Пятница , 14 августа 2020

МАЙДАН СВИНЕЙ ПРОТИВ БЛ*ДЕЙ

Роман Василишин

Начну с возмущения происходящими на Украине событиями!

Во-первых, какие-то протестующие экстремисты принесли под Нацбанк Украины отрубленную свиную голову, а рядом поставили гильотину.

Ранее приносили под Верховную Раду свинью в гробу.

Что сие значит?

Сие значит, что это намек симовлический, будто в ВР и НБУ засели только лишь лица еврейской национальности, а потому противники наносят удар по эгрегору еврейского народа мертвой антисемитской материей. Это эзотерическое оружие массового поражения!

Они желают добиться того, чтобы в украинской власти не осталось не просто иудеев, а желают еще и изжить их со свету!

А мертвые свиньи в гробах означают, что антисемиты на полпути не остановятся.

Получается, что прямо на наших глазах произошел раскол матрицы и она уже непригодна для конструирования текущей реальности. Реальная действительность выходит из-под привычного контроля и несет нас в неизведанные будущие сценарии.

Сегодня, как можно понять, дискурс власти определяют старые добрые и привычные нам лица еврейской национальности, а вот дискурс улицы – самые настоящие антисемиты.

Чтобы восстановить гармонию, нужно чтобы поврежденный дискурс определяли или те, или другие, но не те и другие одновременно!

Раньше евреи возглавляли и власть, и оппозицию и им приходилось имитировать противостояние самими с собою, а еврейской власти даже доводилось иногда вести политические войны против себя же в оппозиции.

Однако, сегодня улицу захватывает антисемитская оппозиция, вооруженная гробами, свиными тушами и мертвыми свиными головами, и громит еврейский жизненый уклад, еврейскую власть и еврейский гешефт. Если так дело пойдет и дальше, то евреев уберут и из власти, и из оппозиции!

Если такое произойдет, то мы не сможем достроить Небесный Иерусалим и заключить Тройственный союз держав Оси Добра – Украина, Россия, Израиль!

Встанем всем миров против свиных террористов на защиту Небесного Иерусалима!

Во-вторых, я до глубины души возмущен, что на Закарпатье женщина забила мужа до смерти метлой!

Ну нельзя же вот так, с размаху, прямо метлой по голове! Какая теперь карма у покойного? О нем только и скажут: жена забила метлой.

Женщины дорогие! Будьте гуманнее, проявите сострадание, любовь и милосердие. Возьмите яд крысиный, в крайнем случае! Но не метлой же, в конце концов!

В-третьих, я возмущен, что Зеленский слил данные о своих переговорах с Юлией Тимошенко.

Это еще и еще раз подтверждает, что Зеленский не имеет власти, но настолько туп, что сам это не понимает, да еще и окружил себя людьми, которые не соображают, что президент не имеет власти, как и они сами. Кроме того, окружение Президента, как ближнее, так и дальнее, повально страдает имбецильностью.

Подтверждение тому – разговор Юзика с ментами в какой-то криворожской корчме.

Вина Тимошенко в том, что она не понимает очевидного: Президент вообще не имеет власти в стране! И не смотря на очевидность этого факта для любого грамотного эксперта и политика, Юлия Владимировна таки оказалась слепой и глухой, а потому тайно пошла договариваться с Зиц-Президентом.

Однако, сегодня раскол среди наднациональных группировок Кагала зашел так далеко, что некоторые ситуационные союзы уже просто невозможны. Это касается как раз союза партии «Батькивщина» с окружением Зеленского.

Кураторы Тимошенко дислоцированы в ЕС, где-то не очень высоко в Брюсселе и Берлине. Зеленский – это фунт Хабада и Сороса. У них на него оформлена совместная собственность.

Сегодня европейские кланы с атлантистами уже сблокироваться практически не могут.

Тимошенко может сотрудничать с Аваковым по армянской линии и ватиканской, да еще и с Порошенко по линии традиционных союзов – Ватикан-Ротшильды.

Но блокироваться они будут ситуационно.

В ближайшее время – вокруг земли.

Вся эта тройка политических стариков будет противостоять новым молодым алчным хищникам, отвоевывая для своих зарубежных хозяев часть украинской земли, которую они уже считают своей!

Потому, свиная атака улицы на власть – то, что повелел Кетцалькоатль-Кукулькан!

И да свершится воля Пернатого змия!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика