не было, нет и не будет никаких террористов. Любые «террористы» взращиваются, готовятся и выводятся на арену спецслужбами той страны, где они должны выполнить свою работу. Часто туземной спецслужбе готовить террористов и планировать теракты помогают подразделения по борьбе с терроризмом цивилизованных демократических стран: США, Великобритании, Франции или Израиля. Сами «террористы» чаще всего ни сном, ни духом о своих кураторах не ведают, и принимают свою миссию за чистую монету. Очевидно, что и этот сбрендивший украиноязычный уберменш из Дубно выполняет задание одного из силовых ведомств или кланов Кагала. Вероятно, имеет гарантии от своих кураторов, которых он знает, как каких-то «подпольщиков» или «единомышленников». Менее вероятно, что его убедили стать камикадзе. Слишком ненадежный путь. Скорее, пообещали вытащить, а потом – наградить сладкими плюшками. Естественно – обманули. Если будет штурм – захватчика убьют. Судьба заложников никого не интересует. Будут демонстрировать твердость руки. Если надо, то заложниками пожертвуют, как «небесной сотней». Вполне возможно, что найдут какую-то связь «террориста» с РФ. На Нейтральную Русь кто уже только не мочился. Кремлю все – божья роса.
    Если интересно, кто эту постановку организовал и проспонсировал – пожалуйста!
    Следим за тем, кто будет руководить штурмом. Если МВД – значит организовали они, касатики. Ноги замысла растут из кругов, концептуально близких Ватикану. А если гестапо – то ищем среди американских кураторов СБУ. Но не просто в США, а среди приближенных к старой доброй Демпартии. У трампонавтов на Украине влияние «около нуля».
    Повторяю, что судьба заложников и тех, кто будет их освобождать, может оказаться трагичной.
    Кстати, еще один аргумент в пользу постановочного характера этого «теракта» — захват автобуса с простонародьем. Хотел бы этот «террорист-одиночка» реально принести пользу народу и отдать жизнь за высокую идею – захватил бы в Киеве какой-нибудь мерседес с большими начальниками, и куражился бы себе вовсю. Однако, представителей власти и богачей «террористам» можно брать в заложники и убивать только в сценариях, написанных Кагалом.
    Потому, пожелаем заложникам спасения, а тем, кто эту постановку спланировал и будет осуществлять – кары земной и небесной!

4 комментария

  1. Василий

    Клоун как и обещал продолжает веселить народ Дуркаины.

  2. Дмитрий

    Цепочка из терактов , явно попахивает как говном, «хитрым планом» оправдывающим принятие фашистских законов, развязывающим руки тупорылым полицаям Руины.

  3. Атаман

    Усё так и е.

  4. В первые не согласился с Романом Никандровичем. Посмотрите фильм ЗЕМЛЯНЕ, который «террорист»требует показать по центральным СМИ. Посмотрите этот фильм и вам станет понятным, почему маленький человечек из провинциального городка вдруг выдвинул такое требование. Кстати фильм ЗЕМЛЯНЕ очень хорошо раскрывает тему питания, о которой говорится в «Солнечном круге

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика